![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Этот рецепт я нашла на сайте Поварёнок.ру Спасибо автору nikulj, нам понравилось. Хочу поделиться и с вами.Вроде бы здесь такого не видела.
Фарш---500гр. Батон---3 ломтика ( замочить в молоке) Чеснок ---3 зубчика Яйца---2 шт. Укроп, соль, перец майонез, кетчуп Лук---2 шт. Помидор---2 шт. Сыр---100 гр Перец болгарский--- 1 шт ( в этот раз делала без перца) ![]() В фарш добавить: батон,чеснок,яйца,укроп,соль,перец. Вымешать и разделить на 12 лепёшек, разложить на смазанный растительным маслом противень ( я делаю в стеклянной форме). Нарезать лук , помидоры и перец тонкими кружочками. Сыр натереть. На лепёшку: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. И всё это заключить в кольцо из перца ( если есть) Полученные башенки в разогретую духовку 180 гр.30 мин чтоб зарумянились. Спасибо сказали:
84mama87, MarmeladKa, miss, nattela.v, tatulja, Кира, Мамука, Огневушка, Патрикеевна, Свекруха, Сева, Татьяна-72, Эля, Ясмен, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:31 |