![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Очень оригинально, Марина, празднично и в тему.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сладенькая, очень красиво. Я вот тоже досочку деревянную нашла ...попробую...может выйдет чего.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
спасибо Николаевна,обязательно покажите что у вас получилось..уж очень интересно!..я вот сижу и думаю что б еще задекупажить..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Вы такие шедевры готовите...рецепты придумываете...и у вас еще не получиться????? Да у кого угодно..только не у вас!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Согласна со Сладенькой!!!У тебя Танюша....ТОЧНО всё на 5 с большим+
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Пока я собиралась с духом сделать какую-нибудь красоту в этой технике,мой дитенок принес вот такое из детского сада. Естественно,не без помощи педагогов,но все равно...
|
|
|
![]()
|
|
Молодеееец, дитёнок.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Я как всегда все вижу последняя!!
Мамлиночка, Галка, Сладенькая я в восторге!! Вот это точно шедевре!!! Вроде бы простая салфеточка, а сколько с ней повозиться надо, чтобы такая красота получилась!!! Ждем новых показов!!! Ирусь,гордись детенышем!!! Родная кровиночка молодец порадовал и мамулю и нас!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ируська!Я не сразу и поняла,что это сделал ребёнок.Ну красота!!!Многим нам фору даст!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
![]() Я совсем немножечко увлекаюсь ... ну как? |
|
|
![]()
|
|
vic1570, классно! Молодец! Где немножечко там и множечко будет. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Спасибки, будем стараться
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Очень красиво, при очень!!!!!!!!!!!!!! vic1570, это доска разделочная я так понимаю? Даже резать на ней жалко....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 20.3.2010 Из: Белоруссия Пользователь №: 2277 Спасибо сказали: 28 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
[quote name='Домовушка' date='18.12.2009, 18:46' post='24823']
Я раньше декупажила очень много. Декупаж - это салфеточная техника. Я даже обменивалась салфеточками с девочками со всей нашей необъятной Родины:) Все просто. салфеточка состоит из 3 частей. вот раздербаниваем ее и оставляем только верхний слой с рисунком. вырезаем, что хотим (а можно и целиком) и прикладываем к поверхности (досочка разделочная допустим, или тарелка - ну там обратный декупаж уже))) и сверху кисточкой наносим клей ПВА с водой. 1:1:) очень аккуратно, не допускаем разрывов картинки, хорошенько разглаживаем и оставляем сохнуть. Потом можно покрыть лаком. Вот покажу, что у меня получалось: ![]() Здрасте. Очень красиво.ОЧЕНЬ!!!!! хотела попробовать на бутылочке, но после разбора салфеточки цвета вышли не яркими.Нашла в интернете как делать но на тарелке. Советуют подкрасить с обратной стороны акрилом белым. А что делать с бутылкой? и каким лаком покрывать чтобы не смывалась с первого раза.Подскажите пожалуйста. (как для чайников) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Вика - это разделочная доска, она еще не вскрыта лаком, хочу придать эфект старины - подарок для подруги
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Вот и у меня сейчас в работе шкатулочка с декупажем.Делаю первый раз в этой технике,честно ,мне не очень нравится.При разъеме салфетки остается очень тонкий слой рисунка.И краски блекнут.Мне так и хочется взять кисть и освежить их.Но нашла спец. бумагу для декупажа .Там рисунок остается таким же.Как будет готово -выложу в темку.Сами увидите разницу между росписью и декупажем.Может я привыкла росписывать,поэтому и не очень нравиться декупаж.Работы столько же как и при росписи.Декупаж обычно используют на предметах которые моются очень редко.Раз в пятилетку.Можно попробовать покрыть лаком для дерева.Не знаю как называется у нас.Я здесь покупаю в спец.магазинах.
Я совсем немножечко увлекаюсь ... ну как? Вик1570!Очень яркая бутылочка!Очень понравилось,так держать!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Вик!А что за салфетки ты используешь???Или это бумага тисненная для декупажа???Я вижу выпуклый рисунок!Очень оригинальный рисунок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:08 |