![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово, Илона!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово, Илона!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Мне тоже хрюшка больше всего нравится :-) я даже доской не пользуюсь - жалко.
Еще поднос на подходе, лаком только вскрыть нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Иллона, день добрый. Спасибо. Очень, очень славные работы.
Действительно, затягивает. По первости заклеивала все и всем. Но выяснилось, что не всегда вещи красивые могут быть использованы по назначению. Это остудило пыл. Теперь купажу только в прикладном русле. Удачи, ждем очередные фотки! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Иллона, день добрый. Спасибо. Очень, очень славные работы. Действительно, затягивает. По первости заклеивала все и всем. Но выяснилось, что не всегда вещи красивые могут быть использованы по назначению. Это остудило пыл. Теперь купажу только в прикладном русле. Удачи, ждем очередные фотки! Спасибо, Мамлиночка, за добрые слова ![]() Да, это верно, что не все можно использовать :-( Вот все пытаюсь найти лак, чтобы покрыть доцину чашку с забавными мишками, пока так и стоит как мебель :-) Я себе сразу определила, что декупажу то, что можно использовать. Если б еще времени в сутках увеличить :-) Вот увидела такую "парочку" в интернете, даже салфетка такая есть! Самое интересное, что картинка в рамке - декупаж по ткани для вышивания, а потом сверху протыканы дырочки, как по вышивке ![]() может, кто быстрее меня такое изобразит :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Вот, сегодня последним слоем лака покрыла. Принимайте. Все началось с Икейских черных полочек. Купила для баночек со специями, но показалось скучно. На глаза попался декупажный лист с хохломскими рисунками и пошло поехало. Отрыла два стаканчика, ещё год назад забрызгала их золотом, но так и не придумала зачем. Достала стеклянную досточку, запас уже года два. Ну и заготовку под поднос. Тоже год назан черным заколеровала. ![]() ![]() ![]() Осталось дело за малым-дом постоить и кухню в нем оборудовать, а укарашать уже есть чем ![]() ![]() ![]() шикарно сестра Вышивать я себе запретила. Вязать,пока рука не позволяет.А в простое быть не привыкла. Вот комплектик сестре сварганила: поднос, разделочная доска и подставка под горячее ![]() ![]() Как раз подходящий под ее кухню декупажный лист попался. Завтра выставлю свой наборчик, для будущей дачной кухни ![]() ![]() ![]() Правда дачи пока нет ![]() ![]() ![]() Слава труду! Кое-кто от зависти точно икать будет, спасибо сестра |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Иллона, красивые работы! У тебя уже семейный подряд-девчонки тоже по-тихоньку подключаются к работе!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Спасибо, Мамлиночка, за добрые слова ![]() Да, это верно, что не все можно использовать :-( Вот все пытаюсь найти лак, чтобы покрыть доцину чашку с забавными мишками, пока так и стоит как мебель :-) Я себе сразу определила, что декупажу то, что можно использовать. Если б еще времени в сутках увеличить :-) Вот увидела такую "парочку" в интернете, даже салфетка такая есть! Самое интересное, что картинка в рамке - декупаж по ткани для вышивания, а потом сверху протыканы дырочки, как по вышивке <noindex> ![]() может, кто быстрее меня такое изобразит :-) Отличная идея с канвой и дырочками. Завтра полезу в свои "закрома" поищу подходящуу салфетку,Ну, а канвы у меня запас лет на сто. Мерси Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иллона, красивые работы! У тебя уже семейный подряд-девчонки тоже по-тихоньку подключаются к работе! Олечка, спасибо! Девченки у меня рукодельницы (все в маму :-) ) Отличная идея с канвой и дырочками. Завтра полезу в свои "закрома" поищу подходящуу салфетку,Ну, а канвы у меня запас лет на сто. Мерси Спасибо автору за идею, ждем вариантов :-) |
|
|
![]()
|
|
Вот были на даче, сфоткала частично то, что летом делала
Купила две салфетки. Одна как на заказ пришлась на старый алюминиевый поднос. Розы еще хочу выделить объемными красками. Теперь что-нибудь к нему "в компанию" задекупажить :-) ![]() Полочка для специй ![]() ![]() Мамлина, как прованс на канве поживает? :-) |
|
|
![]()
|
|
Вот были на даче, сфоткала частично то, что летом делала Купила две салфетки. Одна как на заказ пришлась на старый алюминиевый поднос. Розы еще хочу выделить объемными красками. Теперь что-нибудь к нему "в компанию" задекупажить :-) <noindex> ![]() Полочка для специй <noindex> ![]() ![]() Мамлина, как прованс на канве поживает? :-) Суперский подносик!!!! Что касаемо декупажу,то не дождусь Хухрика в гости,она просила показать-что и как мазюкать. Не охота разворачивать запасы. Я уж сразу и ей чё нибудь приклею и какую-нибудь рамочку облагородю. Тем более пока некогда- ваяю очередную шальку к очередному дню рождения очередной подруги ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперский подносик!!!! Что касаемо декупажу,то не дождусь Хухрика в гости,она просила показать-что и как мазюкать. Не охота разворачивать запасы. Я уж сразу и ей чё нибудь приклею и какую-нибудь рамочку облагородю. Тем более пока некогда- ваяю очередную шальку к очередному дню рождения очередной подруги ![]() ![]() ![]() Спасибо. Вживую поднос вообще роскошно смотрится. А вязание Ваше - шедевры, я дочке показала тему - она сразу за спицы ухватилась :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Добрый день дорогие форумчане)), давно смотрела и облизывалась на шедевры наших рукодельниц, и загорелась декупажем.
Принимайте первый пробный "блин"..... вот исходник (горшок для цветов керамический) ![]() ![]() А вот то, что получилось..... ![]() другой ракурс: ![]() кракелюр немного не удался, но с далека смотрится даже нарядно)) |
|
|
![]()
|
|
Принимайте первый пробный "блин"..... Нати, это не блин, это произведение искусства. Очень красиво. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нати, какая красотееень. ЗдОрово!
Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
НАТИ, вечер добрый.
Просто роскошное кашпо. Ничего себе не получилось! Если специально так задумать,то не получится. А У Вас с первого раза.....Супер. А фалик цветет? Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Нати!Красотень получилась!И не скажешь,что первая работа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нати, супер! очень красиво
![]() Если еще не покрывали лаком, птичке можно в "проблемных местах" проколоть иголочкой пузырьки, выпустить воздух и снова клеем чуточку расправить. А так - все просто шикарно! Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Вот это красота!!! Это ж надо, чтобы первый раз и так красиво получилось!!!! Ручки золотые!
Спасибо сказали:
Нати, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Моника,поднос-супер!!!Я как раз ищу такие розы!Найти не могу!
Нати,кашпо замечательное!И опять-нужные мне розы! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:33 |