IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Клевер
сообщение 15.3.2011, 19:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Так получилось, что у меня оказалось 2 кг цельнозерновой муки и кг Graham.
Я добавляла во все рецепты по 20- 30 грамм, но нереально до конца года этот запас извести.
Рецепт взят из книжки рецептов ХП, моя заслуга в уменьшении порции.

Программа: Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна.
Проверяла соотношение сухие мокрые ингредиенты по другим рецептам.
Вес ставила 750, корочка средняя, но
выключила на 7 минут раньше. В следующий раз буду ставить на 500гр.


Вода- 210 мл

Лимонный сок- 1 ст.л.

Мука ц.зерновая -350 гр.

Мука в/с- 50 гр

Молоко сухое- 3 ч.л.

Соль- 3/4 ч.л.

Патока или мед- 2ч.л.

Дрожжи- 1 1/4 ч.л.

Маргарин- 20 гр.


Маргарин растопленный я добавляю через 5 минут после начала замеса.
Муку не просеивала.
Хлеб получился очень вкусным.
Первое ощущение как будто ешь хлеб с вкусной кабачковой икрой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 4:09