![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Так получилось, что у меня оказалось 2 кг цельнозерновой муки и кг Graham.
Я добавляла во все рецепты по 20- 30 грамм, но нереально до конца года этот запас извести. Рецепт взят из книжки рецептов ХП, моя заслуга в уменьшении порции. Программа: Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна. Проверяла соотношение сухие мокрые ингредиенты по другим рецептам. Вес ставила 750, корочка средняя, но выключила на 7 минут раньше. В следующий раз буду ставить на 500гр. ![]() Вода- 210 мл Лимонный сок- 1 ст.л. Мука ц.зерновая -350 гр. Мука в/с- 50 гр Молоко сухое- 3 ч.л. Соль- 3/4 ч.л. Патока или мед- 2ч.л. Дрожжи- 1 1/4 ч.л. Маргарин- 20 гр. Маргарин растопленный я добавляю через 5 минут после начала замеса. Муку не просеивала. Хлеб получился очень вкусным. Первое ощущение как будто ешь хлеб с вкусной кабачковой икрой. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 4:09 |