![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Сашуля вот тебе пирожок с творогом и брусничным вареньем!!! Спасибо, что не дала напрочь забыть детство!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Povarenok, спасибо большое за угощение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Povarenok аппетитно-то как)
а Вы творог с сахаром там мешали или еще чем, и если да, то сколько чего положили? интересная идея, хочется повторить) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Povarenok аппетитно-то как) а Вы творог с сахаром там мешали или еще чем, и если да, то сколько чего положили? интересная идея, хочется повторить) Туфелька даже не знаю как ответить,все на глаз как то, где то 200 гр. творога + 2 ст.л сахара и варение у меня было не очень приторное, такое среднее с небольшой горчинкой присущей бруснике + корица...Первый слой варья потом творожок, он еще немного смешался!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну вот мой тёртый пирог. Чуть бледноват. Наверное, надо было немного времени прибавить.
![]() ![]() ![]() Делала по рецепту Светы со сливовым повидлом. Поскольку его было маловато, добавила персиковое повидло и немного тёртого лимона. Вкусно очень -очень. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Ну вот мой тёртый пирог. Делала по рецепту Светы со сливовым повидлом. Поскольку его было маловато, добавила персиковое повидло и немного тёртого лимона. Вкусно очень -очень. ![]() Конечно вкусно! Две "повидлы" да ещё лимон. А какое повидло! Моё любимое - сливовое. Впрочем и персиковое пойдет. Paprika - пирог великолепный. ![]() А светлый - протому как толстый. Нужно, действительно, подольше его помучить. Или в конце выпечки температуру дать градусов 210 минут на 5-10 (по цвету и ориентироваться). Осталось мне 9993 балла. Уже скоро! ![]() В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Нелли, спасибо за пирог! Да ещё с моим любимым сливовым повидлом!!! пускаю слюни...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
У меня был рецепт такого пирожка, но более калорийный( спачкой маргарина и т.д )
Я стараюсь всегда видоизменить рецепты на более полезные, но чтобы качество сильно не страдало. Это супер рецепт, всего с 1 яйцом и немного масла, огромное спасибо. Вчера испекла, получился не маленький, улетучился за 5 минут. Начинка моя-тертое яблоко, тертое киви, сахар.Для густоты добавила кокосовую стружку.Вкуснятина. Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Мой " тертый пирог".Довольно просто и быстро получается.Начинка творог ,сметана,сахар и лимонный крем от Папрички!.Мужу очень понравился.Спасибо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Красивый пирог получился, Надежда. А я вот ни разу не пробовала его с творогом делать, всё с вареньем, с вареньем...
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Супераппетитный пирог, Надюша!
![]() ![]() Спасибо, Надя. ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Света- если ты попробуешь с творогом, я думаю тебе понравится.
Папричка -ты права, начинка отличная получилась и лимонная кислинка придает пирогу очень тонкий пикантный вкус. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3705 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900 ![]() |
Сделала по рецепту Сашули. Только добавила 2 яйца. Получилось очень вкусно: тоненький, с малиновым вареньем. Обьедение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Я пеку немножко по другому. Вот мой рецептик
![]() 200г. сахара 420г. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 220г. холодного масла или маргарина 1 яйцо 1 натёртого лимона цедра и сок Если берём свежие или замороженные ягоды,то надо: 100г. сахара 4 ч.л. крахмала Смешиваем 200г. сахара,муку,разрыхлитель,соль и лимон.цедру. Добавляем порезанное кусочками масло,вбиваем яйцо и всё хорошо перемешать,пока получатся крошшки. Половина теста перекладываем на смазанную маслом форму и хорошо придавливаем. Если берём варенье,то сразу выкладываем а если свежие ягоды то: Смешиваем 100г. сахара,крахмал и сок лимона. Осторожно добавляем в ягоды и перемешиваем. Осторожно выкладываем на тесто. Оставшее тесто раскрашить на ягоды. Печь в нагретой до 190 градусов духовке около 45мин. Перед тем как резат надо остыдить. А здесь такой же рецепт только с творогом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Светочка, надеюсь на тебя как на "скорую помощь"!!! Вот решила побаловать девчонок с работы пирожком, благо после твоего супер-вкусного апельсинового сока начинки остается "пеки - не хочу"... так вот, приготовила тесто, получилось очень липкое, муку добавляла пока оно перестало липнуть к рукам, но все равно тесто очень мягкое и жирное, так и должно быть? Поставила сейчас в холодильник, надеюсь получится...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Манечка, а по какому рецепту ты делала тесто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Света, по твоему рецепту делала... Ну по памяти помню, что идёт 3-3,5 стак. муки. Если ушло больше, ну уже назад не вернёшь, просто сейчас жарко и маргарин тает. Надо было его в холод поставить, схватилось бы тесто. Тесто действительно мягкое и жирное, ничего страшного. Делай как я написала, и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну по памяти помню, что идёт 3-3,5 стак. муки. Если ушло больше, ну уже назад не вернёшь, просто сейчас жарко и маргарин тает. Надо было его в холод поставить, схватилось бы тесто. Тесто действительно мягкое и жирное, ничего страшного. Делай как я написала, и будет тебе ЩАСТЬЕ!!! Ха, ну так у меня ума хватило маргарин за час из холодильника вытащить, что-бы помягче стал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 19:05 |