![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
В этом пироге начинка не течет и так, я думаю стоит попробовать сначала оригинал. Я с крахмалом начинку делаю для штрудлей с вишней и для любых изделий с сочными фруктами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Вот и мой тертый пирожок с начинкой от Литерала. Только я еще поверх лимонной начинки сделала прослойку из взбитых белков яичных (2 шт.) до густой пены.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Красиво, Ольга!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Красиво, Ольга! ![]() Спасибо, Нелли. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Олечка, классный пирожок! Всего напекла и смотрю снова в антипригарной форме. Я последнее время тоже предпочитаю их, чем силикон. Из силикона по разному бывает вытаскивается выпечка, а с антипригарных всегда прекрасно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Татуличка, абсолютно с Вами согласна, я немного разочарована большими силиконовыми формами. У меня аккуратно не всегда вынимается....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, классный пирожок! Всего напекла и смотрю снова в антипригарной форме. Я последнее время тоже предпочитаю их, чем силикон. Из силикона по разному бывает вытаскивается выпечка, а с антипригарных всегда прекрасно. ![]() Татулечка, спасибо большое. Мне понравилась моя новая форма для маффинов. А это что-то сегодня подвела меня-не хочет пирожок доставаться оттуда... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Олечка, не растраивайся, ни чего страшного. На дно вырезай кружочек бумаги для выпечки и всё.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Олечка, классный пирог, а в разрезике не покажешь? А то очень интересно с белком...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Сашуля,с белком классно!Я люблю - кисленькая начинка,а белок-безе сладкий.Я делала с вишней,с мандариновым и апельсиновым повидлом.С лимончиком тоже вкусно должно быть.
Хотела малому сделать на день рождения и показать.А он сегодня(у него д.р. сегодня,а друзей зовёт на следующие выходные) на тренировку понёс "Жирафов".Сказал что все - в ауте,"Хлебопечка" рулит!Так что я теперь не знаю,что на выходные буду печь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сашуля,с белком классно!Я люблю - кисленькая начинка,а белок-безе сладкий.Я делала с вишней,с мандариновым и апельсиновым повидлом.С лимончиком тоже вкусно должно быть. Хотела малому сделать на день рождения и показать.А он сегодня(у него д.р. сегодня,а друзей зовёт на следующие выходные) на тренировку понёс "Жирафов".Сказал что все - в ауте,"Хлебопечка" рулит!Так что я теперь не знаю,что на выходные буду печь. Испеките Ируськин шоколадный торт. Вкуууусно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот , очень вкусный тортик получается
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
похожий рецепт давно дали на работе
чаще всего делаю именно с лимонной начинкой, попытки заменить лимон на варенье пресекаются)) маргарин 1 пачка (я беру сл.масло) сахар 1 стакан яйца 3 шт мука 1,5 стакана разрыхлитель 1 ч.л. 2/3 полученного теста выложить на противень (со смазанной бумагой). В оставшуюся часть добавить еще около стакана муки, чтобы получилось более густое тесто, и положить в морозилку, чтобы застыла. Начинка: 2 лимона измельчить с кожурой, добавить 1 стакан сахара. Выложить начинку на тесто. Сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать при температуре 180 градусов, минут 45-50. ![]() ![]() только что сделала, угощайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюш, спасибо. Вкусняво. Я такое люблю, но мой детёныш такое есть не будет(всё фруктовое им отрицается)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Тань, а у нас наоборот, что бы я не пекла, в конце концов следует заказ на лимонное печенье))
семейный хит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Туфелька Очень красивый и аккуратный пирожок! Спасибо. А я с лимоном не пробовала. То с вареньем, то с вареной сгущенкой. Надо попробовать и такой.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 2640 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 ![]() |
Сашуля, спасибо за рецепт ! Рецепт был потерян ...а те , что предлагали всё не то .У меня мама делала из этого теста печенье .Пропускала через мясорубку тесто небольшими порциями и сверху на печенюжку изюминку. Изумительное печенье ! Теперь попробую испечь !
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Долго не была на форуме - болела...
А вчера муж заказал Тертый пирог, сказал, что бисквиты надоели, хочет песочного теста. По наличию(скорее отсутствию) продуктов в холодильнике пришлось делать Тертый пирог, заодно и фото делала, а тут и тема есть кстати. Мой рецепт несколько отличается от первоначального. Я пробовала делать и рецепт Сашули (самый первый), скажу честно - мой вкуснее(не хочу никого обидеть, может, я привыкла). Итак! Пачка 200-250 г мягкого маргарина (я беру "Пышку для пышной выпечки"), 3/4 стак. сахара, 2 яйца, 80-100 мл постного масла без запаха, 1 ч. л. соды (я гашу), 3,5 стак. муки - все хорошо перемешать, кусочек 1/4 теста положить в морозилку. Остальное тесто рукой разровнять на противень, нанести начинку, сверху натереть тесто из морозилки, т.е. все как обычно. В качестве начинки я намазываю сливовый мармелад, специально варю осенью. Выпекаю при 175 град. 25-30 минут. РЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ!!!! ![]() При остывании получается восхитительно хрустящее печенье, очень вкусное, с кислинкой от сливовой "мармуледы". ![]() ![]() Это количество на фото я сделала из половины порции. Угощайтесь! Смачного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
В воскресенье пекла два пирога: один с лимонной начинкой и тесто по рецепту Сашули. Спасибо, вкусно, всем очень понравился! На второй день стал пирог очень мягкий, лимонная начинка сочная. В следующий раз сделаю двойную порцию.
![]() ![]() А еще испекла по своему старому рецепту "Ватрушку". Но "Тёртый пирог с лимоном" оказался лидирующим! Хотя "Ватрушка" рулит по малозатратности времени и сил! 400 г творога 4 яйца 0,5 стакана сахара Все это перетереть и вылить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать крошкой: 100 гр. маргарина перетереть с 1,5 ст. муки и 0,5 ст.л. сахара. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:15 |