Бисквитные палочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквитные палочки |
14.3.2010, 23:39
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
РРРРРР!!!!!Папричка!!!Какие прекрасные печенюшки!!!!!ХОЧУ ТИРАМИССУ!!!Придётся делать.....
Спасибо сказали:
|
|
|
15.3.2010, 4:42
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Папричка, классные формочки. От выпечки такого печенья меня останавливает, что тесто будет расплываться по листу, а здесь красота. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2010, 23:02
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вот сегодня делала в формах. Пекла по второму рецепту. Сделала несколько выводов. Во-первых форму наполнять надо на половину. Во-вторых время надо увеличить до 25 минут.
Это первая партия, где я насыпала полные формочки первая форма не полностью в печеньках, так как я ее испытывала на вопрос, можно ли в ней печь. Оказалось, что можно! Это то что получилось всего Теперь буду делать тирамису. Если до завтра что-то останеться. Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2010, 23:52
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Сашуля, Папричка какая красотищщщааааа!!! А на вкус представляю как это должно быть бесподобно!!!! У меня мечта - приготовить тирамису, но т.к. я на кухне новичок, как говориться - только учусь... боюсь все испортить!!!
Вот например маскарпоне по рецепту Звездочки я испортить умудрилась, сначала все шло хорошо, и сырок получался густым... но мне не понравились меленькие крупинки (оставшиеся от творога) и я все всунула в блендер и "измельчила" на максимальной скорости.... крупинки ушли, а вместе с ними и густота моего маскарпоне, масса стала жидкой как сметана... Вот такая я мастерица , буду учиться на своих ошибках... Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2010, 0:51
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Манечка, спасибо. И все мы когда-то были новичками, притом не так давно. Главное желание, а у вас оно есть.
|
|
|
12.1.2011, 21:09
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Добрый вечер!!! Сашуля, подскажите пожалуйста, если выпекать печенюхи на пергаменте, они легко должны отходить после выпечки? Чей-то они у меня не отдираются...(((
У меня ж Маскарпоне в холодильнике стынет... Уже поняла, к ним нельзя приставать пока они не остыли!!! |
|
|
13.1.2011, 0:49
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Сашуля, спасибо за рецептик , делала по второму варианту, получилось супер!!!
Вот отчетик, сделала печенюхи кругленькие, а на Тирамису, чтобы не заморачиваться сделала два цельных коржа... лентяйка Я!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:27 |