IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Салат из редьки
filumena
сообщение 30.12.2009, 14:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 30.12.2009, 17:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(filumena @ 30.12.2009, 14:29) *
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!

Этот салатик помню ещё с детства. Жуть как люблю, но в последние лет десять опасаюсь. Или лопаю, а средства реанимации держу в на вытянутой руке-страшное серцебиение, но как же вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.12.2009, 22:56
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(filumena @ 30.12.2009, 14:29) *
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!

Очень интересно! 1.gif Никогда не слышала про такие добавки... rolleyes.gif Стоит попробовать, конечно. Спасибо, filumena. 6.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 5.1.2010, 19:39
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 6.1.2010, 17:41
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(хозяйка @ 5.1.2010, 19:39) *
Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может.

Так Вы её едите как горячее блюдо? Интересно и неожиданно. Спасибо, попробуем. Правда, и раньше никаких неприятных последствий не замечала. Но, видимо, все индивидуально wink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenka26
сообщение 7.1.2010, 22:24
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2009
Из: донецк.Украина
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 200032 и мультиварка panasonic


хочу поделиться салатом с добовлением редьки.трем на терке сырую морковь и редьку,режем отварную грудку,солим перчем по вкусу.заправляем майонезом или маслом(кто как любит) советую приготовить


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 11.10.2013, 23:25
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Много читала о салатах под общим названием "щетка" - т.е. для очистки организма. На днях сотворила экспромт т.к. супруг вдруг редечки захотел. В течение нескольких секунд натерла в комбайне на крупной терке одну редьку дайкон, одну морковку. Добавила зеленого лука, укропа. И нахально заправила всю эту кучу витаминов легким майонезом. И вся морока.
Такая щетка получилась! Результат наблюдается в течение дня. Нет, не понос, пардон за подробности. Просто нормальная очистка, как будто этой щеткой вычистили весь ЖКТ! Знакомый еще посоветовал прокрутить в следующий раз и корешок хрена, только залить водой, чтобы горечь ушла. Почему бы и не попробовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 8:04