![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня делала глазунью в МВ - СУПЕР!!!
Обычно я жарю сначала себе на сковороде, а потом мужу, ибо он любит с салом и с луком и.... естественно, мои остывают пока я их сажусь есть. Сегодня решила попробовать в МВ - нежные - принежные. Я в восторге! Налила в МВ масла (в следующий раз положу сметану - я на сковороде люблю на сметане жаренные яйца или слив. масла; сегодня нет этого. Из-за занесенных дорог в магазинах все закончилось) Режим выпечка, через 5 мин вбилть яйца, посолить, 5-10 минут выпекать. Зависит от того, какие яйца Вы любите: вкрутую или всмятку Вот они ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:07 |