![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день!
Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является. гуща квасная - 250 гр. квас - 150 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 330 гр. мука пшен. цельноз. - 120 гр. овсян. хлопья - 2 ст.л. мёд (сахар) - 1 ст.л. соль - 1ч.л. дрожжи сух. - 1,5 ч.л. время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:17 |