Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
8.6.2013, 13:35
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем, добрый день!
Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является. гуща квасная - 250 гр. квас - 150 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 330 гр. мука пшен. цельноз. - 120 гр. овсян. хлопья - 2 ст.л. мёд (сахар) - 1 ст.л. соль - 1ч.л. дрожжи сух. - 1,5 ч.л. время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
aleks Хлеб на домашней квасной гуще. 8.6.2013, 13:35
Сева aleks,интересное предложение по поводу гущи от ква... 8.6.2013, 14:04
MarmeladKa aleks
Отличный хлебушек получается на квасной гуще... 10.6.2013, 14:39![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 11:23 |