IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KENWOOD BM 450
Рейтинг 5 V
Buuren
сообщение 18.1.2012, 15:31
Сообщение #201

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.1.2012
Из: Пермь
Пользователь №: 9602
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


А я вот наверно не по теме вопрос задал)) раз нет желающим помочь советом...

Печкой пользуемся с октября, хлеб получается вкусный по любому рецепту, выбором довольны. Печка первая, так что сравнить не с чем) А так шумноватая она, шумно замешивает, и еще сводящий с ума звук, открывающегося диспенсера))) viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 18.1.2012, 15:47
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Buuren
Цитата(Buuren @ 18.1.2012, 19:31) *
раз нет желающим помочь советом...


У нас же самое большое количество муки 600гр.Вы перегружаете на мой взгляд ХП.Дрожжей 2,5ч.л.-это много.
Проваливается верхушка,если много жидкости или дрожжей.
Попробуйте другой рецепт.На форуме их много и всё получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 18.1.2012, 16:16
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Buuren @ 18.1.2012, 15:31) *
А я вот наверно не по теме вопрос задал)) раз нет желающим помочь советом...

Печкой пользуемся с октября, хлеб получается вкусный по любому рецепту, выбором довольны. Печка первая, так что сравнить не с чем) А так шумноватая она, шумно замешивает, и еще сводящий с ума звук, открывающегося диспенсера))) viannen_10.gif


Так Вы уже разобрались или еще нет понимания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.1.2012, 17:22
Сообщение #204

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Buuren, если раньше все получалось, а потом перестало получаться, значит что-то поменяли. Муку может новую купили или из новой партии?

Если верхушка хлеба провалилась, значит мука некачественная или вы использовали слишком много жидкости, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buuren
сообщение 18.1.2012, 18:17
Сообщение #205

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.1.2012
Из: Пермь
Пользователь №: 9602
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Большое спасибо) в том то и дело ничего не менял, все строго на весах и продукты идентичные)))
Будем осваивать новые рецепты))) Без экспериментов никуда в этом деле, как уже понял)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 19.1.2012, 11:59
Сообщение #206


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Buuren @ 18.1.2012, 18:17) *
Большое спасибо) в том то и дело ничего не менял, все строго на весах и продукты идентичные)))
Будем осваивать новые рецепты))) Без экспериментов никуда в этом деле, как уже понял)))

К шуму печки я как-то уже и привыкла. Даже не замечаю иногда. А что касается верхушки. То я вот муку беру всегда в одном и том же месте и одного производителя. Беру развесную. так вот даже по муке иногда замечаю, что она бывает влажная или наоборот сухая. Поэтому верхушка может выпендриваться. А у меня муж наоборот любит чтобы верхушка была треснутая. С запеченной кромкой. Я всегда ставлю на 500 г выпечку средняя корочка. А муку уже привыкла замерять обычной кружкой с делениями(помните были такие в советское время). Так вот там у меня есть деления для муки. Я набираю муки до рисочки 300г и не утрушиваю. Хотя весы у меня есть, как-то даже пару раз ими пользовалась для хлеба. Но потом мне стало лень их туда-сюда дергать и меряю тока кружкой. Вот доем свой хлеб и потом покажу как делаю и что получается!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 19.1.2012, 12:14
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


nvk
Цитата(nvk @ 19.1.2012, 14:59) *
К шуму печки я как-то уже и привыкла. Даже не замечаю иногда.



Да,и не сильно она шумит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buuren
сообщение 19.1.2012, 15:40
Сообщение #208

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.1.2012
Из: Пермь
Пользователь №: 9602
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Повторюсь, что печка первая, сравнить не с чем) Возможно есть модели еще "громче" )))
Да и, вообще, ради такого замечательного хлеба можно и потерпеть ))) cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
чеширская кошка
сообщение 19.1.2012, 22:51
Сообщение #209

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9869
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд 450


Добрый вечер,наконец сегодня привезли мою печку.Сразу поставила хлебушек,для начала самый простой белый по основному рецепту.Когда печка замешивает тесто, она конечно шумит. Но миксер или комбайн шумят раз в 5 сильнее. Звук при открытии диспенсера мне не показался ужасным,нормальный звуковой сигнал. Хлеб подошел хорошо, корочка красивая, но пока поставила остывать, не разрезала. Спасибо, что приняли в компанию, дальше буду пробовать интересные рецепты с форума, очень люблю все необычное и экзотическое. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aluna
сообщение 14.3.2012, 22:41
Сообщение #210

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.3.2012
Из: Город на Неве
Пользователь №: 10955
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Всем привет! Хочу добавить положительный отзыв в копилку данной печечки! Пользуюсь недели 3, уже спекла 8 буханок - 7 самых простых и одну сладкую. Буханочки все красивые, пропеченые, даже самая первая получилась! Семья довольна! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.3.2012, 22:56
Сообщение #211

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Aluna, поздравляю вас с удачным приобретением!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kanareika
сообщение 18.3.2012, 22:05
Сообщение #212

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 11021
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


на днях вот стала тоже обладательницей этого "чуда")) испекла хлебушек из готовой смеси - получилось супер!но вот только пока не разобралась с кнопкой "Р"- кнопка программы... подскажите, пожалуйста для чего и каких случаев она нужна? и еще: например хочу испечь кекс: тесто если замешиваю сама, то как мне выбрать программу просто "выпечка" - на 60 мин? буду очень признательна за ответы, заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kanareika
сообщение 18.3.2012, 22:41
Сообщение #213

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 11021
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


И вообще, если хочу испечь кекс, где тесто замешивает ХП, то какую программу устанавливать? что то недопетрю я(((( gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 19.3.2012, 1:52
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Kanareika @ 18.3.2012, 21:41) *
И вообще, если хочу испечь кекс, где тесто замешивает ХП, то какую программу устанавливать? что то недопетрю я(((( gtgthhj.gif


Kanareika, ну что не разобрались? Смотрите свою таблицу программ. У Вас два подходящих режима - 7 и 8. Кекс, думаю лучше на седьмой делать. Но я бы все равно яйца взбила с сахаром миксером в пену ) Не хлебопечное это дело. А потом все в ведерко - и программа 7. Восьмая тоже вроде нормальная, отличие лишь в менее длительном замесе и менее длительной выпечке. Но вдруг Вам не хватит 75 минут выпекания, а включить потом выпечку не сможете. Поэтому лучше седьмая (там выпечка 105 минут) - но за 20 минут до окончания программы проверьте степень пропеченности деревянной палочкой - если палочка сухая, выключайте программу. Но это так, теория, у меня печечка другая )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luciferik
сообщение 24.3.2012, 17:11
Сообщение #215

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2012
Пользователь №: 11099
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Появилась проблема, дело в том, что после покупки печки мы пекли хлеб два раза на 1-ой программе со средней корочкой и оба получились отлично, но в последнее время, если поставить среднюю корочку, то получается обычная белая мягкая корочка и не особо хрустящая, есть сомнения, что что-то сломалось и печка не пропекает хлеб как раньше (как надо). Вообщем, хэлп ми.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kanareika
сообщение 25.3.2012, 18:32
Сообщение #216

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.3.2012
Пользователь №: 11021
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Эрика @ 19.3.2012, 2:52) *
Kanareika, ну что не разобрались? Смотрите свою таблицу программ. У Вас два подходящих режима - 7 и 8. Кекс, думаю лучше на седьмой делать. Но я бы все равно яйца взбила с сахаром миксером в пену ) Не хлебопечное это дело. А потом все в ведерко - и программа 7. Восьмая тоже вроде нормальная, отличие лишь в менее длительном замесе и менее длительной выпечке. Но вдруг Вам не хватит 75 минут выпекания, а включить потом выпечку не сможете. Поэтому лучше седьмая (там выпечка 105 минут) - но за 20 минут до окончания программы проверьте степень пропеченности деревянной палочкой - если палочка сухая, выключайте программу. Но это так, теория, у меня печечка другая )

Спасибо за ответ! уже разобралась и с кнопкой просто выпечка тоже))))))) просто от переизбытка информации в инструкции видать запаниковала))) но все же непонятно назначение кнопки "Р"????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 25.3.2012, 22:39
Сообщение #217

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Kanareika @ 25.3.2012, 17:32) *
но все же непонятно назначение кнопки "Р"????

Читайте инструкцию, стр 9:
Задать/Изменить программу
1 Подключите прибор к сети и включите питание.
2 Нажимайте на кнопку FAVOURITE (Любимая
программа), чтобы выбрать программу, которую
вы хотите изменить, начиная от P1 до P5.
3 Нажмите кнопку (P) PROGRAM (Программа),
чтобы начать процесс внесения изменений в
программу.

И тд.
Там все более, чем доступно.
Очень удобная и полезная возможность Вашей печки - программировать и запоминать 5 собственных программ. Кнопка P используется при "записи" Вашей программы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shaairs
сообщение 18.5.2012, 11:38
Сообщение #218

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.5.2012
Пользователь №: 11790
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 450


Всем доброго дня! Приобрела на прошлой неделе ХП, но вот незадача! Все ингридиенты кладу по рецепту, строго по очередности, дрожжи брала сухие в пакетиках (как и написано в рецептах), но хлебушек (уже 5 по счету который я пыталась испечь по разным рецептам и режимам) не получается, на 1 кг до середины верерка не доходит! sad.gif Получается в высоту 7 см максимум! Помогите плз!!! Что делать не знаю!!!!! Слышала что можно заменить дрожжи разрыхлителем?! Муку уже 3 раза меняла (думала проблема в ней), дрожжи соответсвенно тоже разные покупала и со сроком у них все в порядке... ХЕЛП! t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 18.5.2012, 12:21
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(shaairs @ 18.5.2012, 11:38) *
Всем доброго дня! Приобрела на прошлой неделе ХП, но вот незадача! Все кладу по ингридиенты кладу по рецепту, строго по очередности, дрожжи брала сухие в пакетиках (как и написано в рецептах), но хлебушек (уже 5 по счету который я пыталась испечь по разным рецептам и режимам) не получается, на 1 кг до середины верерка не доходит! sad.gif Получается в высоту 7 см максимум! Помогите плз!!! Что делать не знаю!!!!! Слышала что можно заменить дрожжи разрыхлителем?! Муку уже 3 раза меняла (думала проблема в ней), дрожжи соответсвенно тоже разные покупала и со сроком у них все в порядке... ХЕЛП! t2309.gif

Доброго дня.Какие дрожжи покупаете(фирма)? На чем взвешиваете муку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shaairs
сообщение 18.5.2012, 14:10
Сообщение #220

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.5.2012
Пользователь №: 11790
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 450


Цитата(natasha 4069 @ 18.5.2012, 13:21) *
Доброго дня.Какие дрожжи покупаете(фирма)? На чем взвешиваете муку?

Дрожжи "САФ МОМЕНТ" быстродействующие. 2 раза попробовала на воде, 2 раза на молоке свежем комнатной температуры. Эффект после выпикания собственно один и тотже - никакой! Вчера попробовала на режиме французский хлеб думала может после долгого процса поднятия что-то получиться, но увы(((( А так на 1 режиме и 2 режиме пекла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 5:40