IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KENWOOD BM 450
Рейтинг 5 V
markocz
сообщение 23.1.2010, 3:03
Сообщение #41

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 19.9.2009
Из: Европа
Пользователь №: 936
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450


Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 23.1.2010, 15:32
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 18.1.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 1675
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450


Цитата(markocz @ 23.1.2010, 3:03) *
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!!

И ешо что нет у неё пластика что даёт запах ххлебу. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.1.2010, 22:15
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


И вам спасибо, markocz, что рассказываете нам о преимуществах вашей ХП и делитесь впечатлениями о своих первых результатах. Удачи в ваших начинаниях! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 24.1.2010, 14:09
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(markocz @ 23.1.2010, 3:03) *
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!!

Поздравляю Вас с приобретением ХП KENWOOD BM450. У меня тоже хлебопеч KENWOOD BM450.Вот мой хлебушек с этой печки..Желаю Вам успехов в хлебопечении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yanetka
сообщение 25.1.2010, 1:25
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1372
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD 450


скачать книгу рецептов к kenwood-450 можно здесь
http://www.kenwoodworld.com/uk-ua/3/-1/-2/BM450/

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goalie
сообщение 26.1.2010, 19:04
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 1192
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд


Коллеги, добрый вечер.
У меня Кенвуд 350. Основное чем отличается режим ржаной хлеб от остальных - подогрев вначале (30 мин. если память не изменяет). Качните инструкцию, там в конце подробное описание режимов: сколько раз и по скольку минут греет, мешает, обминает и т.п.
И черный хлеб, по определению, не взойдёт как белый

да, забыл. по теории - сначала мука, потом вода. пробовал, получалось 50/50. сделал наоборот - брак исчез совсем. подумал, почитал, как руками делаю? мука, воронка сверху - туда вода и размешиваешь потихоньку. Принял для себя такое правило: вода должна быть между руками (мешалкой!) и мукой, т.е. в хлебопечке все перевернуто! А если сравнивать 350 Кенвуд с Лыжей (не помю модель, вот здесь похоже http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topicseen#new) лыжа в поперечном сечении квадратная, а у нас прямоугольная. Имхо, 350 кенвуд - сначала жидкое, потом сухое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 20.3.2010, 13:56
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 18.1.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 1675
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450


Вы посмотрите какую прелесть выпекает печка Кенвуд ВМ-450,а какой вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 23.3.2010, 23:30
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 2307
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm450


Цитата(Севастополец @ 20.3.2010, 13:56) *
Вы посмотрите какую прелесть выпекает печка Кенвуд ВМ-450,а какой вкусный.<noindex></noindex>

Здравствуйте!!! У меня такая же хлебопечка. К сожалению никак не получается ничего испечь, и муку и дрожжи меняла. Тесто никак не поднимается(((( Не могли бы вы поделится точным рецептом? Вплоть до указания того, какую муку, дрожжи вы используетет. Заранее благодарю за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 24.3.2010, 9:43
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 18.1.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 1675
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450


Цитата(Белка @ 23.3.2010, 23:30) *
Здравствуйте!!! У меня такая же хлебопечка. К сожалению никак не получается ничего испечь, и муку и дрожжи меняла. Тесто никак не поднимается(((( Не могли бы вы поделится точным рецептом? Вплоть до указания того, какую муку, дрожжи вы используетет. Заранее благодарю за помощь.

Мука высшего сорта50 на 50 с любой мукой пшеничной,дроджи львовские 1.5ч л 2 яйца,1ч. л.сухой горчицы,1ст. л.сухого молока.2 ст. л.подсолнечного масла.И формирую колобок. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 25.3.2010, 18:41
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 2307
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm450


Цитата(Севастополец @ 24.3.2010, 9:43) *
Мука высшего сорта50 на 50 с любой мукой пшеничной,дроджи львовские 1.5ч л 2 яйца,1ч. л.сухой горчицы,1ст. л.сухого молока.2 ст. л.подсолнечного масла.И формирую колобок. viannen_10.gif

Огромное спасибо за рецепт! Надеюсь, что в этот раз все получится))) Пойду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 9.4.2010, 14:02
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 18.1.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 1675
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450


Цитата(Белка @ 25.3.2010, 19:41) *
Огромное спасибо за рецепт! Надеюсь, что в этот раз все получится))) Пойду пробовать.

Хлебушек получился хороший показали бы. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 12.4.2010, 14:34
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 18.1.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 1675
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450


Цитата(Севастополец @ 9.4.2010, 15:02) *
Хлебушек получился хороший показали бы. viannen_10.gif

А вот моя хлебопечка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Палыч
сообщение 29.4.2010, 23:20
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.4.2010
Из: г.Минск
Пользователь №: 2555
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: собираюсь купить


Уважаемые обладатели кенвуд-450.тоже собираюсь купить-только вопрос-не нашел в рецептах выпечку кексов.хотя в этом разделе пишут про кексы.так есть или нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 30.4.2010, 10:43
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Палыч @ 29.4.2010, 23:20) *
Уважаемые обладатели кенвуд-450.тоже собираюсь купить-только вопрос-не нашел в рецептах выпечку кексов.хотя в этом разделе пишут про кексы.так есть или нет ?

В книге рецептов есть рецепт выпекания булочек Бриошь. Так вот этот рецепт очень подходит для выпечки кексов. Удачной Вам покупки. Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КАШКА румяная МА...
сообщение 11.5.2010, 12:44
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 214
Регистрация: 26.3.2010
Из: Невинномысск
Пользователь №: 2333
Спасибо сказали: 460 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-250


Цитата(natasha 4069 @ 12.1.2010, 20:16) *
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос по Кенвуду ВМ450? После выброса ингредиентов из диспенсера должен он автоматически закрываться сам или остается открытым?Кто знает отзовитесь. Заранее всем спасибо. unsure.gif


У меня тоже такая же печь, как и у вас. Да, остаётся открытым диспенсер, и эта крышка открытая приминает верхушку хлеба, когда он высоко поднимается. Я её закрываю сама.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sun
сообщение 22.6.2010, 23:38
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 2868
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM450


добрый вечер, у меня BM450, при покупке дали книгу рецептов на русском, все хорошо, но во многих рецептах сладкого хлеба в состав входит патока, найти ее мне не удалось. Подскажите можно ли ее заменить сахаром и в какой пропорции. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lubasik
сообщение 1.12.2010, 23:10
Сообщение #57

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 1.12.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4036
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


даааааааааа, что-то не активно все тут пишут.
недавно стала обладательницей этой чудо печки.
хотела тут хоть пару рецептов увидеь, значит буду пробовать сама что нибудь ваять в ней ))
буду рада знакомству у кого такая же печка для обмена рецептами и опытом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 2.12.2010, 9:53
Сообщение #58


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Lubasik @ 1.12.2010, 23:10) *
даааааааааа, что-то не активно все тут пишут.
недавно стала обладательницей этой чудо печки.
хотела тут хоть пару рецептов увидеь, значит буду пробовать сама что нибудь ваять в ней ))
буду рада знакомству у кого такая же печка для обмена рецептами и опытом.

Добрый день! У меня тоже Кенвуд 450. Уже года 3. Муж с сыном подарил. Пеку в ней уже все. Пользуюсь ею даже для выпечки шарлоток, манника. Мы очень любим кнопочки 5 и 1. Но очень долго делал весь хлеб без весов. У меня еще советский стакан мерный есть. Там деления для жидких и сыпучих нанесены. Вот ею и пользовалась. Сейчас муж купил весы, но я все еще по привычке пользуюсь стаканом! rolleyes.gif А рецепты я брала с этого сайта. Просто корректировала для веса на свою, делаю чаще всего весом 500г. Завтра буду делать хлеб и обязательно выложу тут свой отчет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vachans
сообщение 6.12.2010, 22:41
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2010
Пользователь №: 4110
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Мои домашние вот уже год кушают только свой хлебушек. Когда приобрела печку, то пекла по готовым рецептам из прилагающейся к печке книжки или из готовых смесей. Хлеб получался вкусным, но очень пористым. Долго проводила различные эксперименты и получился свой рецепт. Может быть кому понравится.
В мерный стаканчик разбиваю 1 яйцо и довожу объем водой до 250 мл. 1 ст.ложка растительного масла. 1,5 ч.ложки соли(использую штатную ложку от печки). 2 ч.ложки сахара. 1 ст.ложку сухого молока или сухих сливок. Мука пшеничная обычная хлебопекарная высшего сорта 420 гр.(до просеивания). Дрожжи сухие (смешиваю на 4 части САФ-Левюр 1 часть САФ-Момент) 2 ч.ложки. Выпекаю на 1 режиме, вес 750 гр, цвет корочки средний.
По желанию к этому рецепту можно добавлять семечки, орешки, шафран. А вот дочка любит когда я добавляю тертый твердый сыр, сушеные помидоры и сырокопченую колбасу(мелко режу на кубики) в размере веса всей добавки 150 гр. и выпекаю с темной корочкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elle71
сообщение 13.12.2010, 0:03
Сообщение #60

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 12.12.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4182
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450


Сегодня приобрели хлебопечку Кенвуд 450... Вообще-то, шли уже с твердым намерением купить Панасоник 257, да зацепились взглядом за кенвудский дизайн...и сыграло свою немаловажную роль окошко с подсветкой...да плюс большое количество программ (на всякий случай, вдруг пригодятся))), так что вышли из магазина совсем с другим товаром)) Сразу купили и электронные весы-по совету опытных пекарей)
Ну что, хлеб есть теперь в чем исполнять, надо же протестировать покупку! Решили испечь самый обыкновенный белый хлеб по программе 1, весом 1 кг. Все ингредиенты клали строго по инструкции, муку взвешивали на весах и ... хлеб получился отменный! В меру плотный, пропеченный, мякиш при нажатии принимает прежний вид, корочку ставили среднюю - такая и получилась. Муку брали хлебопекарную, дрожжи - Dr.Oetkeer.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 4:10