![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Сегодня купили еще одну силиконовую форму
Вот такую: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Helene, красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
И я сегодня купила розу большую, наконец-то их к нам привезли. И еще прямоугольную с волнами по дну, как у Папрички м Николаевны. Довольнааааяяяяя
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Сашуля, с покупкой! А фотографии где? Я тоже сегодня 2 силиконовые и 2 с антипригарным покрытием (сердце и квадрат) разъёмные купила. Позже сфотографирую и выложу. В квадрате уже пирог с картошкой сделала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
сашулечка,поздравляю с покупкой! Я вот тоже себе наконец то купила долгожданную форму розу,тож такая довольная!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А вот и мои обещанные. Буквально 1.5 месяца назад я даже не знала об этих силиконовых формах. 10 дней назад у меня не было ни одной. Сейчас у меня их 5 и мне мало. Девчёнки, это заразно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки, всех поздравляю с покупками формочек! Правда, остановится невозможно? Купил одну-потом еще, и еще! У меня их уже 10 штук, наверно! И хочется еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, всех с покупками....это и впрямь заразно, у меня их уж точно штук пятнадцать, а всёёё мало. Уххх глаза -завидушшие, руки - загребуушшшие .....а всё равно что нибудь ещё подкуплю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Natalli.поздравляю с формами..это действительно заразно..вот недавно зашла в отдел купить силиконовую лопатку с кисточкой,в итоге их не купила..не было..за то форм новых набрала...на 100 гр..больше просто не было с собой
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Да, видимо у нас тут эпидемия Я тоже заболела, хожу смотрю и думаю,что купить надо эту,эту и эту. Скоро специальный ящик придется для них заводить!!!Заразилась!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2316 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: tupperware ![]() |
Всем здравствуйте! Вот читаю ваши отзывы о формах и ужасаюсь. Вы представляете себе, из чего сделаны эти формы которые в переходах по 120 грн. продают? Мало того что нас травят химикатами в продуктах, так теперь еще подсунули формы. Вам же никто в жизни сертификат на них не покажет, а гарнтию и подавно не дадут. Я пользуюсь силиконовыми формами одной известной во всем мире компании. Да, они дороже, но я уверена в качестве, и в том, что они не прогорят в месте где острые углы (в моих формах таких углов просто нет). Я знаю где их производят и что они не выделяют яд, когда я в них выпекаю. И вам советую, трижды подумайте. Так устроен наш мир. Дешевизна всегда отражается на качестве, а еще хуже когда это отображается на нашем здоровье...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2316 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: tupperware ![]() |
Цитата Производитель - Китай с заключениями украинской санстанции. У меня трое деток, поэтому выбирала такого поставщика. ![]() Педставляю из чего они сделаны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Всем здравствуйте! Вот читаю ваши отзывы о формах и ужасаюсь. Вы представляете себе, из чего сделаны эти формы которые в переходах по 120 грн. продают? Мало того что нас травят химикатами в продуктах, так теперь еще подсунули формы. Вам же никто в жизни сертификат на них не покажет, а гарнтию и подавно не дадут. Я пользуюсь силиконовыми формами одной известной во всем мире компании. Да, они дороже, но я уверена в качестве, и в том, что они не прогорят в месте где острые углы (в моих формах таких углов просто нет). Я знаю где их производят и что они не выделяют яд, когда я в них выпекаю. И вам советую, трижды подумайте. Так устроен наш мир. Дешевизна всегда отражается на качестве, а еще хуже когда это отображается на нашем здоровье... Здравствуйте. К сожалению, сейчас высокая цена продукта не всегда говорит о его качестве ![]() У меня пока нет силиконовой формы по этой же причине - как выбрать качественную? Первое, что "отпугивает":9: - запах. Он такой и должен быть - резкий запах резины? или это так пахнут те, что продаются на рынке? Подскажите пожалуйста, как выбрать качествнную силиконовую форму? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Здравствуйте. К сожалению, сейчас высокая цена продукта не всегда говорит о его качестве ![]() У меня пока нет силиконовой формы по этой же причине - как выбрать качественную? Первое, что "отпугивает":9: - запах. Он такой и должен быть - резкий запах резины? или это так пахнут те, что продаются на рынке? Подскажите пожалуйста, как выбрать качествнную силиконовую форму? ![]() Я купила 3 формы фирмы Regent.... 2 специально купила на металлических каркасах... они намного удобнее просто форм, особенно если старая духовка.... постоянно что-то в них делаю... ни от одной не было никакого запаха... думаю что это хорошие формы. А на счет цен... наверное они дороговаты... большая роза и форма которую я выше показывала стоят по 300 руб... небольшую круглую на каркасе покупала за 250 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А я вчера купила силиконовую форму для пиццы. Правда, пиццу ещё не упела испечь.
![]() ![]() Думаю, что эта форма будет удобна также для выпечки круглого хлеба. |
|
|
![]()
|
|
А я вчера купила силиконовую форму для пиццы. Правда, пиццу ещё не упела испечь. ![]() Думаю, что эта форма будет удобна также для выпечки круглого хлеба. Хорошая форма... удобная.... а я хлеб пеку в этой форме: ![]() Хороший круглый хлеб получается.... последнее время вообще перестала в ХП хлеб печь... только в духовке.... вот и формочка пригодилась... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Я не злобно! Я как есть говорю.Обидеть никого не имела цели. Как говорила одна моя знакомая :"Покупайте, я подожду". А как у нас в Украине делают справки и сертификаты все знают... Не пойму, что Вас так раздражает именно в моих сообщениях! Мне очень жаль,.. удалено. Переход на личности запрещен. Kayman. Здравствуйте. К сожалению, сейчас высокая цена продукта не всегда говорит о его качестве ![]() У меня пока нет силиконовой формы по этой же причине - как выбрать качественную? Первое, что "отпугивает":9: - запах. Он такой и должен быть - резкий запах резины? или это так пахнут те, что продаются на рынке? Подскажите пожалуйста, как выбрать качествнную силиконовую форму? ![]() Крис, никакого запаха не должно быть. Ни в новых формах, ни при использовании. Вот для этого и существуют документы на товары, которые не стесняйтесь просить, а то и копии себе брать. Если, не дай Бог, такую купили - возвращайте немедленно. Визуально форма должна быть равномерной толщины и одного цвета по всей поверхности (без пятен, "переливов" и т.д.). На форме должны быть выдавлены параметры по температурному режиму и еще могут быть данные о производителе или составе. Удачных покупок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Крис, никакого запаха не должно быть. Ни в новых формах, ни при использовании. Вот для этого и существуют документы на товары, которые не стесняйтесь просить, а то и копии себе брать. Если, не дай Бог, такую купили - возвращайте немедленно. Визуально форма должна быть равномерной толщины и одного цвета по всей поверхности (без пятен, "переливов" и т.д.). На форме должны быть выдавлены параметры по температурному режиму и еще могут быть данные о производителе или составе. Удачных покупок! Спасибо. Будем искать ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 2250 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB2001BY,мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Не товарищи!!!Это просто заразно!!!Вот жила себе спокойненько,мечтала о ХП,купила,чему ооочень рада,так сунулась сюда и...понеслось.сначала вся это выпечка,каждый день руки чешуться что-то новенькое сварганить,тут Мулю увидела-загорелась,купила успокоилась,думала надолго.Куда там!!!И нужно было мне залезать в эти силиконовые штучки,теперь опять ХОЧУ!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:43 |