![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я не смазываю вообще!Все отходит отлично.Такое впечатление,что и мыть не надо - можно просто салфеткой протереть.У меня обычная ровная круглая форма и маленькие ребристые звездочки.Сегодня без проблем вынулся "Жираф"от Каполины(это,конечно,нечто!),хотя пришлось его достаточно плотно прижимать к бортикам,да и ко дну.Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться.Я большую форму загружаю прямо на решетке. А я тоже не смазываю и выскакивают мои кексики как миленькие. А ещё я купила силиконовый коврик и теперь пеку на нём безе и всякие приставучие разности. Естественно, ничего не пристаёт! Красота!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Воть,мое богатство. ![]() Ух, тыыы! Красота какая!!! Я тоже такое хочу! Прям щас побегу по магазинам! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой, у меня такая же как у Ируськи последняя)) классная такая)) тока большая)) вот манник в ней аж 4 дозы делала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я сегодня преобрела формы. Насмотрелась на ваши сердечки,Николаевна, да на Мариночкины розочки -ну и купила! А еще заказывала форму для мармелада и конфет, так мне ее тоже подвезли. Такая вроде есть у Николаевны. Судя по конфеткам. Еще прикупила формы для выпечки печенья: они такие прикольные, тематика -зверюшки. Когда выдавливается печенье в тесте одновременно продавливаются губки, глазки, пузики, лапки. Такие забавные-не удержалась и тоже купила, да и цена смешная была 18 грн. (47-48 руб. ).
<noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() </noindex></noindex> Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Классные формочки. А для печенья вообще отпад.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ой что-то я погорячилась, в формах для конфет 3Х6=18 шт. А продавец говорил, что 30 шт.,а я даже не посчитала! Ну ничего , главное что форма у меня появилась! Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Олечка, вот что значит привыкли доверять. Смотрю фото, читаю "формочка для конфет, аж 30 штук сразу", я на фото - ууу сколько много. Дохожу до конца и вижу твои исправления. А ведь я сходу поверила, что 30 (так же как и ты). Формочки прелесть, поздравляю!!! Жду твоих новых произведений!!! ![]() Татулечка, спасибо! Вот мы доверчивые, когда довольные!Я была такая довольная, дядечка мне даже 20 грн. уступил на силиконовых формах, что даже не считала. Только на фото увидела, что лопухнулась ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оля, формочки, здоровские , а я вот у нас по 18 штук пока не видела, но думаю , что тоже где нибудь есть, так что ...будем искать ....с перламутровыми пуговицами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет посмотреть...А в каких магазинах? Я покупаю в Магните и Реале. Там на них цены более-менее. ![]() А ещё я стала обращать внимания на силиконовые формочки для льда. В них тоже можно печь (я в инструкции читала, что до 220 градусов). Только смотреть надо внимательно - есть резиновые формочки для льда. В них печь нельзя. А конфеты делать - можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, какие классные Оля формочки прикупила. Я тоооожеее хочу, для конфеток-мармелада и для печенек. Олечка, а ты в интернет магазинах покупала или в Киевских. И если не секрет, то почём
|
|
|
![]()
|
|
Я уже формами для печенья пользовалась. И для конфет 18 штук, Olgamica, считаю оптимальная формочка. И мармелад, и зефирный фадж в ней делала - удобно. И для выпечки она, безусловно, пойдёт. Ой, Папричичка, спасибо за рецепт, а то я его пропустила! А что вы выпекали в конфетной форме такое маленькое? Может украшения на торт? Мы с доцей решили, что 7 марта что-то со зверушками испечем! Теперь точно воспользуюсь вашим рецептом! Ой, какие классные Оля формочки прикупила. Я тоооожеее хочу, для конфеток-мармелада и для печенек. Олечка, а ты в интернет магазинах покупала или в Киевских. И если не секрет, то почём Сашулечка, все брала у одного дядечки на базаре на Оболони. У него всякие прибамбасы для кухни: Тескомовские и т.д., по конфетам я его попросила взять для меня под заказ. Розочки стоят 50грн., сердечки - 70 грн., для конфет - 60грн., а для печенюшек формочки - 18 грн. Я в начале купили все силиконовое (скидочку сделал 20 грн. к 8 марта!), уже стала уходить и увидела для печенья формочки-и их купила. У него сегодня был таааакой выбор. Пригласил меня на следущую субботу опять на покупки...сказал, что много нового привезет! Это я у него еще покупала выемки-ножи (в теме-креативные штучки) для овощей. Хороший мужичок, по нормальным ценам отпускает. Еще покупала таймер (на 60 минут) в виде чайничка -по смешной цене 25 грн. Тескомовские такие стоят по 120 грн. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Олечка, мармелад и шоколадно зефирный фадж делала в этой формочке.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
![]() ![]() Вот сегодня ходила за продуктами и не удержалась ,все-таки купила себе формочки. Еще ни разу такими не пользовалась, а насмотревшись на вашу красоту соблазнилась. Попробую!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Прекрасные формочки!!!Я во второй,зелёненькой,даже хлеб пеку!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мамалена, с покупками! Ждем новых произведений!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поздравляю, Мамалена. Вот только подарила маме и свекрови точно такие же формочки.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 2:08 |