Силиконовые формы для выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Силиконовые формы для выпечки |
20.8.2010, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Печально, Alais, печально и неприятно. У меня была похожая ситуация... И дело совершенно не в деньгах, а просто паскудно так на душе становиться.... Ну ничего, будет вам "своя шишка" . Спасибо, что предупредили...
Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2010, 21:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
|
|
|
20.8.2010, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Ага,теперь поняла!Неприятно ,конечно.Не зря Остап Бендер говорил"утром стулья -вечером деньги,вечером стулья-утром деньги"!!!Не расстраивайтесь,не копите обиду,и это пройдет!!!Обида,которая сидит внутри нас -съедает наше здоровье!Поэтому отпустите ее с миром!И сделайте выводы на будущее!
|
|
|
21.8.2010, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Не приятная ситуация..... Может она здесь, что ответит.... Николаевна, конечно, отвечу! Мне стыдиться нечего и оправдываться не в чем! Склок не хочу, но промолчать не могу, т.к. здесь присутствует клевета и прямое оскорбление. За 10 месяцев, что я занимаюсь формами из около 300 покупателей это единственный человек, который не слушает и не читает, что ему пишут, а пытается всех подстроить по себя! Аня, тебя цены по предоплате не смущают? Ты же не пошла в магазин и не купила за 70 грн форму, которая у меня стоит 30? Я покупаю формы за свои деньги + даю возможность другим получить невысокие цены, если они сделают предоплату и я ее заплачу поставщику вместе со своими деньгами за дополнительную скидку! И забыла какие истерики мне закатывала по телефону в день получения заказа??? Если заказчикам пишут, что собираются заказы и оплаты до вторника-среды, а получение заказа планируется на пятницу-субботу, а ты звонишь в четверг с вопросом "почему так долго, я же перечислила деньги?" Кто виноват? Если заказчикам пишут, что завтра получаю заказ от поставщика после 14 часов, смогу раздавать-доставлять не раньше 15.00, определитеь, кому как удобно. Стоим в транспортной компании и прямо в машине пакуем иногородним девочкам заказы, т.к. через два дня уезжали в отпуск, а ты звонишь в 14.00 и орешь, что хочешь вернуть деньги, потому что вы целый день ждете и что вас обманули? Кто виноват? После отправки раздаем формы у нас в районе, ждем пока все съедутся, чтобы было быстрее, тут уже звонит "представитель правоохранительных органов" без имени и места работы, с важным тоном и с угрозами, как оказалось, Аня, твой муж! Все бросьте и едьте к Ане! А потом удивляемся, почему к милиции такое отношение. А не брать трубку, когда мы звоним, чтобы узнать адрес, куда же все-таки конкретно везти! Тупо стоит определитель и она не снимает трубку. Потом шлет СМС – то туда в понедельник приедьте, то в другой день туда, у меня спина болит, я не могу выйти. И это все, чтобы еще и бесплатно привезли! И только муж со своего телефона смог дозвониться. Дает адрес, где мама сейчас, мы полчаса по массиву ищем дом, а оказывается мама улицу перепутала! Мама подписала накладную на заказ, а перепроверить сразу ей трудно было?, мы-то уверены, что все в порядке! муж спустился бы в машину и донес форму. Ты же вечером позвонила и сказала о недостаче и что я ответила? Что уезжаем в отпуск на пару недель, приедем – передадим. Я даже подругу просила, чтобы она такую форму из своих тебе передала, но она уже все продала к тому времени. Не было такого? Сколько всяких накладок бывало! Не доложил поставщик в заказ формы или меньшее количество пишло. И за "Губки", Аня, тебе вернули деньги, т.к. их фактически не прислал поставщик. Со всеми находили общий язык: возвращали деньги, делали замены и даже на бОльшие суммы, пополняли телефоны… А сколько раз мне делали заказы, а потом не оплачивали и я платила свои деньги. А они не лишние - трое детей! И ни с кем не выясняла отношений по этому поводу - всякое бывает. И сейчас муж еще возит в машине заказы, которые еще до отпуска девочки не забрали, звонят ему, договариваются, где пересечься. Бензин тоже не бесплатный, но идем навстречу. Несколько дней назад вернулись из отпуска, увидела твое письмо, что не можете нам дозвониться, я тут же отвечаю, что мы приехали, форма у мужа в машине, перезвони и договорись, когда и где передать (а я с детьми на даче все время). Нет, ты сама не звонишь, на мои звонки снова не поднимаешь трубку, тот же определитель. И опять двадцать пять! То они спали, то не ожидали… Так кто прячется?? Кто выдержит такое "общение"?????????????????? А твое письмо? Прикрываешься Богом и проклинаешь моих детей! И снова угрозы и грязь! Их адвокат уже выиграл два дела в суде!!! Поэтому и заблокировала твой адрес! И попросила больше меня не беспокоить, а звонить мужу и сним договариваться, где забирать форму. А теперь еще и хватает совести здесь клеветать на меня. Аня, оглянись! Вокруг ЖИВЫЕ люди! Не ставь себя выше всех.. И не приписывай свои домыслы другим: кто и зачем регистрируется на форумах – их личное дело. Больше не хочу ничего писать, итак все время хочется руки мыть как от грязи после этой семьи. А участникам диалога хотелось бы посоветовать: не торопитесь делать выводы, не выслушав другую сторону, чтобы не оставался осадок в душе от неправильного поступка. Спасибо всем за внимание! |
|
|
21.8.2010, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Какие истерики? Если формы оплачены более полтора месяца назад, конечно человек переживает, почему он заплатил за товар и до сих пор не получил его. А вам не стыдно держать чужую форму и фотографировать ее на форуме?
Цитата Не доложил поставщик в заказ формы или меньшее количество пишло. И за "Губки", Аня, тебе вернули деньги, т.к. их фактически не прислал поставщик. Заказ вы доставили не бесплатно, а взяли те 15 грн за форму в качестве доставки... На каком основании Вы мне здесь тыкаете и пишете это вранье... Сколько заказывала по интернету - никогда не встречала такого озлобленного человека. Видит Бог, я никогда в жизни, никого не проклинала, дети для меня это святое...И писать эту чушь в свое оправдание - просто грязь на форуме! Я прячусь? Сколько раз мы звонили Вам,вы видели, что высвечивается наш номер и трубку не брали. Приходилось просить телефоны соседей и друзей с другими номерами, тогда вы сразу брали трубку и говорили, что отдадите форму через свою подругу, то еще что-то. Но время уже больше полтора месяца, девочки, вам решать, покупать у этого человека формы или нет. Трубку не берем? А вы хоть раз звонили, чтобы мы ее взяли? Или мы должны дома сидеть безвылазно и дожидаться вашего звонка. Для этого есть мобильный, но вы ни разу им не воспользовались. Я Вам прощаю, не хочу в своей душе хранить обиды, на таких людей как вы... Из проишедшего с Вами я поняла, что лучше, как Вы пишете переплатить 30 грн, чем потом вообще не получить то, что заказываешь... Еженедельно заказываю что-то по интернету, всегда была благодарна людям, которые доставляли, даже подружилась с некоторыми...Никогда не думала, что будет такое... Я прощаю Вам все, что Вы здесь написали и напишете, форму вы выставляете девочкам здесь для просмотра, можете ее еще продавать одновременно нескольким людям... Ваше право... Больше ничего не буду отвечать, так как мне крайне неприятно общаться с злым и жестоким человеком... Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2010, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям Monika! Отдаю должное Вашей предприимчивости, но не гоже на форуме заниматься торговлей, согласитесь, он создан не для этих целей.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2010, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 |
Какую форму лучше выбрать для выпечки кексов в аэрогриле?
|
|
|
21.8.2010, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Какую форму лучше выбрать для выпечки кексов в аэрогриле? Лучше металлические, а если силикон, то неглубокие... плоховато там пропекается в АГ. Спасибо сказали:
Ивка, |
|
|
21.8.2010, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 |
А есть такие, как маленькие кексики... стоит ли их покупать именно для АГ? вроде не глубокие особенно... у нас дорого стоит такая форма, поэтому интересуюсь
и еще есть форма с дырочкой по середине и вроде тоже не особо глубокая... |
|
|
21.8.2010, 18:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Трям Monika! Отдаю должное Вашей предприимчивости, но не гоже на форуме заниматься торговлей, согласитесь, он создан не для этих целей. Ах, Кеша, если бы только Monika использовала форум для торговли... Похоже этот процесс не остановить. Спасибо сказали:
|
|
|
22.8.2010, 8:32
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, согласна с тобой. Я тоже последнее время силиконом вообще не пользуюсь для выпечки, только металлическими с антипригарным покрытием , или в мульте.
|
|
|
22.8.2010, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Зато торты(типа битого стекла) и холодец прочно туда пересилились....
|
|
|
22.8.2010, 9:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Зато торты(типа битого стекла) и холодец прочно туда пересилились.... Да....с этим я согласна и разнообразные желе. Я силиконовые формочки чаще для мясных блюд использую...типа котлеток и маффинчиков. Хотя в доме должно быть всё и сисиконовые и металлические....всё может пригодиться...запас ...он карман не тянет... |
|
|
22.8.2010, 9:54
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девчата, я написала конкретно - в выпечке! Про холодцы и разное я молчу
|
|
|
22.8.2010, 14:55
|
|
Купила формочки (прямоугольную и для маффинов), а на них написано до 230 градусов... а девочки выпекали в силиконе в Аэрогриле при 260 градусах... получается, что в моих нельзя при такой температуре???
|
|
|
22.8.2010, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
В АГ надо не выше 205 печь!!!!
|
|
|
22.8.2010, 19:50
|
|
Женя, в АГ формочки чувствуют себя прекрасно, и Оля права, для выпечки 205 градусов за глаза хватит.
Спасибо сказали:
Ивка, |
|
|
24.8.2010, 17:43
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Monika, торговля и реклама на форуме запрещена!
Я некоторое время закрывала глаза на вашу коммерческую деятельность на форуме, но после произошедшего конфликта я категорически против вашей торговли на форуме. Прошу модераторов в будущем сразу закрывать такие темы. |
|
|
25.8.2010, 18:35
|
|
Можно и при большей температуре выпекать, только это будет сгоревший сверху и сырой снизу продукт.... а нам этого не надо. Поэтому комфортная температура для выпечки 180-205 градусов. Если интересно, проведите эксперимент при более высокой температуре. Удачи.
Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2010, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Покупала в "Рив Гош" косметику, и мне сделали подарок - силиконовые формочки (сама бы уже больше покупать не стала, у меня их уже очень много). Сразу сварганила миндальный десертик:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:31 |