![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Ваша булка, на розу похожа, ОЧАРОВАТЕЛЬНО выглядит ![]() спасибо, это благодаря моему сыну!! он усердно помогал!! ![]() ![]() очень вкусный! рекомендую, к завтраку Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
спасибо, это благодаря моему сыну!! он усердно помогал!! ![]() ![]() ![]() очень вкусный! рекомендую, к завтраку Это мысль ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 8961 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarkett SC-400 ![]() |
Добрый день всем! Ответьте, пожалуйста, может ли хлебопечка Скарлетт испечь данный арабский хлеб? Так как хочу его (хп) на днях приобрести, читаю рецепты в этом форуме и, тоже аж слюнки потекли, хочу начать свою хлебопекарную деятельность. И какие соотнеошения продуктов нужны для других печей? Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Любая ХП испечет хлеб.Берите рецепты с форума,всегда всё получится.
Только закладывайте продукты в том порядке,в каком указано в инструкции к вашей ХБ. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 8961 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarkett SC-400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 10673 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
По рецепту lud milay хлебушек выходит около 800 грамм. А так как у меня печка позволяет выпекать хлеб до 1,5 кг, то обычно я увеличиваю количество всех компонентов. Так я поступила и в данном случае. А не надо было. Мой хлебушек так хорошо поднялся и расплющил своё личико (как сказал мой сын) об стёклышко. Мой арабский гигант (для сравнения я поставила коробок спичек): Спасибо тебе lud milay за этот замечательный рецепт. Добрый день!Подскажите в какой пропорции делали присыпку для шариков??!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Добрый день, shanan. Пропорцию делайте 1:1.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 10411 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255. ![]() |
Спасибо за рецепт, очень понравился!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
i196irina, красивый хлебушек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 10411 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255. ![]() |
Спасибо, уже умяли, поставила опять! Спасибо за рецепт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 10919 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 157 ![]() |
спасибо за рецепт ХЛЕБ получился просто сказка,не могли дождаться когда остынет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам!
Очень заинтересовал меня данный рецепт. Скажите, а если не делать шарики, то можно ли просто положить ингридиенты и выставить режим "основной" (только выключить печку, как я понимаю, нужно будет минут на 10 раньше)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам! Очень заинтересовал меня данный рецепт. Скажите, а если не делать шарики, то можно ли просто положить ингридиенты и выставить режим "основной" (только выключить печку, как я понимаю, нужно будет минут на 10 раньше)? Можно положить конечно, но тогда будет просто сладкий хлеб с корицей. Корица, наверное, даже немного потеряется в самом хлебе. Здесь, как мне кажется, вся прелесть именно в этих шариках. Я уже пекла этот хлебушек несколько раз (каждый раз так быстро съедается, что не успеваю фотографировать). Один раз делала, как предлагает автор. А несколько раз формировала шарики, выкладывала в форму и отправляла в духовку. Получался какбы пирог, состоящий из отдельных булочек. Ну очень вкусно! Только хорошенько в корице обвалять надо. Ммммм, ![]() ![]() P.S. Я бы хлебопечку раньше не выключала. В Панасонике выпечка идёт как раз минут 50. А там уже будете ориентироваться по запаху ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Ленуля, спасибо за ответ!
Попробую "просто сладкую булку" ![]() ![]() ![]() Понимаю, что "изюминка" в шариках, но время... Часто приходится исхитряться, чтобы и вкусно, и побыстрее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Огромное спасибо автору!!! Муж сегодня попросил сладкую булочку и тут я обнаружила ваш рецепт! Пока пекла мои домашние ходили вокруг хлебопечки как коты вокруг сметаны! ))) Какой запах!!! Но вкус просто сногсшибательный!)) Я не удержалась и отщипнула кусочек на ночь глядя.Теперь не знаю как дожить до завтрака!))) Как вкусно! А какая булочка! Поднялась раза в 4! До самых краем ведерка! Белая, воздушная как пух! Спасибо еще раз! Беру в свои основные рецепты!=)
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
tan`chik74 , хлебушек - просто красавец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
tan`chik74 , хлебушек - просто красавец ![]() Представляете, целая ночь прошла, и проснулась я утром под сладкий восточный запах! Ура! Сейчас буду его на завтрак с кофейком!=) Там уже половины нет. Муж перед работой завтракал, и старшая дочка перед школой навернула))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 25.4.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11636 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 3101 Уно ![]() |
Сейчас стоит хлеб в ХП, и уже вижу, что провалилась крышечка хлеба((((( Хотя поначалу так хорошо поднялся!!! Я расстроилась((( Наверное, муки нужно больше класть((( Хотя делала ровно ровно по рецепту.
Редактирую уже через время. На вкус - просто супер! Сделала вывод, что шарики нужно делать меньше размером. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 12877 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM366 Имя: Наталья ![]() |
Всем добрый вечер! Этот сладкий хлеб - у меня самый любимый. Только я делаю на сыворотке и вместо сгущенки кладу мёд (он у меня натуральный, а нормальной сгущенки давно не встречала) и еще изюма побольше.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня хлебопечка Kenwood BM366, время выпечки - 1 час. Мне больше нравится не резать такой хлебчик, а ломать шариками-булочками. Вкус и запах - изумительные! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 6:38 |