IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пшенично-ржаной
Pepsika
сообщение 12.1.2010, 17:56
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 973
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: SD - 255


Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом

для Панасоника 255

Дрожжи - 2чайн ложки
Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной
сахар 2 ст л
соль 2 ч л
вода 360мл

на режиме диетического размер XL
вот такой красавец получится!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 12.1.2010, 18:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Pepsika, а Вы масло специально не кладете? Или забыли? С маслом хлеб дольше не черствеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pepsika
сообщение 15.1.2010, 18:32
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 973
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: SD - 255


Цитата(filumena @ 12.1.2010, 18:34) *
Pepsika, а Вы масло специально не кладете? Или забыли? С маслом хлеб дольше не черствеет.

Да забыла 2ст ложки масла оливкового!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 7.2.2010, 17:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Простите за глупейший вопрос.... ржаную муку просеивать нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 8.2.2010, 11:38
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(ukr27 @ 7.2.2010, 17:27) *
Простите за глупейший вопрос.... ржаную муку просеивать нужно?

Никогда не стесняйтесь! Нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
моль
сообщение 8.2.2010, 12:57
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 329
Регистрация: 19.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1450
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW200032


ПЕПСИКА . обожаю ржаной хлеб . Сегодня даже блины пекла из ржаной муки. Замечательный вкус. Рекоме 6.gif ндую .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fericita
сообщение 9.4.2010, 19:35
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Из: Владимир-Волынский
Пользователь №: 2379
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Primo BM-1


Цитата(Pepsika @ 12.1.2010, 17:56) *
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом

для Панасоника 255

Дрожжи - 2чайн ложки
Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной
сахар 2 ст л
соль 2 ч л
вода 360мл

на режиме диетического размер XL
вот такой красавец получится!
<noindex></noindex>

Пекла сегодня хлеб по вашему рецепту. Но поскольку я хлебопек неопытный то для плотности структуры поставила на режым "быстрый хлеб". Получилось не очень., хлеб слипается. А если на обычной програме то этот хлеб нормально поднимается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 20:51