IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Морковный хлеб
Няма
сообщение 22.5.2009, 15:25
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(zvezda @ 22.5.2009, 14:48) *
Нямочка приветики!!!Что-то давно тебя не было.Мы уже соскучились!!!


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
С компьютером проблемы были sad.gif
Как только появился интернет - сразу сюда рванула laugh.gif

Цитата(Иризольда @ 22.5.2009, 15:07) *
Фотография - это наглядное подтверждение проделанной работы! И очень большая помощь в освоении нового рецепта!
Сейчас продегустировала хлебушек, очень активный вкус дарит ему морковь, мне очень нравится!


laugh.gif вы просто молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галина
сообщение 22.5.2009, 15:37
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 472
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


подскажите
обычные хлеб это какая программа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.5.2009, 15:48
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Галина @ 22.5.2009, 16:37) *
подскажите
обычные хлеб это какая программа?



В нашей это 1ая.Но по опыту почти всё пекут на 2ой.Посмотрите по рецептам у кого Муля,обычно указывают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галина
сообщение 22.5.2009, 16:00
Сообщение #24

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 472
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


спасибо
на 1 это 3 часа 20 минут печеться
правильно?не много?

Цитата(zvezda @ 22.5.2009, 15:48) *
В нашей это 1ая.Но по опыту почти всё пекут на 2ой.Посмотрите по рецептам у кого Муля,обычно указывают

поствила на 1 программе
вечером покажу, если получиться rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.5.2009, 16:17
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Нормально,другие программы больше времени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галина
сообщение 22.5.2009, 20:50
Сообщение #26

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 472
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


спасибо большое за рецепт
хлебушек сказка rolleyes.gif

морковку просто потерла вместе с соком, просто немного больше добовила муки
всего муки положила 520гр
и ничего больше не меняла


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 22.5.2009, 22:33
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(Галина @ 22.5.2009, 16:37) *
подскажите
обычные хлеб это какая программа?


У меня основная программа длится аж 4 часа. А 1:50 это быстрая программа.
Рада, что у вас всё получилась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Longe
сообщение 3.6.2009, 16:00
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 28.5.2009
Из: Киев
Пользователь №: 650
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


И я пекла это хлебушек, спасибо НЯМЕ! Первый раз - стертой морковкой средней величины, не меняя рецепта. На следующий день пришлось повторить этот шедевр! Итого за неделю - 3 раза пекла. Действительно, это - любимый. Я к нему еще добавила в диспенсер резаный зеленый лук, укроп, петрушку, прованские травы - 1ч.л и молотого имбиря 1 ч.л. Два раза воду меняла на молоко. Очень красивый, ароматный хлеб! Еще раз спасибо НЯМЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 2.7.2009, 0:26
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Нямочка, фантастически вкусный хлебушек!!! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!! Морковку измельчала в блендере и сок не отжимала, но, добавила 2 столовых ложки муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 2.7.2009, 6:52
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Longe, извиняюсь за долгий ответ, не видала комментарий.

Longe, Юля, приятного вам аппетита!
Я очень рада, что вам понравилось! 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 8:39
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Няма @ 2.7.2009, 7:52) *
Longe, извиняюсь за долгий ответ, не видала комментарий.

Longe, Юля, приятного вам аппетита!
Я очень рада, что вам понравилось! 9.gif

Нямочка!Ты куда подевалась?Я к тебе за советом.Я люблю пиццу без дрожжей на тонкой основе,ты как любитель итальянской кухни наверняка его знаешь,если не трудно-подскажи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.7.2009, 8:56
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 2.7.2009, 9:39) *
Нямочка!Ты куда подевалась?Я к тебе за советом.Я люблю пиццу без дрожжей на тонкой основе,ты как любитель итальянской кухни наверняка его знаешь,если не трудно-подскажи...


Я не Няма, но итальянская пицца с дожжами пивными. Секрет в том, что тесто раскатывается очень тонко. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 2.7.2009, 9:09
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Звёздочка, Паприка права! Делается она с дрожжами.
Только не сдобная (без молока и сливочного масла) поэтому она такая тоненькая.

175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла

Вот и весь секрет!

zvezda, я на море была, первый раз в жизни 9.gif

Вот, нашла на www.kuking.net, полностью согласна с советами.

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

На заметку:

* Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
* На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 9:37
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Папричка!я никого не хотела обидеть,но есть пицца без дрожжей!!Я это точно знаю,сама делала года 2 назад,просто спрашивать у дочки рецепт...не получится сюрприза.А рецепт мне давали в Итальянском ресторане(там за границей).
Нямочка!Очень рада за тебя!Как впечатления о море???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 2.7.2009, 9:51
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(zvezda @ 2.7.2009, 10:37) *
А рецепт мне давали в Итальянском ресторане(там за границей).
Нямочка!Очень рада за тебя!Как впечатления о море???


Интересно, надо бы поискать, я бы тоже пользовалась таким рецептиком.
От моря ощущения великолепные! Нежное, тёплое, ласковое, потрясающее на закате!

http://www.pizza-all.ru/testo/2.html
вот тут есть, но я такое не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 10:09
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Няма @ 2.7.2009, 10:51) *
Интересно, надо бы поискать, я бы тоже пользовалась таким рецептиком.
От моря ощущения великолепные! Нежное, тёплое, ласковое, потрясающее на закате!

<noindex>http://www.pizza-all.ru/testo/2.html</noindex>
вот тут есть, но я такое не пробовала.

Спсибки за ссылочку по-моему похоже,но там не было сметаны(в Испании нет таких продуктов)но попробовать можно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 2.7.2009, 12:23
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(zvezda @ 2.7.2009, 11:09) *
Спсибки за ссылочку по-моему похоже,но там не было сметаны(в Испании нет таких продуктов)но попробовать можно


Да уж, как и кефира нет. Даже не представлю, как без него жить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.7.2009, 21:10
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Няма @ 2.7.2009, 13:23) *
Да уж, как и кефира нет. Даже не представлю, как без него жить smile.gif

Ты что уезжаешь за границу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.7.2009, 21:49
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 3.7.2009, 0:10) *
Ты что уезжаешь за границу?

Нямочка, если мне не изменяет память, Вы говорили что мама Вашего молодого человека итальянка. Вы уезжаете в Италию? Или я что-то напутала wub.gif

Спасибки за ссылочки про пиццу 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 2.7.2009, 22:27
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


zvezda, Николаевна, неее, я не хочу из России уезжать, просто говорю, что без кефирчика жить не смогла бы rolleyes.gif
Извиняюсь, что ввела вас в заблуждение! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 21:26