IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

diakoff2
сообщение 12.7.2011, 15:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙdelaiu testo 250 muki+150bodi(poluciaetsa dovolno krutoe).v banku kladu ocishenuiu lukobitsu sberhu testo.brodit ono primerno 3dnea(u nas 35*C,jara).birastaet primerno raza v 3....recept hleba: 300voda+1c/lojka meda(solod,patoka,sahar).500gr muki+1/2 c/lojki soli.v h/peciku zakladivaem vseo+ zakvaska(bez luka,ego vikidivaiu)rejim testo(1.30ciasa)ot obshego kolicestva testa otdeliau primerno 250gr(v banku)i ostavliau broditi.kogda podnimaetsa zkvasku v holodiln.do sled. raza.hleb peku na rejime vipecika.

napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia

нашла перевод(транслит.ру)класс!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- diakoff2   Луковая закваска   12.7.2011, 15:36
- - diakoff2   вот и готовый хлебушек.мука пшеничная+1ст/л хлопья...   12.7.2011, 16:13
- - yaLenok   diakoff2 Спасибо большое, вот это рецепт! Оч...   12.7.2011, 16:40
- - diakoff2   не сама изобрела,одна моя пациентка поделилась,гре...   12.7.2011, 17:27
- - olima   diakoff2, а закваску эти три дня, что она стоит на...   12.7.2011, 17:33
- - yaLenok   diakoff2спасибо за оперативный ответ, сейчас переп...   12.7.2011, 17:35
- - diakoff2   в банку кладете лук(очищенный),сверху тесто(я дела...   12.7.2011, 17:41
- - поваренок   А можно ещё раз рецепт закваски "в русском пе...   12.7.2011, 17:44
- - diakoff2   как и любая закваска,так и эта,со временем крепчае...   12.7.2011, 18:02
- - yaLenok   diakoff2 Я уже заквасочку поставила, решила чем ...   12.7.2011, 18:48
|- - поваренок   Цитата(yaLenok @ 12.7.2011, 19:48) diakof...   12.7.2011, 23:32
|- - yaLenok   Цитата(поваренок @ 13.7.2011, 0:32) yaLen...   13.7.2011, 2:20
- - diakoff2   я очень рада,что помогла.надеюсь,закваска(рецепт) ...   12.7.2011, 19:39
- - diakoff2   pocemu-to translit ne gruzitsa....500muki+300vodi=...   13.7.2011, 10:41
- - yaLenok   Ну что, сегодня пошел третий день моей луковой зак...   15.7.2011, 18:09
- - diakoff2   u nas ooocheni jarko.... 36-38*C,mojet vam nado 5d...   15.7.2011, 18:58
- - yaLenok   diakoff2 Спасибо за оперативный совет, так и сде...   15.7.2011, 20:19
- - yaLenok   Сегодня четвертый день моей луковой закваске и она...   16.7.2011, 17:23
- - Крапива   С нетерпением жду результатов! Завтра цельнозе...   17.7.2011, 18:17
- - diakoff2   вчера,воскресение,поставила свою луковую закваску,...   18.7.2011, 6:57
- - yaLenok   Цитатасоотв... пропорция закв. в хлебе больше... и...   18.7.2011, 7:18
- - diakoff2   леночка,я очень рада!!!вот она,закв-ка...   18.7.2011, 7:36
- - yaLenok   Спасибо Ань Классная закваска у вас, у меня о...   18.7.2011, 8:15
- - diakoff2   банка 2л.поставила вчера вечером.ах да,крышку я за...   18.7.2011, 8:57
- - Крапива   Подскажите пожалуйста, а вы отобранную часть хлебн...   18.7.2011, 14:12
- - diakoff2   tolko starter...   18.7.2011, 20:30
- - yaLenok   diakoff2 Аня, пришла поблагодарить - огромное-ог...   19.7.2011, 8:08
- - diakoff2   леночка,я очень рада,что зак-ка понравилась!...   19.7.2011, 9:21
|- - yaLenok   Ань, я и сама удивилась, - абсолютно не кислый вку...   19.7.2011, 9:46
- - diakoff2   nujno na ti!!!   19.7.2011, 10:05
- - yaLenok   Вот принесла обещанные фотки, сразу извиняюсь за к...   19.7.2011, 20:29
- - diakoff2   ленок, я таак рада!!!не я одна в восто...   20.7.2011, 7:57
- - AnnyF   Очень заинтересовал рецепт этой закваски. Возможно...   23.7.2011, 21:49
- - olima   Конечно же, AnnyF, можете этот рецепт выпечь в ХП....   23.7.2011, 22:43
- - diakoff2   в моей х/п есть прогр. тесто(замес+расстойка=1ч30м...   24.7.2011, 10:39
|- - Tamborena   Цитата(diakoff2 @ 24.7.2011, 10:39) в мое...   6.10.2011, 14:53
- - Крапива   Поставила заквасочку на луковке.... Жду.   25.7.2011, 21:19
|- - olima   Цитата(Крапива @ 25.7.2011, 22:19) Постав...   25.7.2011, 22:07
- - Suavis   diakoff2, сколько часов расстаивать тесто в хлебоп...   25.7.2011, 21:47
|- - diakoff2   Цитата(Suavis @ 25.7.2011, 20:47) diakoff...   3.8.2011, 8:09
- - andycomm   Любезнейшая diakoff2! Как неофит от хп - очен...   24.8.2011, 0:57
- - diakoff2   любую закваску можно использовать в любом рецепте(...   26.8.2011, 18:18
- - diakoff2   моя луковая закваска,250цельнозерновой муки+150вод...   8.9.2011, 21:32
- - diakoff2   [/img 2deni luk.zakvaski....   9.9.2011, 9:00
- - diakoff2   на 3-й день осн.закваску освобождаем от лука....до...   10.9.2011, 15:54
- - diakoff2   имеем 500гр теста,половину откладываем на закваску...   10.9.2011, 16:20
- - diakoff2   <noindex>http://s55.radikal.ru/i147/1109/db/...   10.9.2011, 17:47
- - Света   Решилась наконец-то на заквасочный хлеб. Подкупила...   10.9.2011, 18:27
- - Suavis   Меня-то подкупило уже давно как... А нет муки груб...   10.9.2011, 21:34
|- - Yulya   Я тож сегодня решила попробывать луковую закваску....   13.9.2011, 16:00
- - Света   Что-то у мну закваска покрылась какой-то коричнева...   13.9.2011, 16:09
|- - Yulya   Цитата(Света @ 13.9.2011, 17:09) Что-то у...   15.9.2011, 10:22
- - diakoff2   корки не должно быть....не знайю,наверно она испор...   15.9.2011, 10:40
|- - Yulya   Цитата(diakoff2 @ 15.9.2011, 11:40) корки...   16.9.2011, 13:54
- - Света   Да нет, не жарко, и мука нормальная...Сегодня 5 дн...   15.9.2011, 12:05
- - diakoff2   кстати вчера был церковный праздник Креста(по нов....   15.9.2011, 12:10
- - Света   Ну вот взвесила свою закваску после подмеса муки и...   15.9.2011, 21:21
- - diakoff2   udachi!!! на первой закв не сильно по...   16.9.2011, 13:07
- - Suavis   Света, как завершился Ваш опыт с закваской??   16.9.2011, 13:18
- - Yulya   Испекла хлеб, если его можно так назвать, не подня...   16.9.2011, 16:32
- - Света   Вчера до полпервого ночи бдела над духовкой. Хлеб ...   16.9.2011, 17:05
- - Marjana   Дорогие хлебопеки!!! Подскажите пжл...   17.9.2011, 10:57
|- - Света   Цитата(Marjana @ 17.9.2011, 10:57) Дороги...   17.9.2011, 12:23
|- - Marjana   Цитата(Света @ 17.9.2011, 13:23) Здравств...   17.9.2011, 12:38
- - Света   Вчера пекла этот хлеб второй раз. Закваску использ...   18.9.2011, 20:45
- - Suavis   Света, это Вы на муке первого сорта эксперименты с...   18.9.2011, 21:09
|- - Света   Цитата(Suavis @ 18.9.2011, 21:09) Света, ...   18.9.2011, 21:35
- - diakoff2   как показали опыты луковую закваску можно делать н...   18.9.2011, 21:49
- - IrinaPasm   у меня ХП с йогуртницей, можно ли в ней на ростовк...   20.9.2011, 15:35
- - Тани   подскажите, если закваску оставить не на 5 дней (з...   20.9.2011, 15:53
|- - Света   Цитата(Тани @ 20.9.2011, 15:53) подскажит...   20.9.2011, 16:14
- - Мамука   Вдохновленная всем прочитанным, поставила закваску...   20.9.2011, 18:55
|- - Свекруха   Цитата(Мамука @ 20.9.2011, 18:55) Вдохнов...   28.9.2011, 16:35
- - Sokolskih   Вот и я поставила луковою заквасочку... сегодня вт...   27.9.2011, 16:29
- - Света   Пекла на закваске уже третью буханку. Замесила тес...   27.9.2011, 16:43
|- - Мамука   Цитата(Света @ 27.9.2011, 16:43) Пекла на...   27.9.2011, 18:06
- - diakoff2   вот мой хлеб на луковой закваске.... закваска моло...   28.9.2011, 9:45
- - Мамука   О, гляжу луковую закваску в отдельную тему выделил...   28.9.2011, 12:33
- - diakoff2   RE: Луковая закваска   28.9.2011, 12:38
- - Тани   Сегодня пекла такой хлебушек. Великолепен. Вкуснят...   28.9.2011, 12:45
- - diakoff2   kajdii raz otkladivaem   28.9.2011, 13:01
- - tararuk   Подскажите еще пожалста.... 250 гр. закваски из х...   28.9.2011, 13:59
|- - Света   Цитата(tararuk @ 28.9.2011, 13:59) Подска...   28.9.2011, 14:23
- - sib-sadovnik   У меня четыре раза подряд закваска луковая пропал...   4.10.2011, 18:43
|- - diakoff2   Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 16...   4.10.2011, 20:24
|- - Света   Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 18...   4.10.2011, 20:36
- - sib-sadovnik   Первые 3 раза делала на муке в/с, которая у меня с...   5.10.2011, 11:32
- - elenka9   Cкажите пожалуйста. Как же поступать с закваской, ...   5.10.2011, 11:47
|- - Света   Цитата(elenka9 @ 5.10.2011, 11:47) Cкажит...   5.10.2011, 14:02
- - 4EPHOMOPO4KA   Очень заинтересовалась. Звучит интересно, но попро...   6.10.2011, 2:16
- - Света   По своему опыту поняла, что чем дольше находится з...   6.10.2011, 8:47
- - поваренок   Tamborena, автор где-то писала, что мука цельнозер...   6.10.2011, 14:55
|- - Tamborena   Цитата(поваренок @ 6.10.2011, 14:55) Tamb...   6.10.2011, 16:30
|- - поваренок   Цитата(Tamborena @ 6.10.2011, 17:30) Спас...   6.10.2011, 19:21
- - elenka9   Я правильно понимаю? Что каждый раз перед выпечкой...   6.10.2011, 15:36
|- - Света   Цитата(elenka9 @ 6.10.2011, 15:36) Я прав...   6.10.2011, 15:48
|- - diakoff2   Цитата(Света @ 6.10.2011, 14:48) Да, Вы п...   6.10.2011, 21:35
- - elenka9   Большое спасибо за оперативные ответы. А зачем нов...   6.10.2011, 16:55
- - diakoff2   хлеб на луковой закв.мое ведерко на 1300гр немножк...   7.10.2011, 8:57
- - Tamborena   У меня в процессе возникли вопросы: закваска гото...   7.10.2011, 10:44
5 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 4:36