IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлебопечка BOMANN, BOMANN CB 593/595
shatsa
сообщение 13.1.2010, 22:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 1633
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BOMANN CB 293/595


]Купил хлебопечку BOMANN CB 593/595. Уже неделю вся семья довольна. На старте была неприятность - отсутствие полной инструкции на русском языке. Мне повезло - есть на польском. Мальчики и девочки! Если у кому нужна инструкция на русском для такой печки - обращайтесь письмом на shatsa1@yandex.ru. С удовольствием помогу

]Купил хлебопечку BOMANN CB 593/595. Уже неделю вся семья довольна. На старте была неприятность - отсутствие полной инструкции на русском языке. Мне повезло - есть на польском. Мальчики и девочки! Если у кому нужна инструкция на русском для такой печки - обращайтесь письмом на shatsa1@yandex.ru. С удовольствием помогу
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.1.2010, 22:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Намного проще один раз разместить инструкцию на файловом сервере и опубликовать здесь ссылочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 15.12.2012, 11:47
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Ржаной хлеб.
[/indent]
300ml воды
300гр.ржаной муки
150гр.пшеничной муки
[indent10гр.дрожжей
1ст.л.мёда
[1ст.л.солода[indent]
1,5чл.соли.
[indent]
В воде разбавить дрожжи,солод,мёд.В ведёрко просеять сначала ржаную муку,потом пшеничную.Добавить соль.Залить приготовленным раствором.Программа№6.(2ч.40м.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 15.12.2012, 12:32
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Хлеб получается мелкопористый,крышка не оседает.Добавляла и тммин,и семечки.Для вкуса можно добавить 2ст.л.яблочного уксуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 15.12.2012, 12:54
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Инструкции на русском языке нет,и в интернете не нашла.Прошу отозваться всех пользователь этих машинок.Что это за программа cuchen ,у меня на ней ржаной пекётся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 15.12.2012, 13:09
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Хлебопечкой очень довольна.Рецепты с форума подходят все.Спасибо всем.Форум замечательный,и люди отзывчивые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 15.12.2012, 13:30
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Неужели нет счастливых обладателей этих печек?Отзовитесь!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Просто Рыбка
сообщение 29.1.2013, 23:46
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 18.4.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322
Имя: Людмила


Цитата(sjuzjuka @ 15.12.2012, 11:54) *
Инструкции на русском языке нет,и в интернете не нашла.Прошу отозваться всех пользователь этих машинок.Что это за программа cuchen ,у меня на ней ржаной пекётся.

BOOMANN - тот же Clatronic, у меня такие же программы. Я перепробовала практически все, кроме мармелад (программа 9) и вышеназванной Вами KUCHEN (КЕКС) — для кексов с разрыхлителем. Но включать эту программу номер 10 пробовала - она производит замес, лопатка крутится. Расскажите, насколько успешно выпекаете ржаной хлеб. А то я для ржаного использую программу номер 4 - длится она всего 2 часа 10 минут, без обминки теста, окончательный подъём всего 30 минут, зато процесс непосредственно выпечки - аж 1 час 10 минут, приходится выставлять светлую корочку, чтобы в итоге получить желаемую среднюю. Период подъёма теста я продлеваю вручную, неоднократно выдергивая вилку из розетки (здесь, на форуме, научилась), в хлебопечке работает память 7 минут. Или при отключенной печке контролирую процесс подъёма, а затем включаю выпечку BACKEN, программа номер 12. Обычно хлеб готов через 60 минут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 31.1.2013, 7:52
Сообщение #9

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Большое спасибо за ссылку.Я делаю ржаной по этому рецепту:300мл воды,300гр ржаной муки,150гр пшеничной муки,1ст.л. мёда,1ст.ложка солода(концентрат),1,5ч.л соли,10гр.дрожжей.В водеразбавить дрожжи,солод,мёд.В ведро просеять сначала ржаную муку,потом пшеничную.Залить приготовленным раствором.Выпекать на программе "кекс"в нашем случае.Больше никаких символов не выставляю,просто нажимаю"Старт"Ну иколобку ломогаю,хотя он сам неплохо месится.Подобрала это соотношение методом проб,хлеб получается хороший,ну я и успокоилась.Пеку этот и белый.А программу эту тоже случайно нажала.Хотела5ю нажать,но перескочила и не стала менять.Поленилась.И хлебушек вышел на удивление.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjuzjuka
сообщение 31.1.2013, 8:14
Сообщение #10

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 18.10.2012
Из: Рига
Пользователь №: 13033
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: bomann :MB Redmond4502
Имя: Людмила


Кстати,забыла написать.У нас программы одинаковые,но очерёдность разная.И у меня нет очень быстро1,2.А за перевод огромное спасибо.А тоя только понимала "нормал" и "шнель",а всё остальное-тёмный лес.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Просто Рыбка
сообщение 31.1.2013, 21:40
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 18.4.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322
Имя: Людмила


Цитата(sjuzjuka @ 31.1.2013, 7:14) *
Кстати,забыла написать.У нас программы одинаковые,но очерёдность разная.И у меня нет очень быстро1,2.А за перевод огромное спасибо.А тоя только понимала "нормал" и "шнель",а всё остальное-тёмный лес.

И кому они нужны, эти ULTRA SCHNELL I и II (ОЧЕНЬ БЫСТРО)? Только продукты переводить. Я даже пробовать не пыталась. В конце концов, есть SCHNELL (БЫСТРО), куда уж быстрее...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 7:15