![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1653 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 255 ![]() |
Подскажите пжлст, есть ли принципиальная разница в муке пшеничной хлебопекарной и пшеничной цельной для выпечки французкого хлеба? В рецепте панасоника написано про муку цельную, найти её не смог. Сейчас заправил ХП на утро французкий хлебушек, но с пшеничной мукой не цельной. Жаль будет на утро обламаться с хлебушком.
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Подскажите пжлст, есть ли принципиальная разница в муке пшеничной хлебопекарной и пшеничной цельной для выпечки французкого хлеба? В рецепте панасоника написано про муку цельную, найти её не смог. Сейчас заправил ХП на утро французкий хлебушек, но с пшеничной мукой не цельной. Жаль будет на утро обламаться с хлебушком. Есть разница! На один и тот же рецепт хлебопекарной муки необходимо добавлять больше, чем цельной, где-то от 100 до 200 гр, в зависимости от самой муки. Я вам в другой темке уже ответила, но хлеб все равно получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:18 |