IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПОДБОР МУКИ
GALFIND
сообщение 16.1.2010, 0:32
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 1653
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik 255


Подскажите пжлст, есть ли принципиальная разница в муке пшеничной хлебопекарной и пшеничной цельной для выпечки французкого хлеба? В рецепте панасоника написано про муку цельную, найти её не смог. Сейчас заправил ХП на утро французкий хлебушек, но с пшеничной мукой не цельной. Жаль будет на утро обламаться с хлебушком.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 16.1.2010, 1:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(GALFIND @ 16.1.2010, 1:32) *
Подскажите пжлст, есть ли принципиальная разница в муке пшеничной хлебопекарной и пшеничной цельной для выпечки французкого хлеба? В рецепте панасоника написано про муку цельную, найти её не смог. Сейчас заправил ХП на утро французкий хлебушек, но с пшеничной мукой не цельной. Жаль будет на утро обламаться с хлебушком.

Есть разница!
На один и тот же рецепт хлебопекарной муки необходимо добавлять больше, чем цельной, где-то от 100 до 200 гр, в зависимости от самой муки. Я вам в другой темке уже ответила, но хлеб все равно получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 7:37