Первый Бородинский, несложный рецепт заварного ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый Бородинский, несложный рецепт заварного ржаного хлеба |
31.1.2010, 17:39
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 |
Сегодня сделала все то же, вот только на живых (прессованных) дрожжах. Положила ровно 10 гр. "Харьковских", вместо САФа
Тесто подошло намного лучше, процентов на 30 выше хлебушек! На вкус еще не пробовала, остывает. Кто кладет прессованные дрожжи в морозилку, они там выживают? Нормально работают после разморозки? Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2012, 11:17
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 2.3.2012 Из: Киров Пользователь №: 10675 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett SC - 401 |
Только что испекла бородинский по вашему рецепту. Только закваску я делала сама. Спешу показать свое произведение.
.. Есть у моего хлебушка один минус - порвалась крыша - .. Снимок в разрезе Вкуснятина! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 22:47 |