IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый Бородинский, несложный рецепт заварного ржаного хлеба
Tutta
сообщение 31.1.2010, 17:39
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Сегодня сделала все то же, вот только на живых (прессованных) дрожжах. Положила ровно 10 гр. "Харьковских", вместо САФа
Тесто подошло намного лучше, процентов на 30 выше хлебушек! 4.gif
На вкус еще не пробовала, остывает.

Кто кладет прессованные дрожжи в морозилку, они там выживают? Нормально работают после разморозки?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лапундер
сообщение 17.3.2012, 11:17
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 2.3.2012
Из: Киров
Пользователь №: 10675
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett SC - 401


Только что испекла бородинский по вашему рецепту. Только закваску я делала сама. Спешу показать свое произведение.

....

Есть у моего хлебушка один минус - порвалась крыша -

....

Снимок в разрезе



Вкуснятина!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 22:47