![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Дорогая Викуся!!!У меня нет слов от красоты....ОБОЖАЮ Крым!!!Много лет ездила отдыхать в Семиизно больше в восторге от тебя и твоего"карлсончика"....какие вы молодцы!!Какую интересную и разнообразную жизнь ведёте!!!Я в восторге от тебя!!!Во всём ты умница!!!!!!
У меня дух захватывает и уже страшно от одного только созерцания твоего летающего мужа.......страшно... Спасибо что дала возможность посетить Крым зимой.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Спасибо, Звездочка, за теплые слова! Засмущалась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Победочка, 100 раз!
![]() ![]() ![]() Даже советские бутерброды не оставили меня равнодушной... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо, Победушка, за расчудесные эмоции!!! Обожаю зимний Крым, Севастополь Балаклаву... Ездила ОЧЕНЬ часто к тетям в Балаклаву и к подруге в Севастополь.Теперь, к сожалению, теть нет в живых, подруга этим летом уехала на ПМЖ в Канаду..."иных уж нет, а те далече"...поистине...
Я как там побывала! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
ВИКТОШЕЧКА, спасибо за зимний Крым!!! Посмотрела и осуществилась моя мечта - увидеть осенний или зимний Крым. Это чудо!
я правда почувствовала запах моря...появились любимые фотографии...Я тебе очень и очень позавидовала. СПАСИБО, ВИКТОШЕЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Победа, спасибо огромное за море удовольствия от увиденного!!!!! Только этим летом ездили как раз в те места, что и Вы: Судак, Коктебель, Новый Свет и тд. Исходили-излазили-испробывали все скалы-мысы-бухты в округе. Привезли огромное количество фото, сделали красочный альбом-отчет путешествия, до сих пор кажется, что вернулись только на прошлой неделе...составили целый список "заданий" на следующее лето....А теперь вот посмотрела Ваши фото и в голове моей революция - Я поняла, что можно даже не ждать лета, что можно ехать туда когда угодно - там всегда СКАЗОЧНО !!!!
Неужели действительно зеленая насыщенная трава 3 января у Генуэзской крепости?! Вот это да! мы как раз у подножия ее жили... А зимняя тропа Голицина мне даже понравилась больше, чем летняя. Летом она несколько "пересушенной" выглядит, а у Вас на фото - такая свежая, так и хочется вдохнуть аромат морской прохлады. Ох, ну я прямо вся в мечтах теперь.... Еще раз спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
xurgina, я рада, что вы не пробежали мимо...
Я для себя открыла зимний Крым 6 лет назад, там зимой просто потрясающе: чувствуется девственность и буйство природы, она там такая ,какая есть вообще.Летом хорошо, особенно, если не сидишь на месте, а зимой все по-другому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А также было бы очень приятно, если бы вы поделились с нами вашими летними впечатлениями и картинками
![]() Вот такой вид с горы Климентьева на море, Коктебель(вдали) и Кара-Даг, с прошлого лета, мой карлсон второй по ходу... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Вика а ты как Малыш,ждёшь его всегда на земле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Победочка, спасибо!!!!!! Нет слов... одни эмоции. Я не была в Крыме, задумки есть, но сначала по лету надо будет сына пристроить на учебу (грубо сказано, сам будет поступать), будет видно, если на бюджетное - то куда-нибудь и поедем, а если на платное - то увы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вика а ты как Малыш,ждёшь его всегда на земле??? Звездочка, наблюдаю и жду, когда снимаю на камеру или фотосессию делаю, а так люблю пешие прогулки по красивым местам, мы ведь ездим отдыхать и летать туда, где есть склоны и горы, понятно, что там красиво, вот и нахожу себе занятие, чтобы мысли "дурные" в голову не лезли - сразу переживать и волноваться начинаешь, а этого делать уж точно нельзя... Летать пробовала, мне понравилось, только вот муж запретил..., да и с позвоночником нелады + плюс колено травмировано... (мне и в зале мало чем заниматься можно, только вода, йога).Понравилось мне летать на мотодельтоплане - в открытой коляске с пилотом, сверху тааааакиииие пейзажи открываются, что просто УХ!!! А если начинаешь думать, что это экстрим - плохо становится ![]() Я со своим карлсоным на горе и познакомилась ![]() ![]() Победочка, спасибо!!!!!! Нет слов... одни эмоции. Я не была в Крыме, задумки есть, но сначала по лету надо будет сына пристроить на учебу (грубо сказано, сам будет поступать), будет видно, если на бюджетное - то куда-нибудь и поедем, а если на платное - то увы. ![]() Татулмчка, дай Бог, чтобы сынуля ваш поступил! и вы поехали чудово отдохнуть перед учебой! Удачи и успехов ему!!! Я думаю, что все получится ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я со своим карлсоным на горе и познакомилась ![]() ![]() Какая романтика... ![]() А я высоты боюсь ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Небольшое отступление: жила себе и жила спокойно, ни чего не требовалось, все было... Стоило купить хлебопечку и... все, конец спокойной жизни.Интернет. Наш любимый форум. Оказалось, как много всего мне еще надо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Небольшое отступление: жила себе и жила спокойно, ни чего не требовалось, все было... Стоило купить хлебопечку и... все, конец спокойной жизни.Интернет. Наш любимый форум. Оказалось, как много всего мне еще надо. ![]() ![]() Татуличка, меня тот же вопрос заинтересовал, для поездки на авто да ещё и с собакой(мы ж без Паркерия никуда) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Пока загранпаспорта не нужны,можно ехать по внутреннему российскому.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, меня тот же вопрос заинтересовал, для поездки на авто да ещё и с собакой(мы ж без Паркерия никуда) Николаевна, мы если поедем, то тоже на машине. На машине здорово и на много дешевле. А на Паркерия нужно сделать документы. Паспорт вероятно на него есть и все справки с ветлечебницы. Это надо узнать конкретно, что требуется для провоза собаки. Дорогие форумчане, помогите информацией уже двоим... это только начало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Милые девочки, на животных нужны документы. Мы ездили в Евпаторию с Сипушкой, делали документы : у нас был паспорт, где записаны все прививки, брали справку из ветлечебницы перед отъездом, срок которой 3 дня. На границе была проверка. Мы правда ездили на поезде, но, я думаю , это не имеет значения. Вообщем надо всё точно узнать. Если чего-то не будет: мани-мани...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас у Паркерия паспорт международного образца, паспорт с прививками и ещё какой то родословный, вообщем бумажек больше чем у нас вместе взятых
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2010 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1648 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Concept, мультиварка Panasonic ![]() |
На животных нужна справка Ф1, которая выдаёт государственная ветеринарная служба. Причём на обратную дорогу нужно опять брать справку в местной ветеринарной клинике.
И ещё... Николаевна, прививки не должны быть просроченными ! Если подошло время очередной вакцинации, то после прививки от бешенства должен быть карантин в течение месяца ! Это важно... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
На животных нужна справка Ф1, которая выдаёт государственная ветеринарная служба. Причём на обратную дорогу нужно опять брать справку в местной ветеринарной клинике. И ещё... Николаевна, прививки не должны быть просроченными ! Если подошло время очередной вакцинации, то после прививки от бешенства должен быть карантин в течение месяца ! Это важно... От бешенства и чумки всегда прививаемся весной. А на обратную дорогу это там у местных чтоли брать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 12:20 |