![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Отчитываюсь- Я его сделала!!! Не смотря ни на что!!( то я мерную ложечку не могла найти,то сами дрожжи .Всё в контейнер загрузила ,осталось добавить только дрожжи) Винты (мешалки )не извлекала,ручки не пачкала ![]() Пожалуйста,не слишком смейтесь ,прочитав предыдущее.Муж пришёл и сообщил,что он уволен. Galinaag , ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Николаевна,спасибо за поддержку!!
![]() Смайлик-поцелуйчик!! Мужу сказала ,что всё будет хорошо,я узнавала!! ![]() Забыла написать- на сей раз крыша хлебушка не опала.Во всяком случае,она не впалая,как ранее было.Я довольная!! Paprika,вы читаете мои мысли!! ![]() Фотографию украду,можно?? |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Galinaad не расстраивайтесь и поддержите любимого,он наверное больше переживает....а вообще проверено---------ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
zvezda,Спасибо!!Я тронута..Естественно,я его поддерживаю.Завтра(12-го) у нас годовщина свадьбы.Выпендриваться насчёт цветов не буду,но что они будут даже и не сомневаюсь!!
Прошло 2 дня.На работе все в шоке!!!У них завал.Хорошими специалистами не разбрасываются!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda,Спасибо!!Я тронута..Естественно,я его поддерживаю.Завтра(12-го) у нас годовщина свадьбы.Выпендриваться насчёт цветов не буду,но что они будут даже и не сомневаюсь!! Прошло 2 дня.На работе все в шоке!!!У них завал.Хорошими специалистами не разбрасываются!!! Поздравляю с годовщиной!!!!Удачи Вам,любви... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
zvezdaСпасибо!!!Я Вас целую!!
Давно хотела именно Вас спросить,посмотрев темку гостей.Ваша внучка кисточкой мазала свежеиспечёный хлеб.Можно поподробнее об этом написать??Пшенично-ржаной у меня получается ....чуть ли не дубовым.Положила в целофановый пакет,стал помягче. |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezdaСпасибо!!!Я Вас целую!! Давно хотела именно Вас спросить,посмотрев темку гостей.Ваша внучка кисточкой мазала свежеиспечёный хлеб.Можно поподробнее об этом написать??Пшенично-ржаной у меня получается ....чуть ли не дубовым.Положила в целофановый пакет,стал помягче. Я горячий хлеб СРАЗУ мажу сл.маслом и только когда почти остынет,убираю в пакет.Всегда получается мягкий и чуть с хрустиночкой.Я извиняюсь.но так не удобно писать ваш логин...можно как-нибудь по имени.Кстати.....кто-то спрашивал.....меня зовут Ольга(кому удобнее так писать) |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я спрашивала -очень приятно. Galinaag, Вас поздравляю с годовщиной свадьбы: всего Вам доброго и наилучшего и мужа поздравьте от нашего форума Извини что не отреагировала сразу...просто тогда я бегала по форуму.а не сидела...мне всё не даёт покоя твоё Фило...а в машине его можно раскатать?И какой из двух рецептов ты порекомендуешь?я прямо сейчас начну. |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Извини что не отреагировала сразу...просто тогда я бегала по форуму.а не сидела...мне всё не даёт покоя твоё Фило...а в машине его можно раскатать?И какой из двух рецептов ты порекомендуешь?я прямо сейчас начну. Оба рецепта хороши и большого отличия не видно. Попробуйте первый рецепт, только там соль не была написана, я бы чуток всё же положила. Промышленным способом раскатывают машины, может на вашей чудо машинке и получится, если попробуете точно ничего не потеряете и мне кажется листы можно чуток подсушить тогда они будут более хрустящие. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 840 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
[quote name='Олеся' date='14.2.2009, 12:23' post='2755']
Ржаной хлеб на кефире Закваска и солод не нужны! Кефир (густой) 3% - 200-220 мл вода теплая - 150 мл масло оливковое - 2 ст.л. мука пшеничная - 250-300 гр мука ржаная - 250 гр сахар - 1 ст.л. соль - 1,5 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Программа "ржаной", темная корочка.Когда начнет месить возможно нужно будет добавить муки (в зависимости от густоты кефира),добавляйте пшеничную. Хлеб на 1 кг. [/quote спасибо большое автору!хлебушек получился очень даже симпатичный и хорош на вкус! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие форумчане. Подскажите. Заинтересовалась рецептом ржанного хлеба на кефире, купила муку, буду скоро печь, но у меня в печке нет программы "ржанной хлеб". Посоветуйте, на какой программе можно печь?. Есть: обычный хлеб (3,30ч), белый хлеб (1,58ч), йогурт хлеб (1,58ч), грубый хлеб (3,4ч), сладкий хлееб (3,1ч), тостовый хлеб (3,05), выпечка без клейковины (2,5ч).
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я так думаю 3.30 самое оно.... или же грубый хлеб , по времени не сильно отличается, там возможно замес по разному просходит.А для грубого хлеба у вас другая лопаточка?
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Лопатка у меня одинаковая для любого хлеба. На программе 3,3ч (обычный) я пеку и сладкий хлеб, хотя пыталась на программе "сладкий" - плохо выпекается. Спасибо за совет. Завтра буду пробывать. Если получится - выставлю фото.
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В нашей ХП "ржаной" -3.30 и лопаточка другая.
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, не пугайте девочку! Галюсик, а вы можете попробовать печь на обычной, если на ней печется лучше. У меня в 254 тоже нет программы "ржаной", но на обычной-то я ведь пеку.
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Николаевна, не пугайте девочку! Галюсик, а вы можете попробовать печь на обычной, если на ней печется лучше. У меня в 254 тоже нет программы "ржаной", но на обычной-то я ведь пеку. Я не пугаю,что Вы, я просто делюсь тем что у меня есть. Я просто сравниваю по времени.А лопаткой я то же почти не пользуюсь.... Я хорооошая, я никого не пугаю..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Девочки не сорьтесь. Спасибо за советы. Достала инструкцию к хлебопечке, почитала и увидела - по программе "обычный хлеб" печется пшенично-ржаной хлеб, белый из пшеничной и ржаной муки. Вы были правы. СПАСИБО. Я сегодня в ударе-испекла белый хлеб и поставила еще замес сладкого хлеба с апельсином - муж уже бродит вокруг кухни -ждет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 22:41 |