![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Предлагаю на ваш суд фотосюжет под названием"Слава труду!"
В те нечечение 3 часов с интересом наблюдала и фиксировала самоотверженную борьбу со снегом Неизвестного. ![]() ![]() ![]() А на следующись день вооружившись лопатой сама откапывала свою машинку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Было бы прикольно если бы он откопал "не свою машину".
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Было бы прикольно если бы он откопал "не свою машину". Да уж... Было бы не мудрено. Я таких сугробов в Москве с детства не помню. Некоторые маленькие машинки засыпало напрочь.У нас во дворе Микру Ниссан сравняло с сугробами ![]() ![]() ![]() Теперь ждем когда таять начнет- вот сюжетов то прибавит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
А вот и мои, зимние Миасские виды
![]() Это я свою младшую гулять выпустила - вот плоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИОЛАЕВНА, ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕБЕ!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо! Обожаю Миасс! Мне там легче дышится. Как я люблю пироженки из кондитерской....кулинарии на проспекте Автозаводцев ммм ... приезжая в Миасс всегда беру там буше....несколько коробочек на всю родню... Обожаю Ильменский заповедник... да много чего есть вспомнить....все мои каникулы проходили в Миассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Спасибо! Обожаю Миасс! Мне там легче дышится. Как я люблю пироженки из кондитерской....кулинарии на проспекте Автозаводцев ммм ... приезжая в Миасс всегда беру там буше....несколько коробочек на всю родню... Обожаю Ильменский заповедник... да много чего есть вспомнить....все мои каникулы проходили в Миассе. Я тебе подарю две коробки Буше, когда испеку ![]() ![]() [николаевна , а на меня такое же впечатление производит свердловск(екатеринбург) все детство прошло там и тоже буше лебеди и прочие пироженки а теперь служба погоны и служба еще раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как мне брулиант понравилсяяяяя!!!! Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Осколки зимы.
![]() ... "А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободна и нежна. И к нам придет, когда наступит март... У каждого из нас - своя весна!" (с) Петр Давыдов ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ира!!!!!!!! СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! Такая красота нерукотворная. Фото мастера.Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танечка, это муж героически высматривал, а потом вылавливал льдины в реке. Укладывал их так, чтобы небо отражалось... Всю военную тайну выдала...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Да уж! Давно такой зимы не было!
На фото - моя дочка с мужем и моим внуком в Крылатском несколько недель назад. Опять я забыла, как называются эти надувные штуки для катания! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
И правда, зима в этом году замечательная!!!
![]() ![]() Немного наших Донбасских зимних узоров... ![]() ![]() ![]() И купание на Крещение ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts ![]() |
Вид из окна.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
Вот и у меня несколько интересных фото имеется:
Наша речка вблизи(правда чего-то боком грузится на радикал, а уж очень хочется поделиться и нашей красотой, пусть потом на днях поморочусь, может нормально загружу): ![]() А это наша маленькая горка для детишек, кататься на санках: ![]() А это сугробы у нас во дворе - выше меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts ![]() |
На "Радикале" там есть такая функция,повернуть снимок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
На "Радикале" там есть такая функция,повернуть снимок. ![]() Да я поварачивала, а оно переворачивает не на 90, а опять на бок, только на другой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:21 |