IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Деревенская лепешка, ржаные булочки
sladkaya_m07
сообщение 14.4.2010, 15:45
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Георгий @ 14.4.2010, 8:00) *
Девчонки!!! Какие же вы молодцы!!! Обожаю, кто своими руками творит вот такие шедевры!!! Party.gif

Спасибо Георгий)))

Цитата(Маришка @ 14.4.2010, 16:27) *
Хозяйка,а вы тесто в ХП замешивали или руками,какое оно должно быть?


Маришка,я отвечу за хозяйку.Я мешала в ХП..тесто слегка жидковатое получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 14.4.2010, 16:08
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(sladkaya_m07 @ 14.4.2010, 16:45) *
Маришка,я отвечу за хозяйку.Я мешала в ХП..тесто слегка жидковатое получается.

а на какой программе, режиме? чот мне так захотелось))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 15.4.2010, 21:53
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Домовушка @ 14.4.2010, 16:08) *
а на какой программе, режиме? чот мне так захотелось))

Привет! Извините, что с опозданием отвечаю. Да, да, я тесто в ХП замешивала, выпекала в духовке. Режим брала "Тесто". Этот рецепт из родной инструкции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.4.2010, 23:02
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(хозяйка @ 15.4.2010, 22:53) *
Привет! Извините, что с опозданием отвечаю. Да, да, я тесто в ХП замешивала, выпекала в духовке. Режим брала "Тесто". Этот рецепт из родной инструкции.

т.е по времени 20 минут? и потом на какое время оставить чтобы подошло?

или программа основная и режим тесто на 2 с чем-то часа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 17.4.2010, 13:42
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Домовушка @ 15.4.2010, 23:02) *
т.е по времени 20 минут? и потом на какое время оставить чтобы подошло?

или программа основная и режим тесто на 2 с чем-то часа?

Нет, нет. Программа "Ржаной", а режим "Тесто". По времени это 2 часа ровно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 5:18