Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
7.6.2011, 23:17
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Мы томатный вот только сегодня доели, завтра вторую половинку в ХП заброшу. Смесь марки ДОБРОДІЯ. Я добавляла льняное семя, вначале был запах томата - при замесе. А под конец просто аромат свежего хлеба. Резала его, не удержавшись, еще теплый, ножом-пилой, заворачивала в него ломтик ветчины рулетиком и чуть-чуть лепестком маринованного имбиря... райское наслаждение!
И Корнексовские "10 злаков" у меня всегда получались отличные. Честно говоря, находишь удачную смесь - и уже не хочешь переходить на другую: а вдруг та хуже будет? |
|
|
|
9.9.2025, 17:43
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 6252 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Всем здоровья! А кто пек кекс из готовой смеси? Взял шоколадный кекс Пудовъ. ПО инструкции залил воду и добавил масло. Но готовил не в духовке, а в хлебопечке Panasonic SD-256. Испеклось. кушать можно. Но крошится - в руки невозможно взять, сразу разваливается. Что можно сделать, чтобы получилось нормально?
|
|
|
|
19.9.2025, 17:40
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 169 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Всем здоровья! А кто пек кекс из готовой смеси? Взял шоколадный кекс Пудовъ. ПО инструкции залил воду и добавил масло. Но готовил не в духовке, а в хлебопечке Panasonic SD-256. Испеклось. кушать можно. Но крошится - в руки невозможно взять, сразу разваливается. Что можно сделать, чтобы получилось нормально? Не делала в хлебопечке из готовой смеси, и не знаю состав у Пудова, но попробуйте добавить немного больше масла, чем в рецепте, возможно, станет немного плотнее Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 8:57 |