IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Про рецепты в брошюрах и готовые смеси, о неудачном опыте воплощения прилагаемой производителем рецептурыреце
Свекруха
сообщение 7.6.2011, 23:17
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Мы томатный вот только сегодня доели, завтра вторую половинку в ХП заброшу. Смесь марки ДОБРОДІЯ. Я добавляла льняное семя, вначале был запах томата - при замесе. А под конец просто аромат свежего хлеба. Резала его, не удержавшись, еще теплый, ножом-пилой, заворачивала в него ломтик ветчины рулетиком и чуть-чуть лепестком маринованного имбиря... райское наслаждение!
И Корнексовские "10 злаков" у меня всегда получались отличные. Честно говоря, находишь удачную смесь - и уже не хочешь переходить на другую: а вдруг та хуже будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 16:42