Про рецепты в брошюрах и готовые смеси, о неудачном опыте воплощения прилагаемой производителем рецептурыреце |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Про рецепты в брошюрах и готовые смеси, о неудачном опыте воплощения прилагаемой производителем рецептурыреце |
7.6.2011, 23:17
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Мы томатный вот только сегодня доели, завтра вторую половинку в ХП заброшу. Смесь марки ДОБРОДІЯ. Я добавляла льняное семя, вначале был запах томата - при замесе. А под конец просто аромат свежего хлеба. Резала его, не удержавшись, еще теплый, ножом-пилой, заворачивала в него ломтик ветчины рулетиком и чуть-чуть лепестком маринованного имбиря... райское наслаждение!
И Корнексовские "10 злаков" у меня всегда получались отличные. Честно говоря, находишь удачную смесь - и уже не хочешь переходить на другую: а вдруг та хуже будет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 16:42 |