IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырный хлеб, когда добавлять сыр?
olena
сообщение 23.1.2010, 10:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 23.1.2010, 11:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Цитата(olena @ 23.1.2010, 10:30) *
Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ.

Я кладу сразу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jalav
сообщение 23.1.2010, 11:42
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 1403
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-250


Я тоже сыр добавляю сразу,а вот верх посыпаю сыром уже после обжима перед выпечкой.Сырный хлебушек у меня съедается на УРА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.1.2010, 12:06
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сразу в тесто.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алена 71
сообщение 9.3.2010, 20:29
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 9.3.2010
Из: ВОЛГОГРАД
Пользователь №: 2152
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ariete pane express xl metal


А я могу предложить очень вкусный рецепт :
-1 ч.л соли
-1 ст.л сахара
-4 ст.л любого растительного масла
-340 мл теплой воды
-400 гр ржаной муки и 200 гр белой
-1 ст.л быстродействующих дрожжей
После основного дрожжевания добавить колбасный сыр (тертый 3 ст.л)
1 обжаренный в очень небольшом кол-ве растительного масла лук
По 1 ч.л тмин , имбирь , укроп(сухой ; или любые др. специи ).Можно добавить 1 ч.л горчицы
Режим "Быстрый хлеб" 2ч 40мин
Можно добавить 20 мин для корочки. Получается отличный ржаной ароматный сырный хлеб smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fericita
сообщение 6.4.2010, 15:21
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2010
Из: Владимир-Волынский
Пользователь №: 2379
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Primo BM-1


Цитата(алена 71 @ 9.3.2010, 20:29) *
А я могу предложить очень вкусный рецепт :
-1 ч.л соли
-1 ст.л сахара
-4 ст.л любого растительного масла
-340 мл теплой воды
-400 гр ржаной муки и 200 гр белой
-1 ст.л быстродействующих дрожжей
После основного дрожжевания добавить колбасный сыр (тертый 3 ст.л)
1 обжаренный в очень небольшом кол-ве растительного масла лук
По 1 ч.л тмин , имбирь , укроп(сухой ; или любые др. специи ).Можно добавить 1 ч.л горчицы
Режим "Быстрый хлеб" 2ч 40мин
Можно добавить 20 мин для корочки. Получается отличный ржаной ароматный сырный хлеб smile.gif

Скажите, а если добавлять просто пшеничную муку, то тоже получится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 6.4.2010, 15:26
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Fericita, посмотрите http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0
Мне кажется, может этот рецепт вам подойдет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cezarinocat
сообщение 9.4.2010, 14:52
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 2462
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(olena @ 23.1.2010, 11:30) *
Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ.

А я покупаю копченый сыр в виде "косички", режу его мелкими кубиками, а потом добавляю в тесто "под настроение" - если сразу, то кубики нарезаю покрупнее (примерно по 3-4 мм), а если по звонку- то помельче. Получается отлично, сыр не растворяется в тесте полностью, на боковых корочках запекается маленькими капельками (но не пригорает). Дочке очень нравиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 23.12.2010, 2:20
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 79
Регистрация: 17.12.2010
Из: Украина,г. Одесса
Пользователь №: 4251
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G


я ложу сразу)его выпекала первым после покупки хп)удивилась что сразу получился)понравился всей семье,пеку теперь каждый день )) правда сыра ложу больше чем по рецепту и тру на терке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 1:35