Сырный хлеб, когда добавлять сыр? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырный хлеб, когда добавлять сыр? |
23.1.2010, 10:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ.
|
|
|
||
23.1.2010, 11:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 |
Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ. Я кладу сразу. Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 11:42
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1403 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-250 |
Я тоже сыр добавляю сразу,а вот верх посыпаю сыром уже после обжима перед выпечкой.Сырный хлебушек у меня съедается на УРА!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 12:06
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сразу в тесто.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2010, 20:29
Сообщение
#5
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2010 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 2152 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: ariete pane express xl metal |
А я могу предложить очень вкусный рецепт :
-1 ч.л соли -1 ст.л сахара -4 ст.л любого растительного масла -340 мл теплой воды -400 гр ржаной муки и 200 гр белой -1 ст.л быстродействующих дрожжей После основного дрожжевания добавить колбасный сыр (тертый 3 ст.л) 1 обжаренный в очень небольшом кол-ве растительного масла лук По 1 ч.л тмин , имбирь , укроп(сухой ; или любые др. специи ).Можно добавить 1 ч.л горчицы Режим "Быстрый хлеб" 2ч 40мин Можно добавить 20 мин для корочки. Получается отличный ржаной ароматный сырный хлеб |
|
|
6.4.2010, 15:21
Сообщение
#6
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2010 Из: Владимир-Волынский Пользователь №: 2379 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Primo BM-1 |
А я могу предложить очень вкусный рецепт : -1 ч.л соли -1 ст.л сахара -4 ст.л любого растительного масла -340 мл теплой воды -400 гр ржаной муки и 200 гр белой -1 ст.л быстродействующих дрожжей После основного дрожжевания добавить колбасный сыр (тертый 3 ст.л) 1 обжаренный в очень небольшом кол-ве растительного масла лук По 1 ч.л тмин , имбирь , укроп(сухой ; или любые др. специи ).Можно добавить 1 ч.л горчицы Режим "Быстрый хлеб" 2ч 40мин Можно добавить 20 мин для корочки. Получается отличный ржаной ароматный сырный хлеб Скажите, а если добавлять просто пшеничную муку, то тоже получится? |
|
|
6.4.2010, 15:26
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Fericita, посмотрите http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...t=0&start=0
Мне кажется, может этот рецепт вам подойдет |
|
|
9.4.2010, 14:52
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2462 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Привет всем.Сегодня у нас минус 18 на улицу не вийдеш,вот захотелось испечь сырного хлебушка,уж очень он красивый а то что вкусный и ароматный не сомневаюсь,только подскажите сыр давать сразу или после сигнала,заранее спасибо за ответ. А я покупаю копченый сыр в виде "косички", режу его мелкими кубиками, а потом добавляю в тесто "под настроение" - если сразу, то кубики нарезаю покрупнее (примерно по 3-4 мм), а если по звонку- то помельче. Получается отлично, сыр не растворяется в тесте полностью, на боковых корочках запекается маленькими капельками (но не пригорает). Дочке очень нравиться. |
|
|
23.12.2010, 2:20
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G |
я ложу сразу)его выпекала первым после покупки хп)удивилась что сразу получился)понравился всей семье,пеку теперь каждый день )) правда сыра ложу больше чем по рецепту и тру на терке)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 1:35 |