![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
У нас была та же самая история, перелопатила все сайты о хлебопечках, выбрала панасоник, поехали в ближайший городишко за х/п, а там их вообще нет.Пришлось заказывать из Питера. Купили панасоник 254, так как стоит дешевле 255, А изюм положить мне и самой не составляет труда.А настет весов, точно, без них как без рук.Весы можно найти и не дорогие, я купила в своем поселке электронные за 600 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
да кстати если не секретик - во скоко обошлась... вот я вчера купил на подарок Орион 206 - был 82 счас НГ скидки - взяли за 75 убитых енотов...)).. 4700 деревянных. у нас почему-то магазины только зазывают скидками,апо факту клеят тот же ценник только с якобы скидкой) Да и хлебопечки,как выяснилось,совсем неходовой товар у нас. Видно,стоят да стоят себе, пока рак на горе не свистнет и еще один помешанный на качественном хлебе не приобретет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
У нас была та же самая история, перелопатила все сайты о хлебопечках, выбрала панасоник, поехали в ближайший городишко за х/п, а там их вообще нет.Пришлось заказывать из Питера. Купили панасоник 254, так как стоит дешевле 255, А изюм положить мне и самой не составляет труда.А настет весов, точно, без них как без рук.Весы можно найти и не дорогие, я купила в своем поселке электронные за 600 рублей. То ли мордой лица не вышла, то ли еще как... не практикуется у нас заказ через магазины товара, которого нет в прайсе магазина. А того, что мне было нужно, ни у кого как раз не было). На счет весов - тоже приобрела. У нас, правда, цены начинаются от 1000 рубликов (вероятно, так владельцам магазина кажется красивее). Но не жалею. По крайней мере,с первого хлебушка все получается,а то как поначиталась: у кого жидкости мало,у кого муки...кошмар) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
4700 деревянных. у нас почему-то магазины только зазывают скидками,апо факту клеят тот же ценник только с якобы скидкой) Да и хлебопечки,как выяснилось,совсем неходовой товар у нас. Видно,стоят да стоят себе, пока рак на горе не свистнет и еще один помешанный на качественном хлебе не приобретет. Спасибо. это примерно 174$ получается, или 1172. Гм. Дороговатое удовольствие. Кстати у нас точно скидка - перед этим брала там же соседка за 82. Пусть служит долго и радует вас вкусняшками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Тьфу ты))
правильно: в пределах 172-174$ получается))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
Вот мы тоже озадачились выбором ХПечки. У знакомой есть Муленекс с функцией "багет". Ее устраивает и нам тоже нравятся ее произведения хлебопекарного искусства. У нас другая проблема - у дочки аллергия на пшеницу, а во всех рецептах, которые я читала на сайтах, она добавляется к ржаной муке. Попробовали со знакомой сделать без пшеничной ржаные багеты - они получились маленькие и резиновые на вкус. поэтому я в раздумьях - нигде не купишь в магазинах такой хлеб, какой нужен, а хлебопечка тоже не спасает? Или я не права? Может быть есть такие ХП, в которых можно выпекать ржаной хлебушек без добавления пшеничной муки? Посоветуйте, пожалуйста! Очень дочке хочется хлебушка постряпать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вот мы тоже озадачились выбором ХПечки. У знакомой есть Муленекс с функцией "багет". Ее устраивает и нам тоже нравятся ее произведения хлебопекарного искусства. У нас другая проблема - у дочки аллергия на пшеницу, а во всех рецептах, которые я читала на сайтах, она добавляется к ржаной муке. Попробовали со знакомой сделать без пшеничной ржаные багеты - они получились маленькие и резиновые на вкус. поэтому я в раздумьях - нигде не купишь в магазинах такой хлеб, какой нужен, а хлебопечка тоже не спасает? Или я не права? Может быть есть такие ХП, в которых можно выпекать ржаной хлебушек без добавления пшеничной муки? Посоветуйте, пожалуйста! Очень дочке хочется хлебушка постряпать! В ХП Вашей подруги даже есть специальная программа №6 Хлеб без клейковины, правда судя по инструкции она предназначена для готовых безглютеновых смесей. Я уверена, что в любой ХП можно испечь безглютеновый хлеб, просто придется немного поэкспериментировать, подобрать соотношение продуктов, программу(абсолютно не важно как она называется) и остановится на самом удачном варианте. У меня самой Мулинекс 5004, и не смотря на то , что она в ремонте, я остаюсь поклонницей этой ХП ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ничего не могу сказать про Панас!У меня Муля!Уже вторая.Первая была OW2000 был на шестом небе!Почему на шестом?(маловата,1000гр)!Проблемм небыло с выпечкой никаких!Отдал сестре и она довольна.Печёт и поправляется ![]() ![]() ![]() Доброго вам дня! Я вот по поводу книжки с рецептами.По началу тоже думала, что не работает,но! когда купила электронные кухонные весы и начала все в граммах взвешивать,кроме веса,указанного в ч и ст ложках,а также мл. то - слушайте!что ни рецепт, то бомба.Конечно многое зависит от муки, особенно ржаной,но подобрала и нашла где покупать и никаких проблем ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
Дончанка, спасибо за ответ! Чем дольше читаю о ХП, тем больше и больше склоняюсь в сторону Мулинекса. На неделе уже покупать будем. Главное, чтобы в наших магазинах оказалась она!!!
С подругой пробовали эту функцию - без спец.смесей не получается! Дочка у меня на все добавки реагирует сразу, даже специи и уксус при готовке использовать нельзя! Так что мне надо, чтобы ржаная мука была, вода и дрожжи. Вот сегодня увидела фоторепортаж о ржаном хлебе на этом сайте. Правда сделал человек на Панасонике. Но это первый рецепт, который я вижу за последние 2 месяца поисков, в котором не добавляется пшеничная мука. Завтра будем пробовать на Мульке! Получается же у людей на других Хлебопечках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Доброго вам дня! Я вот по поводу книжки с рецептами.По началу тоже думала, что не работает,но! когда купила электронные кухонные весы и начала все в граммах взвешивать,кроме веса,указанного в ч и ст ложках,а также мл. то - слушайте!что ни рецепт, то бомба.Конечно многое зависит от муки, особенно ржаной,но подобрала и нашла где покупать и никаких проблем ![]() Весы на кухне у меня появились раньше,чем первая ХП! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Ну тогда приятно за людей,ведущих здоровый образ жизни и грамотно к нему относящихся ![]() А почему книжка не работает интересно ![]() Не правильные пропорции ингедиентов!То одного мало,а другого много,то наоборот!Взял рец.сдобной булочки(там на 1500гр.ага булочка!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не правильные пропорции ингедиентов!То одного мало,а другого много,то наоборот!Взял рец.сдобной булочки(там на 1500гр.ага булочка!! ![]() ![]() ![]() если признаться честно,не могу не согласиться,по чуть-чуть вносишь поправки.Муж мой печет редко,но метко ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если признаться честно,не могу не согласиться,по чуть-чуть вносишь поправки.Муж мой печет редко,но метко ![]() ![]() ![]() Сразу видно-наш человек!Творческая личность!(Ваш муж!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Всем привет! У моих знакомый - Мулинекс. Я у них как раз хлебопечку увидела и загорелась ее купить. Долго выбирала в инете по характеристикам и остановилась на Панасонике 255. Она у меня 4 дня. Испекла 4 буханки хлеба - французский, яичный (2 шт
![]() ![]() ![]() Так что я этой печкой ОЧЕНЬ довольна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У моих знакомый - Мулинекс. Я у них как раз хлебопечку увидела и загорелась ее купить. Долго выбирала в инете по характеристикам и остановилась на Панасонике 255. Она у меня 4 дня. Испекла 4 буханки хлеба - французский, яичный (2 шт ![]() ![]() ![]() Так что я этой печкой ОЧЕНЬ довольна ![]() Ребята-хлебопеки, помогайте! Понравилась ХП Мулинекс с функцией багет, тоже у знакомых нагляделась на чудо техники!Были сегодня в наших магазинах - нет Мулинекса в наличии! Панасоник нахвалили 255-й. Но не решилась взять. Мне от ХП нужно, чтобы ржаной хлебушек пекся, ну и тесто ставить сдобное на пирожки и несдобное на пельмени. У Панасоника 2 ведерка для выпечки - это реально удобно или нет? Я вся в раздумьях. Ждать нету сил - хочу ребенку хлеб делать, а если промахнусь с выбором?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята-хлебопеки, помогайте! Понравилась ХП Мулинекс с функцией багет, тоже у знакомых нагляделась на чудо техники!Были сегодня в наших магазинах - нет Мулинекса в наличии! Панасоник нахвалили 255-й. Но не решилась взять. Мне от ХП нужно, чтобы ржаной хлебушек пекся, ну и тесто ставить сдобное на пирожки и несдобное на пельмени. У Панасоника 2 ведерка для выпечки - это реально удобно или нет? Я вся в раздумьях. Ждать нету сил - хочу ребенку хлеб делать, а если промахнусь с выбором?! ![]() А я слышала, что параллельно,какая хлебопечка, лишь бы голова и руки к ней золотые прикладывались. Так как и с неизвестной никому моделью Вы можете творить кулинарные изыски, и последняя модель нахваливаемого всеми Панасоника может пылиться в дальнем углу. Дрожжевое и бездрожжевое тесто, обычный белый хлеб и сладкий (типа пасхального кулича), просто выпечку и кексы умеет делать практически каждая хлебопечка. А на счет так необходимого Вам ржаного в инструкциях к каждой интересной хлебопечке покопайтесь, так как слушать продавцов-последнее дело. Их задача сплавить Вам товар подороже или тот,что залежался, при этом знают они о нем ну о-о-очень мало. Так, мне в свое время втирали, что не существует на свете печек, которые могут только печь... Если есть вариант с панасоником, тут достаточно много эксплуататоров сего агрегата, можно у них и поинтересоваться, что печка умеет, в чем плюсы, в чем минусы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:11 |