![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Вот что получилось пока варился сок из винограда:
![]() Подгорели или потеряли свой вид старые прихватки - пора их поменять.... ![]() Самая плотная прихватка, когда висит на крючке, то напоминает ламантину - я ее так и называю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Танюша, какая ты умница! Очень красивые прихваточки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна!!!
![]() Когда-то прочитала, что вязанье на машине - это работа, а когда вяжешь крючком или спицами - это отдых для души. Вязальные машины у меня две (Нева-5 и Украинка), их в сумочку не заткнёшь и с собой не унесешь, а крючок или спицы - это запросто! А уж если соединить приятное (увлекательное время препровождение + обновка на кухню) и полезное ( не так скучно ждать когда выпарится сок + парой валяющихся клубков-остатков меньше + не тратить денежку на новые прихватки) = то, что надо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Танечка!!! Отличные прихватки
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
А у меня все подружки получили в подарок шарфики. Даже не знаю какое количество я их навязала... Самых разных расцветок и размеров. Вот такие
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Никочка,
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Танюша, ой, как Красиво связаны Прихватки!
![]() Уж я то знаю... ![]() Никуша Шарфики - отпад! Честно...такие стильные вещицы! ![]() ____________________________________________________________________ Давно уже люблю Крючок, и когда есть время, вяжу... Этот кардиган связала в прошлом году, он получился таким объёмным, и ужасно тёплым (чего я не ожидала, ведь в изделии полно "дырок" ![]() Вот такой он тёплый... . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Танюша! Такие миленькие прихваточки!
![]() ![]() ______________________________________ Никуша! Красивые шарфики! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ Ленусь! Дивный и стильный кардиган! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Ника, Леночка!!! Нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, классный кардиганчик! Молодчина!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ!! Мне нравится "замахиваться" на крупные вещи крючком ![]() Но и про мелкие не забываю, а крючком можно такие выкрутасы навязать, что спицам не по силам, хотя их очень уважаю! Вот такие повязочки на голову есть у меня (для теплой зимы и холодной осени) ![]() ![]() ![]() ![]() А этот свитерок самый любимый! Обожаю эту вещицу ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Леночка! Очень славные повязочки! Очень хорошенькие!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Леночка!!! Вещички-красотульки
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Танюша, Никуша, Леночка
|
|
|
![]()
|
|
Лена, какая ты рукодельница
|
|
|
![]()
|
|
Иришка
Наташик Юльчик Юленька СПАСИБКИ на добром слове, Спасибочки за отзывы ![]() ![]() Юля, тапочки, пинетки и прихватки - это Очень Замечательно, очень красиво и всегда модно! Тут такой простор для фантазии! Обожаю такие милые вещицы, они такие домашние, супер!! И вяжутся ведь быстро, если умеючи. Крючком вязать меня бабушка научила. А так же прясть. Это было в далёком детстве. Из натуральной овечьей и козьей шерсти вязала носки, следочки...Сейчас таких не найти. Есть, конечно, теплые, натуральные, но ТАКИХ не найти, только если с большим трудом. Те вещи были такими уютными... А для больших вещей, что бы связать одним крючком, нужно Очень большое желание и ...немного фанатизма ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А для больших вещей, что бы связать одним крючком, нужно Очень большое желание и ...немного фанатизма smile.gif Ещё - время и настрой, и конечно же, хорошее настроение и благодушие. Тогда успех - обеспечен! Да, Ленусь, согласна! Вот и удивляюсь, как ты так вяжешь! Умница просто! У меня тоже так бывает, увлекаюсь до фанатизма, но сейчас, увы, на хобби времени нет. И меня бабуля вязать научила и вообще много чему научила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, милые!!! Спасибо за похвалюшки!!!
Никуша!!! такие шикарные шарфики - повезло подружкам! Леночка!!! У Вас такие чудесные и уютные вещички, просто прелесть! А я сегодня немного приводила свои шкафы в порядок - вот сфоткала - это я только один ящичек с теплыми вещами разобрала, а еще два ждут своей очереди. Это мой теплый кардиган. Связан в две нитки, ношу его даже в ноябре-месяце. ![]() Отличная вязка для ниток б/у, т.к. немного меня не устроил первоначальный вид после пары месяцев носки - распустила и перевязала. Муж очень остро реагирует, когда я распускаю свои работы, прямо каждый раз, хот стреляйся. ![]() Эта кофточка была для него просто испытанием: ни один рисунок не хотел "ложиться" на эти нитки, начинала и распускала много раз, даже если узор хорошо смотрелся в образце, то в полную величину была полная чушь. Но вымучала. ![]() ![]() А эту шаль-накидку муж называет "рыбацкая сетка", но она такая теплая... ![]() ![]() ![]() ![]() А на этой маечке я пробовала технику вязания с бусинами на петлях - продевала в бусинку петельку с помощью сложенного пополам кусочка лески. ![]() ![]() Ну, пока все. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Танюша, очень понравились твои работы! А две голубые - просто нет слов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Танюша, вот это даааа!!!! Очень красиво, аккуратно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:42 |