Хлеб сырно-шоколадный со сгущенным молоком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб сырно-шоколадный со сгущенным молоком |
24.1.2010, 6:51
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
Захотелось мне пофантазировать.
Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Мука пш.-500гр. Соль- 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Ванилин - 1 гр., Яйцо - 2 шт, Масло сл- 100гр., Мягкий сыр Янтарь- 50 гр,, Сгущенка - 50 гр., Горячий шоколоад - 1 пакетик., Мак - 1ст.л. вода - 150 мл Вот что получилось, выше ведерка. Режим - диетический - 5 часов. Второй вариант сделала без сыра Янтарь. Хлеб получился не такой плотный, более воздушный. На что влиет сыр? Третий вариант.Попробуйте, в рецепте ,за неимением яиц добавила молоко 50 мл. Понравилось. Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.1.2010, 7:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Действительно рецептик фантазийный, этим и ценен. Хлеб чудесный на вид! По составляющим - десертный, для завтрака.
На что влияет сыр? Сыр "Янтарь" ведь из мягких... Я думаю, он сдобы прибавляет, ну и вкус, разумеется. Спасибо вам за эксперименты! Приятно знакомиться с творческими людьми! |
|
|
24.1.2010, 8:47
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
И на о он по вкусу похож???Даже не представть...на вид-очень хорош!!!
|
|
|
24.1.2010, 9:56
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
И на о он по вкусу похож???Даже не представть...на вид-очень хорош!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, ЕГО НАДО ПРОБОВАТЬ И ЕСЛИ ИСПЕЧЕТЕ НА ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ИЛИ ДИЕТИЧЕСКОМ БУДЕТ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ! Спасибо сказали:
|
|
|
24.1.2010, 10:08
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Значит, будем пробовать,Nellechka!
|
|
|
24.1.2010, 20:23
Сообщение
#6
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 |
Очень заинтересовал Ваш рецепт!!! попробую обязательно Только подскажите для чайников про горячий шоколад....1 пакетик....Не могу понять, какой это пакетик?! сухого вещества? извиняюсь за тупость, не приходилось покупать.
|
|
|
25.1.2010, 18:34
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 |
Очень заинтересовал Ваш рецепт!!! попробую обязательно Только подскажите для чайников про горячий шоколад....1 пакетик....Не могу понять, какой это пакетик?! сухого вещества? извиняюсь за тупость, не приходилось покупать. Обыкновенные пакетики сухого горячего шоколада. Я пробовала с шоколадной плиткой, не то. |
|
|
25.2.2012, 4:38
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 10573 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131 |
|
|
|
25.2.2012, 13:02
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
простите,что-то вроде несквика?)они,вроде как,на вкус похожи?большая пачка несквика экономичнее,чем порционный шоколад.. спасибо заранее) Вот у меня в запасах упаковочка горячего шоколада MacChocolate, 20 грамм. Он более насыщенный, чем Несквик, действительно, когда разбавишь, жидкий шоколад, а не густое какао. Видимо, он лучше для вкуса хлебушка. Предупреждение: вот этот самый MacChocolate лучше не пить на ночь, особенно, если вы ужинали задолго до этого. Но если перед вами стоит задача почистить свои внутренности и есть возможность побыть следующий день дома - то это самое оно. Если же вы просто употребляете его, скажем, на десерт да еще и с вкусной печенюшкой, то это рай для лакомки. Насчет плавленого сыра - мои наблюдения. Я экспериментировала, взяв за основу тесто с копченым сыром "косичка". Вместо него добавляла плавленный сыр - и шоколадный, и медовый. Получается супернежная и пышная выпечка. Думаю, если добавлю туда изюм и цукаты, то получится шикарный кулич на Пасху. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 0:29 |