Любимые пирожки моей семьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимые пирожки моей семьи |
18.2.2009, 20:39
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Предлогаю попробовать и оценить рецепт моих пирожков.
0,5л молока 3(примерно)поллитровые банки муки(смотреть по сформировавшемуся колобку в ХБ,я сыплю сначало 2,5 банки,а потом подсыпаю) 2 яйца 1ч.л соли 1ст.л сахара 2ч.л дрожжи сух. 3ст.л.растительного масла в тесто. закладка продуктов по инструкции к печи. Режим-тесто. Изображение ,конечно,получилось неочень четкое-очень горячие прямо со сковородки . |
|
|
||
18.2.2009, 21:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Очень красивые и вкусные пирожки, жаль жареные не едим страдаем желудками.
|
|
|
18.2.2009, 21:37
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, очень аппетитно выглядят пирожки, стоит побаловать своих домашних.
|
|
|
18.2.2009, 22:12
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Предлогаю попробовать и оценить рецепт моих пирожков. 0,5л молока 3(примерно)поллитровые банки муки(смотреть по сформировавшемуся колобку в ХБ,я сыплю сначало 2,5 банки,а потом подсыпаю) 2 яйца 1ч.л соли 1ст.л сахара 2ч.л дрожжи сух. 3ст.л.растительного масла в тесто. закладка продуктов по инструкции к печи. Режим-тесто. Изображение ,конечно,получилось неочень четкое-очень горячие прямо со сковородки . А с чем пирожки-то??????????????????????????????? |
|
|
18.2.2009, 22:27
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А с чем пирожки-то??????????????????????????????? Ой, Сергей, рассмешили вы меня. Мы женщины - Ах! Ох, какие красивые пирожки! А вы такой обстоятельный мужчина- сразу в глубину вопроса - а начинка то какая? Я так поверхностно глянула - то ли картошка, то ли лук с яйцом... Ну, - думаю, - не важно, главное то - тесто. Ну, молодец! |
|
|
18.2.2009, 22:55
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Пухлячок, а ведь можно и в духовке их запечь? а как вы больше любите на сковороде или же в духовке?
|
|
|
18.2.2009, 23:39
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Ой, Сергей, рассмешили вы меня. Мы женщины - Ах! Ох, какие красивые пирожки! А вы такой обстоятельный мужчина- сразу в глубину вопроса - а начинка то какая? Я так поверхностно глянула - то ли картошка, то ли лук с яйцом... Ну, - думаю, - не важно, главное то - тесто. Ну, молодец! Поверхностно-то и я скажу!!! Явно,что не с повидлом! Но сделать хорошую и вкусную начинку тоже надо уметь! Из одного вкусного теста получатся булочки!!! |
|
|
19.2.2009, 9:15
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
19.2.2009, 10:06
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Все верно, но булочки то ведь тоже не плохо. Да,конечно, булочки не плохо. Но речь то идёт о пирожках. И если для женщин не столь принципиально, какая начинка. Ведь в каждой семье уже есть особо полюбившаяся: будь то с луком и яйцом или с капустой и яйцом, либо с мясом. Главное, что они красивые и есть рецепт теста... А Сергей, сразу видно, глубокий человек, его и начинка заинтересовала... |
|
|
19.2.2009, 19:25
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Отвечаю всем сразу.Начинка в пирожках это картофельное пюре сделанное по всем правилам(молочко,маслице сл. ,яичечко сырое),укроп ,зеленый лучок и обжареная с лучком квашеная капуста.Из этого теста можно печь в духовке ,но мои домашние поглотители
вкусного больше любят жареное.Поэтому эти пирожки и любимые и именно с этой начинкой-можно даже сказать что-фирменные семейные. Да еще вот что -если делать это тесто для духовки ,добавить 100гр.маргарина. Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2009, 22:43
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Дорогой Пухлячок,смотрю сайт и уминаю "ваши" пирожки с компотом. Очччччччень понравилось количество и качество полученного теста. Наконец пирожков объедятся все, а то раньше больше 10-12 не получалось. Начинку сделала из картошки и жаренных опят с луком. Когда эта начинка закончилась засунула творожную массу с цукатами, правда она немного вытекла, но на вкус это никак не повлияло. Короче проверила, и это классно !!!!!
|
|
|
21.2.2009, 18:05
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
liza!Я очень рада ,что вам понравились мои пирожки-это так приятно.Приятного аппетита!!!
|
|
|
21.2.2009, 18:16
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
РадА? Простите меня, пожалуйста...
|
|
|
21.2.2009, 18:59
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Чтото я ни поняла за что вас прощать.?!Я так обрадовалась что вы похвалили мои пирожочки!
|
|
|
24.2.2009, 13:29
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
|
|
|
25.2.2009, 5:29
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Дайте пожалуйста ваш пирожок попробовать! Да и не только попробовать! Я хочу поесть его!
|
|
|
25.2.2009, 13:41
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Liza!C такой начинкой будет просто объеденье!
|
|
|
26.2.2009, 11:54
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
А так и вышло-просто объеденье, но мы так объелись мучного, что даже на хлеб смотреть никто не хочет, тайм-аут...
|
|
|
28.2.2009, 7:59
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Изучая тысячи рецептов приготовления кексов, пирожков, блинов,оладий.пирожных. Бисквитов.булочек и баб,.тортов!...я пришел к выводу, что все они имеют одно общее основание.! Это непременно молоко.. Дрожжи. Мука. Соль. Сахар. И яйца.. И всё. Можно добавлять в эту смесь и сметану. И кефир. И сгущеное молоко. И какао! и другие сладости! и пожалуйста выпекайте что угодно!
Причина редактирования: чистка
|
|
|
2.3.2009, 13:32
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
[ Из этого теста можно пожарить вот такие пышечки. Смазать сметаной и медом-будет очень вкусно! Вообще я открою еще один мой секрет этого теста-я его замешиваю вечером в ХП на" макаронных изделиях"-15 мин. Затем смазываю маслом раст.пакет побольше размером -выкладываю тесто ,завязываю и на балкон,а летом в холодильник-а утром жарю пирожочки. Очень удобно- особенно под выходные -утром просыпаются,а на завтрак пирожочки горяченькие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 12:45 |