IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые пирожки моей семьи
пухлячок
сообщение 18.2.2009, 20:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Предлогаю попробовать и оценить рецепт моих пирожков.
0,5л молока
3(примерно)поллитровые банки муки(смотреть по сформировавшемуся колобку в ХБ,я сыплю сначало 2,5 банки,а потом подсыпаю)
2 яйца
1ч.л соли
1ст.л сахара
2ч.л дрожжи сух.
3ст.л.растительного масла в тесто.
закладка продуктов по инструкции к печи.
Режим-тесто.


Изображение ,конечно,получилось неочень четкое-очень горячие прямо со сковородки .


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.2.2009, 21:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Очень красивые и вкусные пирожки, жаль жареные не едим страдаем желудками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.2.2009, 21:37
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, очень аппетитно выглядят пирожки, стоит побаловать своих домашних.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 18.2.2009, 22:12
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


blink.gif
Цитата(пухлячок @ 18.2.2009, 20:39) *
Предлогаю попробовать и оценить рецепт моих пирожков.
0,5л молока
3(примерно)поллитровые банки муки(смотреть по сформировавшемуся колобку в ХБ,я сыплю сначало 2,5 банки,а потом подсыпаю)
2 яйца
1ч.л соли
1ст.л сахара
2ч.л дрожжи сух.
3ст.л.растительного масла в тесто.
закладка продуктов по инструкции к печи.
Режим-тесто.


Изображение ,конечно,получилось неочень четкое-очень горячие прямо со сковородки .

А с чем пирожки-то??????????????????????????????? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.2.2009, 22:27
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 18.2.2009, 22:12) *
blink.gif
А с чем пирожки-то??????????????????????????????? blink.gif

Ой, Сергей, рассмешили вы меня. Мы женщины - Ах! Ох, какие красивые пирожки! А вы такой обстоятельный мужчина- сразу в глубину вопроса - а начинка то какая? Я так поверхностно глянула - то ли картошка, то ли лук с яйцом... Ну, - думаю, - не важно, главное то - тесто. Ну, молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 18.2.2009, 22:55
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Пухлячок, а ведь можно и в духовке их запечь? а как вы больше любите на сковороде или же в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 18.2.2009, 23:39
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 18.2.2009, 22:27) *
Ой, Сергей, рассмешили вы меня. Мы женщины - Ах! Ох, какие красивые пирожки! А вы такой обстоятельный мужчина- сразу в глубину вопроса - а начинка то какая? Я так поверхностно глянула - то ли картошка, то ли лук с яйцом... Ну, - думаю, - не важно, главное то - тесто. Ну, молодец!

Поверхностно-то и я скажу!!! smile.gif Явно,что не с повидлом! biggrin.gif Но сделать хорошую и вкусную начинку тоже надо уметь! smile.gif Из одного вкусного теста получатся булочки!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.2.2009, 9:15
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 18.2.2009, 23:39) *
Поверхностно-то и я скажу!!! smile.gif Явно,что не с повидлом! biggrin.gif Но сделать хорошую и вкусную начинку тоже надо уметь! smile.gif Из одного вкусного теста получатся булочки!!! biggrin.gif

Все верно, но булочки то ведь тоже не плохо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.2.2009, 10:06
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(tatulja @ 19.2.2009, 9:15) *
Все верно, но булочки то ведь тоже не плохо.

Да,конечно, булочки не плохо. Но речь то идёт о пирожках. И если для женщин не столь принципиально, какая начинка. Ведь в каждой семье уже есть особо полюбившаяся: будь то с луком и яйцом или с капустой и яйцом, либо с мясом. Главное, что они красивые и есть рецепт теста... А Сергей, сразу видно, глубокий человек, его и начинка заинтересовала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 19.2.2009, 19:25
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Отвечаю всем сразу.Начинка в пирожках это картофельное пюре сделанное по всем правилам(молочко,маслице сл. ,яичечко сырое),укроп ,зеленый лучок и обжареная с лучком квашеная капуста.Из этого теста можно печь в духовке ,но мои домашние поглотители
вкусного больше любят жареное.Поэтому эти пирожки и любимые и именно с этой начинкой-можно даже сказать что-фирменные семейные.
Да еще вот что -если делать это тесто для духовки ,добавить 100гр.маргарина.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 20.2.2009, 22:43
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Дорогой Пухлячок,смотрю сайт и уминаю "ваши" пирожки с компотом. Очччччччень понравилось количество и качество полученного теста. Наконец пирожков объедятся все, а то раньше больше 10-12 не получалось. Начинку сделала из картошки и жаренных опят с луком. Когда эта начинка закончилась засунула творожную массу с цукатами, правда она немного вытекла, но на вкус это никак не повлияло. Короче проверила, и это классно 4.gif!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 21.2.2009, 18:05
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


liza!Я очень рада ,что вам понравились мои пирожки-это так приятно.Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 21.2.2009, 18:16
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


РадА? Простите меня, пожалуйста... 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 21.2.2009, 18:59
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Чтото я ни поняла за что вас прощать.?!Я так обрадовалась что вы похвалили мои пирожочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 24.2.2009, 13:29
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Цитата(пухлячок @ 21.2.2009, 18:59) *
Чтото я ни поняла за что вас прощать.?!Я так обрадовалась что вы похвалили мои пирожочки!

Ну честно говоря я к вам как к мальчику обращалась, Пухлячок сбил. laugh.gif А сегодня я делаю пирожки с куриными сердечками и печёночкой!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 25.2.2009, 5:29
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Дайте пожалуйста ваш пирожок попробовать! Да и не только попробовать! Я хочу поесть его! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 25.2.2009, 13:41
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Liza!C такой начинкой будет просто объеденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 26.2.2009, 11:54
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


А так и вышло-просто объеденье, но мы так объелись мучного, что даже на хлеб смотреть никто не хочет, тайм-аут... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 28.2.2009, 7:59
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Изучая тысячи рецептов приготовления кексов, пирожков, блинов,оладий.пирожных. Бисквитов.булочек и баб,.тортов!...я пришел к выводу, что все они имеют одно общее основание.! Это непременно молоко.. Дрожжи. Мука. Соль. Сахар. И яйца.. И всё. Можно добавлять в эту смесь и сметану. И кефир. И сгущеное молоко. И какао! smile.gifи другие сладости! smile.gif и пожалуйста выпекайте что угодно! smile.gif

Причина редактирования: чистка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 2.3.2009, 13:32
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002



[

Из этого теста можно пожарить вот такие пышечки.
Смазать сметаной и медом-будет очень вкусно!
Вообще я открою еще один мой секрет этого теста-я его замешиваю вечером в ХП на" макаронных изделиях"-15 мин.
Затем смазываю маслом раст.пакет побольше размером -выкладываю тесто ,завязываю и на балкон,а летом в холодильник-а утром жарю пирожочки.
Очень удобно- особенно под выходные -утром просыпаются,а на завтрак пирожочки горяченькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 12:45