Любимые пирожки моей семьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимые пирожки моей семьи |
8.12.2012, 14:05
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Стервочка, вот насчет пирожков с хреном - это, скажу я вам, идея новая, оригинальная и где-то даже (пардон за каламбур), острая! Хорошо, что сейчас сюда не заходит один товарисч, которые ну все понимает буквально. А то ведь испек бы!
Мой потолок в плане оригинальности начинки - свекольная ботва (делала осетинский пирог), рекомендую, думаю, на этом тесте получится улет. А насчет расстойки в холодильнике - таки да, я уже давно этот способ практикую, даже когда еще у меня ХП не было и пекла хлеба в духовке. Единственный был прокол, не поднялось тесто на муке из зеленого гороха. Пришлось пустить его на оладьи. |
|
|
10.12.2012, 17:20
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Пухлячок,спасибо за рецепт пирожочков!
Паприка,спасибо за рецепт шанежек!!! Сегодня испекла по вашим рецептам , не могу нарадоваться, ВКУСНЯТИНА !!!! Шанежки с мясом и картошкой,а вторая начинка - грибы. Спасибо сказали:
|
|
|
10.2.2013, 18:44
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Тесто прекраснейшее, огромное спасибо взяла на вооружение. И шанежки тоже очень вкусные получились так что огромное спасибо мастерицам нашим
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
12.2.2013, 11:26
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
единственное что я измени во второй раз- я не брала белок а только желтки скажу что получились мягче и дольше оставались мягкими как будто только испекла
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 19:28 |