![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() Привет, Яся! Замечательно, что всё задуманное привело к хорошему результату... В разделе "Вопросы, предложения и пожелания по форуму" читайте, как выставлять фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 542 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2009 Из: Ростовскаяобласть Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: муля5002 ![]() |
Спасибо! Отличный рецепт! Уже несколько раз пекла этот хлебушек-всегда на высоте(в смысле верх не опадает).Очень аппетитный цвет и изумительный вкус.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Сегодня опробовала кукурузную муку и новый рецепт!
![]() ![]() ![]() Вот и кукурузка просматривается! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
ЗдОрово, Иризольда! Вкусно то, наверное, как?! А вкус добавленной кукурузы чувствуется? Наверное, надо было чуток муки добавить, чтобы крышка не свалилась? Но внутри он красивый...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
ЗдОрово, Иризольда! Вкусно то, наверное, как?! А вкус добавленной кукурузы чувствуется? Наверное, надо было чуток муки добавить, чтобы крышка не свалилась? Но внутри он красивый... ![]() Ваша похвала подстегивает во мне ежедневный интерес к выпечке! Кукуруза слегка чувствуется (ее немного и добавляла я сразу), но сама мука необычная. А колобок был тугой, но почему-то крышка получилась такая. Хотелось бы мне более нежный и воздушный хлеб ( в Ленте хлеб "кукурузный" из пекарни такой легкий), а у меня наверное мука более грубая, в ней даже небольшие хлопья. Но толком я его не распробовала, резала совсем горячим, убежала на работу. |
|
|
![]()
|
|
Ваша похвала подстегивает во мне ежедневный интерес к выпечке! Кукуруза слегка чувствуется (ее немного и добавляла я сразу), но сама мука необычная. А колобок был тугой, но почему-то крышка получилась такая. Хотелось бы мне более нежный и воздушный хлеб ( в Ленте хлеб "кукурузный" из пекарни такой легкий), а у меня наверное мука более грубая, в ней даже небольшие хлопья. Но толком я его не распробовала, резала совсем горячим, убежала на работу. Иризольда, а у вас точно мука кукурузная была, а не крупка? Почему хлопья? Я, правда, не видела муку кукурузную, только кукурузной полентой пользовалась. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 542 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Привет! А мне так нравится с кукурузной мукой, что я потихоньку увеличила количество. Теперь кладу 150 граммов кукурузной, остальное - белая. Он получается ниже, но такой вкусный!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
а корочка такая "рваная" и вкусная получается, если остатки пивка недопитого добавить вместо части жидкости.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я не знаю, Яся, какая у вас ХП? Я открываю за 55 минут до конца программы, потому что хлеб выпекается в Основном режиме 50 минут. Т.о. за 5 минут до начала выпечки проделываю эту процедуру: быстро смазываю взбитым яйцом и посыпаю кунжутом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как приятно возвращаться сюда и не с пустыми руками! Всю неделю занимались всей семьей выхаживанием нашей кошечки после операции, а сегодня уже можно вспомнить навыки ...
Второй раз принимаюсь за КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ, теперь все строго по рецепту. Очень порадовал и вкус и вид! ![]() ![]() А этот вариант для души! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иризольда, рада вашему возвращению, от вас такой позитив исходит, приятно...
![]() Спасибо, хлебушек восхитительный! Фотомонтаж очень забавный. Умница! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Иризольда, хлебушек получился такой желтенький!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
Paprika спасибо за рецепт! Хлебушек получился красивым,вкусным!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Какой красавец!Статный,аппетитный.А кукурузная мука даёт привкус?И какой?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Paprika спасибо за рецепт! Хлебушек получился красивым,вкусным!!! ![]() ![]() NATALAA, я дар речи потеряла... Это просто фантастика! NATALAA' - искусница! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:34 |