IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Paprika
сообщение 26.3.2009, 21:44
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Кукурузный хлеб.





Кефир + молоко= 370 мл
Масло слив - 30 гр
Сахар - 2 ст л
Соль - 1,5 чл
Мука кукурузная - 100 гр( я положила поленту)
Мука пшеничная - 450 гр
Дрожжи -1,5 чл

В молоке предварительно растопить масло, соль и сахар.
Кукурузную муку просеять первой на жидкость.
Режим "Основной",
Размер L
Корочка тёмная.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
vag045
сообщение 4.3.2019, 0:24
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 26.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 958
Спасибо сказали: 54 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS


Красивый мякиш! Мне нравится вкус кукурузного хлеба, жаль только, что он быстро черствеет и крошится сильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alxndr
сообщение 5.3.2019, 7:41
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 19.2.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 5367
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Цитата(vag045 @ 4.3.2019, 0:24) *
... он быстро черствеет ...

К сожалению, так и есть((( Тому, кто будет печь, надо это учитывать, а мне такой вариант, увы, не подходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V  < 1 2 3


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.6.2025, 0:12