![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
РЕЦЕПТ ДОМА - ХЛЕБ (ВДНХ)
Хлеб Ржаной – программа РЖАНОЙ (3 час. 30 мин.). Используется тестосмесительный зубчатый нож) Дрожжи 1,5 ч.л. (САФ-МОМЕНТ из 11гр. пакетика) Мука ржаная 260 гр. Мука пшеничная 300 гр. Аграм 2 ч.л. Панифарин 5 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Солод ржаной 3 ст.л. Вода 400 гр. Масло (горчичное) 3 ст.л. - я брала подсолнечное ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2016 Пользователь №: 18896 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- ZB2512 ![]() |
Делала хлеб в панасонике из расчета на 300 мл воды: мука пшеничная- 225 гр., мука ржаная-195 гр.( из них 6 гр. ржаных отрубей), экстра-р - 1,5 чл, глютен- 3,5 чл, молотый кориандр- 1 чл, молотый тмин- 0,5 чл, соль- 1чл, солод ржаной- 2,5 сл, патока и мёд- 1,5 сл, вода- 300 гр(мл), масло растительное- 2 сл, дрожжи- 1 чл.
Патоку и мёд растворить в тёплой воде. Режим " ржаной" с отсрочкой на 8 часов. За 1 час 10 минут до конца цикла открыть крышку, смазать верхушку водой и посыпать кориандром. Получился очень вкусный хлеб, высокий, ароматный. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 5:54 |