IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб ржаной заварной из инструкции
grazhdanka36
сообщение 18.11.2012, 19:26
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Мой хлебушек)) По рецепту "заварной"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murka6
сообщение 21.11.2012, 13:20
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.11.2012
Пользователь №: 13374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje bm 900 al


Какой хлебушек красивый, аж кушать захотелось! Вы в специальных хлебопечках его делаете?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 23.11.2012, 19:45
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Murka6 @ 21.11.2012, 14:20) *
Какой хлебушек красивый, аж кушать захотелось! Вы в специальных хлебопечках его делаете?
..

Да,это в хлебопечке)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piterxxx
сообщение 24.11.2012, 15:38
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.11.2012
Из: Питер
Пользователь №: 13410
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: bork800


gtgthhj.gifВсе конечно прекрасно, но в рецепте присутствует пшеничная мука, а это уже не ржаной хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikt0rinka
сообщение 7.1.2013, 10:57
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 14006
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502


Девочки, а подскажите солод в рецепте из инструкции - это сухой солод или жидкий солодовый экстракт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 7.1.2013, 12:34
Сообщение #46

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Сухой солод(40 гр.)заливаете кипяточком(80 мл.)и настаиваете....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Снусмумрик
сообщение 11.1.2013, 16:57
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 14070
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


А солодовый экстракт совсем не пойдет? Просто сухой солод в магазинах я не нашла пока (ищу неделю). А хлеб такой хочется попробовать. Или может солод заменить сухим квасом, но смущает что в составе сухого кваса дрожжи есть, при этом тогда надо изменять в рецепте кол-во дрожжей или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikt0rinka
сообщение 18.1.2013, 12:57
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 14006
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502


Я использовала жидкий солодовый экстракт, пока не увидела, что бывает еще и сухой солод. Хлеб получался очень вкусный!!
Теперь вот ни того, ни другого в магазинах найти не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dorohov54
сообщение 17.2.2013, 7:51
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.2.2013
Пользователь №: 14623
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Добрый день! Купили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS, попробовали испечь самый простой, пшеничный - получился!!! До покупки ХП нашел рецепт ржаного хлеба, который мне понравился, вчера испекли, вот результат:



Прошу прощения, не помню чей рецепт.
Рецепт такой:
мука пшеничная 225 гр.;
мука ржаная сеянная 250 гр.;
сахар 1,5 ст/л;
соль1,5 ст/л;
380 мл. кефира;
уксус 1 ст/л
растительное масло 1 ст/л;
2 ч/л какао;
дрожжи сухие 2ч/л;
щепотку кориандра и тмина.
На 9 программе (выпечка безглютенового хлеба) сделал замес, отключился, снял лопатку и поставил на 7 программу (выпечка ржаного хлеба), через 3,5 часа результат смотрите выше.
Вес 802 гр. По стоимости дешевле магазинного а по вкусу… нет слов, надо пробовать.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.2.2013, 8:35
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


dorohov54, b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif хлебушек очень и очень хороший, структура замечательная! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleksaSha
сообщение 25.3.2013, 12:34
Сообщение #51

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 30.1.2012
Из: МО
Пользователь №: 10128
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW1000 Home bread


Испекла опять - как всегда просто супер! Не устаю восторгаться этим рецептом. Не понимаю, почему так мало его пекут(( может похожие рецепты есть? Добавила грамм 50 льняной муки (просто для пользы) и часть воды заменила яблочным уксусом (грамм 50), остальное по рецепту. Ели с салом, с беконом, с кабачковой икрой, со сливочным маслом, со сливочным маслом и кабачковой икрой))) хлебушек бесподобный!!! Колобок только капризный, посматривать обязательно надо) Извиняйте, но фотки тока нет( Испекла, замотала в полотенце и убежала в гости, а там не до фоток было))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 16:57