![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Этот рецепт от Сашули , только моя разновидность с творогом и выпекала в АГ. По просьбе Звёздочки выношу сюда.
рецепт:(курсивом сколько в граммах я брала) 1 яйцо 0,5 ст. сахара (100г ) ванилин 5 ст.л. сливочного растопленного масла(50г) 2 - 2,5 ст. муки(400г) 1,5 ч.л. разрыхлителя Сашуля выкладывает с бортиками я всегда делаю без бортиков(вообще это любимый пирог моей подруги...именно с творогом), просто раскладываю тесто по дну формы как при работе с пластилином. Творог около300-500г 2яйца 50г сахара 3ст.л. крахмала 4ст.л сметаны пожирнее Всё взбиваю блендером. На слой теста выкладываю творожную смесь, сверху тру на тёрке остатки теста. Пробывала прослаивать апельсинами, консервированными персиками и ананасами. Как то на любителя... но попробывать можно. Выпекала вАГ 35-40мин температура 205 , с расширительным кольцом, форма разъёмная. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
Этот рецепт от Сашули , только моя разновидность с творогом и выпекала в АГ. По просьбе Звёздочки выношу сюда. рецепт:(курсивом сколько в граммах я брала) 1 яйцо 0,5 ст. сахара (100г ) ванилин 5 ст.л. сливочного растопленного масла(50г) 2 - 2,5 ст. муки(400г) 1,5 ч.л. разрыхлителя Сашуля выкладывает с бортиками я всегда делаю без бортиков(вообще это любимый пирог моей подруги...именно с творогом), просто раскладываю тесто по дну формы как при работе с пластилином. Творог около300-500г 2яйца 50г сахара 3ст.л. крахмала 4ст.л сметаны пожирнее Всё взбиваю блендером. На слой теста выкладываю творожную смесь, сверху тру на тёрке остатки теста. Пробывала прослаивать апельсинами, консервированными персиками и ананасами. Как то на любителя... но попробывать можно. Выпекала вАГ 35-40мин температура 205 , с расширительным кольцом, форма разъёмная. <noindex> ![]() <noindex> ![]() так здорово!! обязательно попробую! только сомневаюсь что низ пропечётся...а решётка низкая или средняя? так здорово!! обязательно попробую! только сомневаюсь что низ пропечётся...а решётка низкая или средняя? кошмар!!! а как так получилось?! зашла оставить комментарий ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решётка средняя, что бы пропеклось, предварительно хорошо прогрейте АГ, форму берите металлический и такого диаметра, что бы была возможность циркулировать свободно горячему воздуху, если есть форма для пиццы с дырочками-это вообще идеалный вариант. Удачи Вам.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Решётка средняя, что бы пропеклось, предварительно хорошо прогрейте АГ, форму берите металлический и такого диаметра, что бы была возможность циркулировать свободно горячему воздуху, если есть форма для пиццы с дырочками-это вообще идеалный вариант. Удачи Вам. Подскажите, пожалуйста, что есть решетка средняя? У меня АГ "WES" в ней одна решётка, с одной стороны она низкая, с другой высокая+стиммер с дырочками??? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Совсем низкая получается? Тогда ставь высокую и не забудь расширительное кольцо поставить. И следи, чтоб не подгорело сверху. Удачи!
![]() Спасибо сказали:
Leps, |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я бы низкую не ставила, боюсь низ будет сыроват. Вот эту самую форму с дырочками и нужно поставить на решётку. Удачи.
Спасибо сказали:
Leps, |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Я бы низкую не ставила, боюсь низ будет сыроват. Вот эту самую форму с дырочками и нужно поставить на решётку. Удачи. Спасибо, Николаевна, теперь пробую всё готовить с расширительным кольцом. Ваше мнение для меня очень ценно!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Продолжаю осваивать аэрогриль.Вторым шагом было приготовление "Тёртого пирога".
. ![]() . ![]() Верх немного прихватился а низ бледненький,надо наловчиться... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Неля, для выпечки пирогов бОльшего диаметра лучше использовать тонкостенную металлическую посуду(формы для выпекания), если у Вашего АГ есть скорость вентилятора, то лучше выпекать при температуре 205 градусов скорость низкая или средняя. АГ предварительно разогреть и лучше пользоваться расширительным кольцом. Ваш пирожок ооочень привлекательно смотрится.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Танечка, скорость в моем АГ одна,выпекала в дырчатой форме ,которая шла в комплекте с АГ,но застилала её пергаментной бумагой(наверное не нужно было это делать,тогда бы пирог и пропёкся лучше?).Кольцо одевала.Спасибо вам за оценку и советы!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Спасибо ВСЕМ, что напомнили об этом пироге!
![]() Тертый пирог в детстве часто делала моя мама, правда в духовке, но все равно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:26 |