![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Иринка, какая красотища!!!!! А это из чего ты делала? В мультиварке? А как красиво-то! Я обычно варила 6-ти литровую кастрюлю клала целую (пол головы свиной и две ножки). А теперь можно по меньше, но почаще с такой кастрюлькой, да еще так подать!Спасибо, Ирочка!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Замечательное сочетание МВ и силиконовые формы Замечательно, Иризольда, когда с душой приготовлено и с фантазией представлено. Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ириша! Подача у вас ресторанная
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Большое спасибо Паприке за отличную идею "холодца в МВ с использованием силиконовых форм". Сегодня я сижу на работе, а дома в МВ на режиме "тушение" спокойно готовится холодец. Действительно очень удобно, получается прозрачным, не выкипает. У меня состав: свиная ножка, половинка говяжей, кусочек свининки и куриная грудка небольшая, морковь (в прошлый раз забыла), луковица, чеснок и специи. Так что завтра я опять с холодцом!
Ляля, жаль у меня нет такой красивой формы, как у Вас! Забавный медвежонок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вот сегодня я опять с холодцом. Большая бабочка и порционные стаканчики, тоже очень удобно. МВ я зауважала!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ирин, красота! Мне так бабочка эта нравится, надо в наших магазинчиках глянуть. А в стаканчике....как говорится:"Всё гениальное- просто". Умница. Столько работать и ещё успевать творить такую красоту..... это низкий поклон таким женщинам
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танечка, спасибо большое, но ты тоже работаешь, а успеваешь гораздо больше! В стаканчиках и правда удобно, только надо немного надрезать вверху стаканчик и тогда очень легко вытаскивается холодец. Зато на работу удобно брать и угощать, не надо ничего резать от большого куска и всем одинаково! А "бабочка" форма красивая, но крупная в ширину и по объему, у меня потом всегда проблема из нее пристроить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Прикупила и себе форму розочка. На День рождение мужу вышел холодец в виде розочки. Прелесть. всем спасибо за идею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Папричка, спасибо огромное-огромное за рецепт!
Я первый раз в жизни делала холодец! Я не жаловала раньше это блюдо. т.к. думала, что его делают из мясных отходов и т.п. Купила я два копытца, 3 бедрышка куринных и одну голяшечку свинную (очеееень мясистую!). Все сварила по рецепту! Просто супер получилось. Принимайте теперь и мои прозведения!Делала мужу на День Св. Валентина (он страшно любит холодец!). А с силиконовыми формами-это вообще полет фантазии! ![]() ![]() Холодец-тортик ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Папричка, спасибо огромное-огромное за рецепт! Я первый раз в жизни делала холодец! Я не жаловала раньше это блюдо... Просто супер получилось. Принимайте теперь и мои прозведения! Делала мужу на День Св. Валентина (он страшно любит холодец!). Olgamica, любуюсь вашими произведениями! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Olgamica, любуюсь вашими произведениями! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Папричка! Вас тоже с Днем влюбленных! Я очень многому учусь у Вас. Вы постоянно меня подстегиваете своими произведениями в кулинарии! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Olgamica,очень красиво! С душой! Муж заценил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ольга , очень красиво, ярко. Одним словом-красотень!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Olgamica, вот это молодчинка! Умничка-рукодельница!!!! Такой красоты наваяла!!!!! Вот это устроила мужу День влюбленных!!!! Все без слов ясно!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Olgamica, как красиво!!! Так оформила холодец ярко: морковь красиво нарезана, горошек - возьму на заметку! Молодец!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сделала вчера студень....сказать что хорошо и вкусно...значит ничего не сказать....СУПЕР!!!!Нелличка!!!спасибо за рецепт!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звездочка, как у тебя все красиво!!!! И вкусно!!!! С праздником!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оля, ляпотаааа то какая. Ну ооочень колоритный стол. Спасиииибооооо!!!! Что за салатики?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:56 |