![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1 Фарш мясной-500г рис отварной-150-200г лук репчатый-1 шт соль, специи по вкусу в фарш я ещё добавляю сливочки 20% Соус: сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин. затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее. Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Танюша, вот прямо сейчас бы сделала,если бы кочан капусточки пекинской был... Да ещё и в любимой МВ?! Сделаю обязательно!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюшик, спасибо! Вот это уважила!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибки, Николаевна, классная идея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я на прошлой неделе тоже делала голубцы в мультеварке, так удобно. Только делала традиционные голубцы, не из пекинской капуста. Поставила тушить на 1 час и ушла. Какая же она умненькая МВарочка. И как я раньше без нее обходилась. И все благодаря этому сайту, если бы не вы, я б даже и не знала, что есть такая техника. Огромное вам всем спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Вот и я со своими голубцами.делала не МВ,пока не приобрели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Таня за хорошую идею ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Мариночка, за такую красоту - вкусноту! Ты очень выросла, Марина!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Спасибо, Вы очень щедры на похвалу
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Марина, я очень рада, что голубечики понравились.Очень красивенькие и аккуратненькие они у тебя получились. А я ведь их и делаю от того, что легче чем из белокочанной. Очень вкусно с грибами, попробуй. И с форелькой делала..... мои правда нехотя ели....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот вот,я и говорю что легче,раньше у нас голубцы были в доме раз в году,и то на их приготовление уходило целый день,то капуста у меня не довариться то перевариться,потом начинаю их крутить а они разворачиваються..вообщем кошмар,а мама моя еще перед тем как тушить голубцы поджаривает их с двух сторон,так они с корочкой и вкуснее вроде..так я тот кошмарный день никогда не забуду,как я их пол дня крутила еле скрутила,а потом пол дня жарила и они раскрутились..Сейчас не жарю их...но с пекинской капустой легче на много,я сегодня за полтора часа управилась,и фарш покрутила,и капусту сварила и тушить поставила..класс! С грибами делаю,в фарш добавляю,в ты как Танюша? С форелькой мои есть не будут,они ее лучше едят в другом виде.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Грибы обжариваю с лучком. Перед тем как закрутить голубечик в грибную начинку ещё чуть чуть сыра добавляю. И протушиваю потом в сметанном соусе. Пробовала рис с грибами , вкусно, но как то тяжеловато, а с одними грибками хорошо. Мама у меня делает с тёртым картофелем(сырым) и грибами.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Просто БОМБА!!!! Спасибо!!!! Завтра обязательно сотворю такое чудо!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Доброе время суток кулинары!!!
Для начала хочу выразить свою благодарность госпоже Николаевной ![]() ![]() ![]() за такой замечательный рецепт. Я очень очень очень сильно обожаю голубцы,(всегда когда приезжаю к маме-она готовит для меня голубцы) ![]() Но никогда их не готовлю, а точнее не готовила до сегодняшнего дня... Такой рецепт меня просто впечатлил ![]() Сегодня утром я встала в хорошем настроением и твердо решила готовить по вашему рецепту Николаевна ![]() А всю ночь мне снились ваши голубцы и голубцы Сладкой ![]() Муж еще дрыхнул, дети уже бесились в своей комнате, решила я оставить дрыхнувшего муженька и взбесившихся детей самих на себя .... ![]() Побежала я в магазинчик -купила капустки и пошло поехало ::: Кипятила листья 3 минуты в кастрюльке ![]() потом выложила ,чтоб остывали ![]() потом пошел процесс заворачивания,закручивания ... ![]() ![]() и вот спустя 1,20 минут у меня получилась вот такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() СПАСИБО,,,, ТЕПЕРЬ ЭТО БЛЮДО БУДЕТ ЧАСТО ГОТОВИТЬСЯ НА МОЕЙ КУХОНЬКЕ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лаура, я рада, что и Вам это блюдо глянулось. А ведь всё самое лучшее рождается от....лени. Приятного вашей семье аппетитика.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Лаура, я рада, что и Вам это блюдо глянулось. А ведь всё самое лучшее рождается от....лени. Приятного вашей семье аппетитика. ![]() НУ НУ НУ,,,,,Танюша ![]() ![]() Лаурочка!!!Отвлеклась маленько....чудо у тебя получились голубчики...вот муж проснётся порадуется.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
проснулся и говорит, есть хочу...
запах по всей квартире стоял. он голубцы не очень любит -но такие слопал в два счета а дети поели фарш внутри и саму капусту отковыривали .... нууу это дети -- им бы покавыряться --было бы где только ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лаурочка, молодчинка, умничка!!!! Такую красотищу накрутила! А то мама, мама... Теперь у самой не хуже мамы получается! А детки не только маленькие так голубцы едят, наш 18- летний тоже начинку выковыривает не только с голубцов, но и с перцев фаршированных.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лаура превосходно просто,спасибо что нас порадовали
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой Сладенькая!!!твои красоты не заметила.....умничка...аппетитно очень!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Принимайте и мои голубчики. Раньше делала только перец фаршированный, голубцы казалось так долго возиться надо с капустой. Оказалось, что казалось. Быстро и вкусно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:17 |