IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриные шашлычки-ленточки в АГ
Николаевна
сообщение 27.1.2010, 18:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мои любимый АГ.... ну куда я без него...сегодня делала шашлычки ленточки на шампуриках.
Берём купиное филе -у меня грудка, режем полосочками и маринуем в кефирчике с приправками...на хотя бы на 1 часик.
Затем ааааккураааатненько нанизываем наши куриные ленточки на шпажку... как бы стежками ...гармошкой. Делала в АГ на верхней решётке скорость высокая, температура высокая , время 20-25 мин. Подавала с моими любимыми клёцками.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.1.2010, 20:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3023 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой как вкусненько....клёцечки СУПКР!!!А о шашлычках я вообще молчу...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.1.2010, 21:55
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12061 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Здорово, Танюша! 1.gif Я ещё ни разу не делала шашлык в АГ. Ты, Танюша, редко пользуешься кольцом? В данном случае без кольца готовила?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.1.2010, 22:01
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 27.1.2010, 23:55) *
Здорово, Танюша! 1.gif Я ещё ни разу не делала шашлык в АГ. Ты, Танюша, редко пользуешься кольцом? В данном случае без кольца готовила?

Кольцом ....я думаю частенько всё же пользуюсь, но в данном случае без кольца первые 15мин, и в очень разогретый АГ, мне нужно было, чтобы белок сразу "схватился" и сок не вытек из мяска, а то грудка и так суховата.... за 5-7 мин до конца готовки поставила кольцо. Выпечку практически всю с кольцом....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 28.1.2010, 1:36
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой,как сразу захотелось такой вкусноты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 11:59
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3329 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям! Шашлык должен пахнуть дымом. Стружку я купил, а Вы пробовали их использовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.1.2010, 12:30
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12061 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


kesha200, я на радостях стружки 2 пакета отхватила,только стружка ничего, на мой взгляд, не даёт. Дымком пахнет мясо с использованием жидкого дыма, но им я тоже не злоупотребляю. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 12:35
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3329 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Paprika @ 28.1.2010, 12:30) *
kesha200, я на радостях стружки 2 пакета отхватила,только стружка ничего, на мой взгляд, не даёт. Дымком пахнет мясо с использованием жидкого дыма, но им я тоже не злоупотребляю. rolleyes.gif

Трям Paprika! Я три покета купил и biggrin.gif бутылку дыма
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.1.2010, 13:04
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12061 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ты меня обскакал, kesha200! biggrin.gif Вот бутылка будет востребованной! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.1.2010, 14:41
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3023 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(kesha200 @ 28.1.2010, 12:35) *
Трям Paprika! Я три покета купил и biggrin.gif бутылку дыма

Я очень часто использую дым,никакого вреда он не приносит,это натуральный продукт,Вы по адресу на бутылочке можете зайти на их сайт и посмотреть весь процесс его изготовления,не путайти с жидкостью для копчения!!!Ну а стружечку можете использовать,только не забудьте сбрызнуть водичкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
миу-миу
сообщение 29.8.2011, 22:40
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 16.8.2011
Из: ростов-на-дону
Пользователь №: 7725
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919


А как вы готовите клёцки?поделитесь? спасибо!А я делаю иногда пузанину чтоб поласатинькая была,допустим 1кг.положить в кастрюлю с луковой шелухой побольше (я её всегда собираю )очень много соли примерно 6-7 ложек столовых,и что под руку попадётся всякие приправки,варю чтоб мягкая была но не переварить а то расподатся будет и оставить в этом расоле можно на ночь или чтоб остыла,потом обсушить нашпиговать чесноком обсыпать перчиком чёрным немного куркумой но и как сами хотите и в холодильник ВКУСНАТИША!!!можно чем нибуть придавить тобишь под гнёт!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2017, 22:50