![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Точно, Мариночка, и класс, и ням-ням, и вкуснотища!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мариш, я рада, что печеньки понравились. А я их с кефиром распробывала.....вкууусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Olgamica, sladkaya_m07, классные у вас печенюшечки получились, а главное, по вкусу пришлись! Спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Точно, Мариночка, и класс, и ням-ням, и вкуснотища!!! ![]() ![]() спасибо,мне лично с корицей люблю ее сильно..а вот дочурке делала с маком.. Танечка,я вот чувствую что после печенек и кексиков я скоро буду пить один кефирчик и все..как ни как а весна не загорами.. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Olgamica, Мариша молодцы. Такие классненькие печеньки забацали. Все надо для своей доци сделать такие. Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
<noindex> ![]() вот моя вкуснотища..печеньки класс,делала с маком и с корицей..ням-ням! Спасибо за рецептик! sladkaya, очень классные печенюшки получились! ![]() У меня появилась идея: а если вместо сахара обвалять печенюшки в специи (зелень сушенная) с солью (небольшим количеством). Т.к. тесто универсально. Делают же соломку соленную к пиву. Может сообразить, что- то подобное?! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
думаю будет классно,но я пока ничего печь не буду что б не соблазняться...на диете..я..А вы попробуйте..я за вас порадуюсь!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
Печенье просто класс! Нежное .хрупкое. Дверь на кухню забаррикадировала а то моим парням к завтраку может уже ничего и не остаться.
<noindex><noindex> ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Спешу похвастаться и своими печеньками. Я их делала формами и мокала только в сахар с корицей. Теперь дети с домашним йогуртом лопают аж за ушами трещит. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Сегодня пришлось реабилитироваться! Пекла печенье по рецепту Танюши-Николавны . Итальянское печенье. Это получилось хорошо. Вкус отличный, с корицей. Рассыпчатое. Очень хороший рецепт. И я поняла, что не надо изощряться,
![]() ![]() ![]() ![]() Вырезала формочками и еще колечки делала. Но колечки утащили прямо из-под рук, еще горячими. Так что вот, просто фигурное дожило до фотика, а сейчас и его доедают!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Мамалена - НЯМ-НЯМ!!!!! Реабилитация прошла успешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мамалена, классное печенье! Не казни себя за чоко-пай. Ты делала для своей семьи, получилось вкусно, а что не очень товарный вид, так ни чего страшного. Траблы бывают у всех, но не все показывают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
мамалена, прекрасное печенье!
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с tatulja, мамалена, не каждый умеет себя высекать, и задорно над собой смеяться... Это дано только очень умным людям! Ты, мамалена, большая умница! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мамалена, шикарные печенюшки! А я как-то пробовала их испечь, начала делать тесто, а оно у меня получилось настолько крутое, до "мягкого" было ооочень далеко, пришлось добавить яйцо. Но всё равно, очень вкусные печенюшки получились.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Мамалена, шикарные печенюшки! А я как-то пробовала их испечь, начала делать тесто, а оно у меня получилось настолько крутое, до "мягкого" было ооочень далеко, пришлось добавить яйцо. Но всё равно, очень вкусные печенюшки получились. ![]() Наташенька У меня тоже крутовато было. Месила, месила и все равно, особой эластичности не добилась, но яйцо не добавляла, боялась, что твердые будут. А так рассыпчатое получилось. Я вот хотела сегодня в твоих формочках испечь печеньки, по рецепту савоярди. Но пока не решилась. В двух можно выпекать, а вот в желтенькой я не знаю, там на этикетке ничего не написано. Побоялась. Сердечки и дельфинчики выдерживают до 220 градусов и в них можно печь. До мармеладика еще не добралась. Но уже подбираюсь близехонько!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
мамалена, не печенье - загляденье)) спасибо, вкусно)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Танюша, пили сегодня чаек (ну, на фото - йогурт
![]() Нам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Оксаночка, красотищааааа! Нагнала аппетит, но завтра некогда печь, дела! Хотела приготовить желейное печенье, пока туда- сюда, так малой желе уже приготовил и в холодильник поставил. Не успеваю за ним. А такое печенько приготовлю в ближайшее время.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 22:57 |