![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Всем добрый вечер. Сегодня пекла гречневое печенье
![]() 125 гр сахарной пудры 2 яйца 70 гр гречишного меда 170 гр гречневой муки Пудру хорошо взбить с яйцами, вмешать мед, и потом муку. Тесто получится жидковатым. ОБЯЗАТЕЛЬНО полученное тесто оставить на 30 минут накрытое полотенцем отдохнуть. После этого тесто выглядит вот так ![]() Выложить на протвень, смазанный слив. маслом печеньки ложкой подальше друг от друга, и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Я это печенье делала много раз, очень вкусно. Я уже писала, что гречку я не люблю, но это печенье - НЕЧТО. Наверное, из-за меда. Попробуйте - не пожалеете. Да, я их выкладываю столовой ложкой, а потом горячие режу на кусочки, иногда, выпекала пластом и вырезала потом. Можно чайной ложкой выкладывать. Кому как нравиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 9:46 |