IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Denmara
сообщение 10.11.2010, 11:44
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 6.12.2009
Из: Херсонщина,Каховка(Кремен
чуг родной и любимый..)
Пользователь №: 1331
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


200,0 сметаны
200,0 маргарина
40,0 прессованных или 3,5 ч.л. сухих дрожжей
1 пакет ванильного сахара
муки- сколько возьмёт для крутого теста.

Маргарин холодный натереть на крупной тёрке,добавить сметану, дрожжи и муку.Вымешать тесто,в меру крутое.
Поставить в холодильник на 40 мин.
А дальше-как обычные рогалики. Раскатать круг,поделить на сектора,положить начинку и свернуть рогалик.
Я в кач-ве начинки использую густое варенье или перетёртый с сахаром мак.
Выпекать около 25-30 мин при 220 гр.

Попробуйте,может и вам понравится! viannen_10.gif Если тесто не делать очень крутым-получаются мягкие,пушистые и нежные.Верх при желании можно смазать взбитым желтком и посыпать сахаром или пудрой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Denmara   Мамины рогалики   10.11.2010, 11:44


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2025, 19:01