![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбный суп
грамм 100 любой рыбы(всегда варю только из форели или сёмги), картофель, лук, перец, соль, специи, какие Вам нравятся. Филе рыбки нарезать на кусочки, картофель кубиками, лку, перец , стеблевой сельдерей или корень петрушки всё в горшочек(готовлю в глинянной посуде, был у меня стекляный горшочек, продаётся в отделах , где продают АГ, но я его разбила , а купить не судьба...). Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.(лучше прикрыть крышечкой или фольгой). Вообще все супы делаю закладку сразу и готовлю от 30 до 50 мин скорость высокая. Щи, борщ, грибной..... только кислые продукты нельзя мешать с картофелем(но это как везде), что-то варится вперёд, как правило это картофель. Вкислой среде картофель дольше остаётся сырым. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Николаевна!
Так можно просто в горшочки все сразу покидать, выставить минуты и высокую температуру - и готово??? А не сбежит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Николаевна! Так можно просто в горшочки все сразу покидать, выставить минуты и высокую температуру - и готово??? А не сбежит? Можно. Варить нужно с расширительным кольцом. Если нужен эффект домашнего супа -похлёбки, то температуру ставите меньше , а время дольше. Ставить лучше в хорошо прогретый АГ. И в глиняных горшках блюдо готовится чуть дольше чем в стекле, т.е . Вы можете приготовить и в стеклянной 1 литровой банке, Звёздочка уже показывала такой вариант.Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Спасибо большое! Первый супчик хочу обычный куриный, жиденький попробовать, какие Вы режимы и время порекомендуете?
Я сегодня купила обалдеьельную стеклянную кастрюлю - 2 литра. Выглядит как обычная, с ручками, с крышкой, только вся из тонкого жаростойкого стекла! Аж хотца в сервант поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я варила подобный.
Попробуйте, может вкус Вам понравится, я сама не ела... курица лучше филе, если с косточкой, то некрупными кусками(как правило если крупный кусок, то у косточки красно, вроде и не сырое мясо, а почему то красно), лук, морковка, картофель, перец горошком, зелень, соль, специи. Всё порезать так как Вам нравится. Добавить перчик, соль и специи по вкусу. Залить "по плечики" горячей водой, закрыть крышечкой и поставить на нижнюю решетку . Готовить 30-40 минут при температуре 260, скорость - высокая, после сигнала минут на 10 оставить в АГ. Кастрюлька такая с ручками? Главное её на воду потом не поставьте. Я вынула из АГ и не заметила что на досочке капли воды холодной ...она у меня лопнула ...зараза... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!!
Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!! Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так ![]() А меня никто не предупреждал, когда только эти самые стеклокерамические кастрюльки появились в продаже - лет 35 назад. Народ толком и не знал, что это такое. Так что можете себе представить, что получилось, когда я утром спросонок вытащила из холодильника эту кастрюльку с супом и поставила на газ. Без завтрака остались, на работу опоздала т.к. плиту отмывала... полный пардиманокль. Теперь - на автопилоте прежде, чем ставить куда-то горячую кастрюльку, подкладываю сухое полотенце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
Николаевна! Спасибо Вам большое!
Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николаевна! Спасибо Вам большое! Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии ![]() ![]() К АГ надо просто приноровится и тогда готовить можно много и вкусно. Вкусных Вам блюд и приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 17702 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Николаевна! Спасибо Вам большое! Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии ![]() ![]() Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить На первое время нашего форума предостаточно, главное, что все проверенно на собственном опыте. Я в прошлом году в АГ даже грибы консервировала. Правда, в этом пока грибов нет, а магазинные закатывать - какой смысл? И еще одна "фишечка", которая нигде не упоминается. Я много пеку в мульте, там пропекается все отлично, но верхушка не румянится. Так я прямо в кастрюльке на финал ставлю в АГ, через несколько минут - красивая румяная корочка! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 3:57 |