IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суп из семги (форели) в аэрогриле
Николаевна
сообщение 30.8.2009, 19:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбный суп

грамм 100 любой рыбы(всегда варю только из форели или сёмги), картофель, лук, перец, соль, специи, какие Вам нравятся.
Филе рыбки нарезать на кусочки, картофель кубиками, лку, перец , стеблевой сельдерей или корень петрушки всё в горшочек(готовлю в глинянной посуде, был у меня стекляный горшочек, продаётся в отделах , где продают АГ, но я его разбила , а купить не судьба...). Готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.(лучше прикрыть крышечкой или фольгой).

Вообще все супы делаю закладку сразу и готовлю от 30 до 50 мин скорость высокая. Щи, борщ, грибной.....
только кислые продукты нельзя мешать с картофелем(но это как везде), что-то варится вперёд, как правило это картофель. Вкислой среде картофель дольше остаётся сырым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Tutta
сообщение 13.4.2010, 20:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Николаевна!
Так можно просто в горшочки все сразу покидать, выставить минуты и высокую температуру - и готово??? А не сбежит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.4.2010, 3:47
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Tutta @ 13.4.2010, 23:49) *
Николаевна!
Так можно просто в горшочки все сразу покидать, выставить минуты и высокую температуру - и готово??? А не сбежит?

Можно. Варить нужно с расширительным кольцом. Если нужен эффект домашнего супа -похлёбки, то температуру ставите меньше , а время дольше. Ставить лучше в хорошо прогретый АГ. И в глиняных горшках блюдо готовится чуть дольше чем в стекле, т.е . Вы можете приготовить и в стеклянной 1 литровой банке, Звёздочка уже показывала такой вариант.Удачи Вам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tutta
сообщение 15.4.2010, 20:44
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Спасибо большое! Первый супчик хочу обычный куриный, жиденький попробовать, какие Вы режимы и время порекомендуете?

Я сегодня купила обалдеьельную стеклянную кастрюлю - 2 литра. Выглядит как обычная, с ручками, с крышкой, только вся из тонкого жаростойкого стекла! Аж хотца в сервант поставить smile.gif Буду теперь в АГ супчик делать по Вашим рекомендациям!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.4.2010, 20:57
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я варила подобный.
Попробуйте, может вкус Вам понравится, я сама не ела...
курица лучше филе, если с косточкой, то некрупными кусками(как правило если крупный кусок, то у косточки красно, вроде и не сырое мясо, а почему то красно), лук, морковка, картофель, перец горошком, зелень, соль, специи.
Всё порезать так как Вам нравится. Добавить перчик, соль и специи по вкусу.
Залить "по плечики" горячей водой, закрыть крышечкой и поставить на нижнюю решетку . Готовить 30-40 минут при температуре 260, скорость - высокая, после сигнала минут на 10 оставить в АГ.

Кастрюлька такая с ручками? Главное её на воду потом не поставьте. Я вынула из АГ и не заметила что на досочке капли воды холодной ...она у меня лопнула ...зараза...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tutta
сообщение 16.4.2010, 9:16
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!!

Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 15.9.2011, 0:56
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4348 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Tutta @ 16.4.2010, 9:16) *
Спасибо за рецепт супчика! Буду пробовать!!!

Меня предупреждали продавцы насчет того, что кастрюльку не ставить на мокрое и холодное, прогревать и охлаждать постепенно, посмотрим, удастся ли мне так smile.gif


А меня никто не предупреждал, когда только эти самые стеклокерамические кастрюльки появились в продаже - лет 35 назад. Народ толком и не знал, что это такое. Так что можете себе представить, что получилось, когда я утром спросонок вытащила из холодильника эту кастрюльку с супом и поставила на газ. Без завтрака остались, на работу опоздала т.к. плиту отмывала... полный пардиманокль. Теперь - на автопилоте прежде, чем ставить куда-то горячую кастрюльку, подкладываю сухое полотенце.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
freziya
сообщение 16.2.2013, 14:59
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 8.4.2012
Пользователь №: 11375
Спасибо сказали: 96 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1


Николаевна! Спасибо Вам большое!
Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии wacko.gif вот сижу прочесываю любимый форум в поисках "простых" и разжеванных поэтапно рецептов biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.2.2013, 15:48
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(freziya @ 16.2.2013, 17:59) *
Николаевна! Спасибо Вам большое!
Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии wacko.gif вот сижу прочесываю любимый форум в поисках "простых" и разжеванных поэтапно рецептов biggrin.gif

К АГ надо просто приноровится и тогда готовить можно много и вкусно. Вкусных Вам блюд и приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blacky
сообщение 14.10.2014, 9:46
Сообщение #10

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.10.2014
Пользователь №: 17702
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Цитата(freziya @ 16.2.2013, 15:59) *
Николаевна! Спасибо Вам большое!
Я совсем недавно стала обладателем мультиаэрогриля и там про обычные рецепты ничего нет - написано просто что можно готовить по аналогии wacko.gif вот сижу прочесываю любимый форум в поисках "простых" и разжеванных поэтапно рецептов biggrin.gif


Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 14.10.2014, 13:34
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4348 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(blacky @ 14.10.2014, 9:46) *
Рецептов действительно мало. Приходится самой выдумывать) или форумы шерстить


На первое время нашего форума предостаточно, главное, что все проверенно на собственном опыте. Я в прошлом году в АГ даже грибы консервировала. Правда, в этом пока грибов нет, а магазинные закатывать - какой смысл?
И еще одна "фишечка", которая нигде не упоминается. Я много пеку в мульте, там пропекается все отлично, но верхушка не румянится. Так я прямо в кастрюльке на финал ставлю в АГ, через несколько минут - красивая румяная корочка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 6:14