Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
28.3.2012, 21:56
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
![]() Обожаю карпа! Удивительно нежная и вкусная рыбка. Этот рецепт любит вся наша семья. Натираем рыбку специями, солим, перчим и даeм постоять минут 10. Затем смазываем майонезом со всех сторон. Отдельно слегка обжариваем лук и грибы,солим и фаршируем карпа. Затем аккуратно заворачиваем его в фольгу в 3-4 слоя и готовим в аэрогриле 40 минут, скорость вентилятора высокая,решетка средняя при темпиратуре 260 градусов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
tan`chik74 Карп запеченный в фольге, фаршированный луком и грибами. 28.3.2012, 21:56
Патрикеевна tan`chik74, какая вкуснятина !!! 28.3.2012, 22:43
FLAKSIA За такую рыбу готова всё отдать...ну или почти всё... 29.3.2012, 16:13
Свекруха Попробуйте еще без начинки, но вместе с майонезом ... 30.3.2012, 1:07
tan`chik74 Ага, карп отличная рыбка! Единственный минус-к... 31.3.2012, 22:31
Кикимора Цитата(tan`chik74 @ 31.3.2012, 22:31)... 31.3.2012, 23:01
Свекруха Цитата(Кикимора @ 31.3.2012, 23:01) перед... 1.4.2012, 0:36
tan`chik74 Цитата(Кикимора @ 31.3.2012, 23:01) перед... 2.4.2012, 21:54
Кикимора Цитата(tan`chik74 @ 2.4.2012, 21:54) ... 2.4.2012, 22:08![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:41 |