IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бисквит в мультиварке
ukr27
сообщение 17.10.2010, 16:37
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Очень красивый тортик у вас , Лейя, получился! Такой пышный, такой высокий!!! Класс!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 17.10.2010, 16:40
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


Да я сама не ожидала, жаль что нельзя еще аромат этого бисквита передать...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 17.10.2010, 17:48
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Лейя, действительно, нежнейший и красивейший торт) спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.10.2010, 19:31
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Лейя @ 17.10.2010, 17:32) *
получился нежнейший торт.

И красивейший, Лейя, торт. Поздравляю! 6.gif Хвала вам и МВ Panasonic. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.10.2010, 19:40
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лейя, прекрасный тортик: высокий, пышный, сочный красивый и вкусный!!! Видна рука мастера!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 17.10.2010, 20:17
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Лейя, какой красивый торт! Очень нежный и воздушный! Спасибо за такую идею с заварным кремом,т.к я его используя только для слоенного теста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 27.11.2010, 15:12
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


Еще раз спасибо автору, пеку этот бисквит ооочень часто dance3.gif . И в школу ребенку носила торт на основе этого бисквита, дети его просто смели (1-й клас), а говорят, что сейчас дети ничего не едят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 12.12.2010, 23:43
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Лейя, так как вы очень часто печёте этот бисквит, то объясните мне неумёхе, до какой степени нужно взбивать яйца с сахаром? Хочу попробовать этот бисквит в очередном испытании МВ tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 13.12.2010, 19:32
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


olima Я беру 4 крупных или 5 мелких яиц из холодильника (холодные лучше взбиваются) Белки не отделяю, взбиваю все вместе до пены, а потом начинаю тонкой струйкой добавлять сахар - 1 стакан. Взбиваю еще где -то минуту (миксером) Получается упругая пена. В нее потом тоже постепенно добавляю смесь муки и крахмала (3/4+1/4) вместе 1 стакан, и чуточку ванилина ,все еще раз перемешиваю миксером и сразу выливаю в смазанную кастрюлю МВ. И сразу же ставлю выпекать на 55 мин. + потом 15 мин. не открываю, как написано у автора. Пекла уже раз 10 всегда удачно. Когда остынет легко разрезаю бисквит леской на 3 коржа и все. Желаю удачи 352.gif .



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 20.12.2010, 19:04
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


Вот, еще один "бисквитик" Украшала ко дню рождения!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.12.2010, 19:13
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Так вот какая вы рукодельница, Лейя?! smile.gif И с мастикой на ты! 1.gif Спасибо. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейя
сообщение 21.12.2010, 0:00
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 11.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1904
Спасибо сказали: 109 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ой нет-нет. С мастикой еще на Вы. Это мой первый опыт. Опять же с подачи нашего форума. Но мне понравилось 75093.gif . Нет предела совершенству 1.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 14.2.2011, 14:52
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Здравствуйте всем!! Делаю бисквит по рецепту Джинджер в мультеварке, и не понимаю какое время выставить:(( помогите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.2.2011, 20:30
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(liza @ 14.2.2011, 14:52) *
и не понимаю какое время выставить:(( помогите, пожалуйста.

liza, устанавливайте время на 65 минут, как все это делают. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 15.2.2011, 15:00
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


у меня мало поднялось. Получилось разрезать на 2 коржа примерно по 1.5-2 см каждый. В заварной крем добавила кокосовой стружки, а бока кунжутом укрепила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.2.2011, 11:34
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот и мой бисквит в мультяшке. Крем - пудинг д-р Оеткер по совету Симоны.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МамаМарка
сообщение 18.2.2011, 11:45
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 30.9.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3442
Спасибо сказали: 114 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Света, такой классный тортик получился! И чашки так к обоям "пасують" и тарелочка такая оригинальная!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.2.2011, 21:49
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Напишу, как я бисквитик делала.
Рецепт проверен не одним десятилетием!
Взбить миксером 3 белка с 1 стак. сахара до мягких пиков. Добавить 3 желтка и перемешать миксером на малых оборотах. Миксер убрать! В массу добавить частями 1 стак. муки, осторожно снизу вверх вмешать в белки.
Кастрюлю МВ смазать маслом и вылить тесто. Режим Выпечка на 55 минут. Затем с открытой крышкой 10-15 минут. Перевернуть на корзинку пароварки, остудить. Разрезать на 2-4 части. Перемазать кремом. Украсить по вкусу.
СМАЧНОГО!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ивка
сообщение 27.2.2011, 15:02
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 41
Регистрация: 21.8.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 3145
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18


делала бисквит по рецепту
4 яйца
1 стакан сахара( граненый)
3/4 стакана муки
1/4 стакана крахмала
ванилин

после того как МВ пропикала (ставила на 60 мин), то я ее выключила и не открывала крышку минут 15... когда я ее открыла, то увидела, что мой бисквит не поднялся... т.е. высотой он был 5 см... его на 3 коржа уже никак не разрезать sad.gif
в общем, что я делала не правильно? может надо было сразу его вытаскивать и не ждать 15 минут?
как же хочется бисквит настоящий научиться делать...

сам бисквит не пропал, очень вкусный получился, я его намазала шоколадной пастой и скормила мужу и дочке smile.gif

Света, в следующий раз опробую ваш рецептик... а мука в белках хорошо размешивается? комочками не будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 27.2.2011, 16:09
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


делала ка-то раз бисквит в духовке
9 яиц,250 сахара,200г миндаля, 1ч.л. разрыхлителя
белки, со щепоткой соли-отдельно взбивались,желтки с сахаром, миндаль в муку смолола+ разрыхлитель
все аккуратно смешивается.
вылила в силиконовую форму-поднялось,раза в 2,5(над формой) получился "гриб" форма оказалась маловата. но на вкус не повлияло, муж смолотил быстро blink.gif
подскажите, можно ли печь бисквит в хлебопечке(если в 2 раза уменьшить кол-во ингрид.)
сколько времени выставлять? достаточно ли просто смазать ведерко маслом, или бумага нужна?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2024, 21:50