Бисквит в мультиварке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит в мультиварке |
8.12.2011, 22:38
Сообщение
#61
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 8952 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG Русский повар |
krasota2010, а скажите, какие у вашей МВ есть ещё программы, кроме "Тушения"? На этой программе, вряд ли что у вас получится. у меня есть "поджаривание" "обжаривание" и низкое давление и высокое давление.Вот пришел внук у меня ему 11 лет и сказал,чтобы я поставила программу высокое давление!!! И вы знаете мой бисквит испекся!!!Елки -палки!! Такой хороший правда присел слегка,но ничего ,я его разрезала пропитала сиропом от ижирного варенья и намазала ромовым кремом такая красота,я не знаю как здесь фото загрузить,я бы показала вам. Вот теперь буду знать что печь надо на "высоком давлении" 50 минут!! Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2011, 14:18
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov |
вот он...по рецепту Светы....всегда получается...крем взб. сливки+сахар+загуститель(?закрепитель) для сливок... сверху терт. шоколад(70%)... пропитка сироп(вода+сахар+лим.сок)... все на глаз... вырос в 3 раза(как по линейке!!!). в М/В орион прог кекс 50мин |
|
|
9.12.2011, 15:41
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov |
|
|
|
3.3.2012, 22:18
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Незаметно прошли два года моей дружбы с моей мультяшкой. Сейчас и не представляю, как жила без нее раньше. Бисквитные торты пеку теперь ностолько часто, что семья уже привыкла, что торт к чаю есть ВСЕГДА. ну или почти всегда.... Вот и сейчас сотворила очередной. Решила показать единомышленникам.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2012, 22:27
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Решила показать единомышленникам. Правильно сделали, что показали! По какому рецепту делали? Тортик Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2012, 22:34
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Правильно сделали, что показали! По какому рецепту делали? Тортик По рецепту Патрикеевны из первого сообщения этой темы. Немного добавила отсебячины, результат- ниже, чем обычно, но вкус как всегда! С рецептом бисквита стараюсь не эксперементировать, меняю лишь составы крема. Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2012, 22:39
Сообщение
#67
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Janet, за тортик! Вкусно! Что еще интересного в мультиварке готовите?
|
|
|
3.3.2012, 23:13
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 19.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 234 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
4.3.2012, 11:23
Сообщение
#69
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Janet , а время выпечки не меняли? Сколько обычно печете минут (и на сколько яиц). Спасибо
А то народ хвалит бисквиты из МВ, а я кажется передержала - в итоге он слишком сухой |
|
|
4.3.2012, 19:39
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Suavis!!! На какой мультиварке Вы остановили выбор??? Вы хотели ДЕХ60???
|
|
|
4.3.2012, 23:01
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Suavis!!! На какой мультиварке Вы остановили выбор??? Вы хотели ДЕХ60??? Танюша, отвечаю за Лену: она купила ДЭКС 50. Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2012, 0:25
Сообщение
#72
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Спасибо, Огневушка
Да, купила ДЕКС-50 (т.к начали попадаться жалобы что пригорает в декс-60) А по модели 50 все отзывы хорошие, да и давно уже люди пользуются ею. Тем более дешевле она. И сейчас в комплекте ДВЕ паровых корзинки идут - тарелочка и навесная! Так что остановилась на 50, и довольна выбором!!! Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2012, 0:34
Сообщение
#73
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Спасибо, Огневушка Да, купила ДЕКС-50 (т.к начали попадаться жалобы что пригорает в декс-60) А по модели 50 все отзывы хорошие, да и давно уже люди пользуются ею. Тем более дешевле она. И сейчас в комплекте ДВЕ паровых корзинки идут - тарелочка и навесная! Так что остановилась на 50, и довольна выбором!!! Suavis! С удачным выбором Вас!!! хотя, что в ДЕХ 60 что-то подгорает для меня новость.... Наверное если только был не правильно выбран режим... Опробовала все режимы, кроме молочной каши , жалоб нет. А на ДЕХ 50 тоже долго засматривалась, красивая модель, но перевесила 60-тка - люблю функциональные вещи. Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2012, 0:43
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Татьяна-72 , спасибочки!!!
Да, вот даже здесь на форуме кто-то менял МВ декс-60 по причине подгорания тоже (не помню имени, простите) Мне нравится мультиварка! Купила ради любопытства - интересно было отличаются ли по вкусу блюда Потому что кругом пишут что вкуснее намного Таки-да! Отличаются! Вкусно! Мне очень понравилось!! Всем спасибо за отзывы и рецепты!! Спасибо сказали:
|
|
|
15.3.2012, 21:02
Сообщение
#75
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария |
Ну вот и мой первый бисквитный тортик Второе фото не очень получилось, фоткала втропях. А вкуснооооо!!!!!! Очень нежно и не приторно получилось.совсем ровно разрезать бисквит на три коржа у меня не вышло, немного кривенький средний корж получился. пропитку делала такую: сок половинки лимона, 2-3 ст.л. сахара, вода на глаз. Вскипятила, остудила. Крем: 2 яйца взбила с неполным стаканом сахара, добавила 2ст. л. без горки муки и столько же крахмала. Залила 1 стаканом холодного молока и на медленном огне довела до загустения. остудила, взбила со 180 гр. сливочного масла. между коржами еще добавила кусочки чернослива.Сверху - шоколад. Доброго времени суток! А бисквит получается пышный и мягкий или суховатый. У меня с бисквитом не очень часто получается, но в мультиварке ни разу не готовила. Думаете в мультиварке лучше получается, чем в духовке? |
|
|
28.3.2012, 21:36
Сообщение
#76
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Бисквит в мультиварке Бисквит получился высокий - 10см, получилось разрезать на 5 коржей, можно было и больше. Круто!!! Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2012, 13:50
Сообщение
#77
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Бисквит по рецепту из первого сообщения, однако таким красивым как у автора не получился. Увеличился, но не значительно, однако на вкусе это не отразилось. Крем (взбитые сливки) и идея оформления из репета Фруковый торт. Спасибо, все получилось очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2012, 13:57
Сообщение
#78
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Serg&Nina, вкусный тортик !
|
|
|
6.5.2012, 13:04
Сообщение
#79
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 10548 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Делал по рецепту от "Патрикеевна" бисквит в мультиварке
Бисквит с крахмалом (Redmond RMC-M70) • 6 яиц (360 гр.) • сахара (180 гр.) • 1/2 ч.л. лимонной кислоты • 2/3 стакана муки (80 гр.) • 1/4 стакана крахмала (30 гр.) • Ванилин на кончике ножа Приготовлеие: 1. Белки 6 яиц аккуратно отделить от желтков и взбить с лимонным соком, постепенно добавляя полстакана сахара, до устойчивых пиков (если пену набрать ложкой, она не будет менять форму). 2. Желтки взбить с оставшейся половиной стакана сахара до белой пены, можно доба-вить 1 чайную ложку ванилина. Муку и крахмал просеять в желтковую пену, перемешать мик-сером. 3. Аккуратно, по частям вмешать ложкой белковую пену в желтковую массу. 4. Дно и стенки кастрюльки мультиварки смазать маслом, присыпать манной крупой. 5. Аккуратно выложить тесто, разровнять. 6. Включить выпечку на 65 минут, после сигнала выключить мультиварку и не открывать крышку 15 минут. 7. Остудить в кастрюльке. результат ужасный, такого провала не было даже в советских газовых плитах подскажите может что-то не так сделал?????? |
|
|
6.5.2012, 15:49
Сообщение
#80
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 19.2.2012 Из: Украина,Алчевск Пользователь №: 10499 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton |
я любую выпечку в мульте проверяю на готовность сухой спичкой,если надо допекаю,а то один раз тоже непропекло-вечером напряжения не хватает у нас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:33 |