IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бисквит в мультиварке
krasota2010
сообщение 8.12.2011, 22:38
Сообщение #61

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 29.11.2011
Пользователь №: 8952
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: LG Русский повар


Цитата(Paprika @ 8.12.2011, 18:51) *
krasota2010, а скажите, какие у вашей МВ есть ещё программы, кроме "Тушения"? На этой программе, вряд ли что у вас получится. wink.gif

у меня есть "поджаривание" "обжаривание" и низкое давление и высокое давление.Вот пришел внук у меня ему 11 лет и сказал,чтобы я поставила программу высокое давление!!! И вы знаете мой бисквит испекся!!!Елки -палки!! Такой хороший правда присел слегка,но ничего ,я его разрезала пропитала сиропом от ижирного варенья и намазала ромовым кремом такая красота,я не знаю как здесь фото загрузить,я бы показала вам. Вот теперь буду знать что печь надо на "высоком давлении" 50 минут!! f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 9.12.2011, 14:18
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov



вот он...по рецепту Светы....всегда получается...крем взб. сливки+сахар+загуститель(?закрепитель) для сливок... сверху терт. шоколад(70%)... пропитка сироп(вода+сахар+лим.сок)... все на глаз...
вырос в 3 раза(как по линейке!!!). в М/В орион прог кекс 50мин


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 9.12.2011, 15:41
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Janet
сообщение 3.3.2012, 22:18
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 19.2.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 234
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Незаметно прошли два года моей дружбы с моей мультяшкой. Сейчас и не представляю, как жила без нее раньше. Бисквитные торты пеку теперь ностолько часто, что семья уже привыкла, что торт к чаю есть ВСЕГДА. ну или почти всегда.... tongue.gif Вот и сейчас сотворила очередной. Решила показать единомышленникам.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.3.2012, 22:27
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Janet @ 3.3.2012, 22:18) *
Решила показать единомышленникам.

Правильно сделали, что показали! d8972a5723bd.gif По какому рецепту делали? Тортик 4.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Janet
сообщение 3.3.2012, 22:34
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 19.2.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 234
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 3.3.2012, 23:27) *
Правильно сделали, что показали! d8972a5723bd.gif По какому рецепту делали? Тортик 4.gif 5639.gif

По рецепту Патрикеевны из первого сообщения этой темы. Немного добавила отсебячины, результат- ниже, чем обычно, но вкус как всегда! С рецептом бисквита стараюсь не эксперементировать, меняю лишь составы крема.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.3.2012, 22:39
Сообщение #67

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Janet, d8972a5723bd.gif за тортик! Вкусно! Что еще интересного в мультиварке готовите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Janet
сообщение 3.3.2012, 23:13
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 19.2.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 234
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Патрикеевна @ 3.3.2012, 23:39) *
Janet, Что еще интересного в мультиварке готовите?


Практически все теперь в ней готовлю. А интересного? Ну так сразу и не скажешь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 4.3.2012, 11:23
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Janet , а время выпечки не меняли? Сколько обычно печете минут (и на сколько яиц). Спасибо
А то народ хвалит бисквиты из МВ, а я кажется передержала - в итоге он слишком сухой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 4.3.2012, 19:39
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Suavis!!! На какой мультиварке Вы остановили выбор??? Вы хотели ДЕХ60???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 4.3.2012, 23:01
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 4.3.2012, 19:39) *
Suavis!!! На какой мультиварке Вы остановили выбор??? Вы хотели ДЕХ60???

Танюша, отвечаю за Лену: она купила ДЭКС 50.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 5.3.2012, 0:25
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Спасибо, Огневушка
Да, купила ДЕКС-50 (т.к начали попадаться жалобы что пригорает в декс-60)
А по модели 50 все отзывы хорошие, да и давно уже люди пользуются ею. Тем более дешевле она.
И сейчас в комплекте ДВЕ паровых корзинки идут - тарелочка и навесная!

Так что остановилась на 50, и довольна выбором!!! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 5.3.2012, 0:34
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Suavis @ 5.3.2012, 1:25) *
Спасибо, Огневушка
Да, купила ДЕКС-50 (т.к начали попадаться жалобы что пригорает в декс-60) А по модели 50 все отзывы хорошие, да и давно уже люди пользуются ею. Тем более дешевле она.
И сейчас в комплекте ДВЕ паровых корзинки идут - тарелочка и навесная!

Так что остановилась на 50, и довольна выбором!!! 1.gif

Suavis! С удачным выбором Вас!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
хотя, что в ДЕХ 60 что-то подгорает для меня новость.... Наверное если только был не правильно выбран режим... Опробовала все режимы, кроме молочной каши , жалоб нет. А на ДЕХ 50 тоже долго засматривалась, красивая модель, но перевесила 60-тка - люблю функциональные вещи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 5.3.2012, 0:43
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Татьяна-72 , спасибочки!!!
Да, вот даже здесь на форуме кто-то менял МВ декс-60 по причине подгорания тоже
(не помню имени, простите)

Мне нравится мультиварка! Купила ради любопытства - интересно было отличаются ли по вкусу блюда
Потому что кругом пишут что вкуснее намного

Таки-да! Отличаются! laugh.gif Вкусно! Мне очень понравилось!!
Всем спасибо за отзывы и рецепты!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 15.3.2012, 21:02
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif
Цитата(Beretta @ 19.3.2011, 13:55) *
Ну вот и мой первый бисквитный тортик


Второе фото не очень получилось, фоткала втропях.
А вкуснооооо!!!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Очень нежно и не приторно получилось.совсем ровно разрезать бисквит на три коржа у меня не вышло, немного кривенький средний корж получился. пропитку делала такую: сок половинки лимона, 2-3 ст.л. сахара, вода на глаз. Вскипятила, остудила.
Крем: 2 яйца взбила с неполным стаканом сахара, добавила 2ст. л. без горки муки и столько же крахмала. Залила 1 стаканом холодного молока и на медленном огне довела до загустения. остудила, взбила со 180 гр. сливочного масла.
между коржами еще добавила кусочки чернослива.Сверху - шоколад.

Доброго времени суток! А бисквит получается пышный и мягкий или суховатый. У меня с бисквитом не очень часто получается, но в мультиварке ни разу не готовила. Думаете в мультиварке лучше получается, чем в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 28.3.2012, 21:36
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Патрикеевна @ 21.2.2009, 17:24) *
Бисквит в мультиварке


Бисквит получился высокий - 10см, получилось разрезать на 5 коржей, можно было и больше.

Круто!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 1.4.2012, 13:50
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255






Бисквит по рецепту из первого сообщения, однако таким красивым как у автора не получился. Увеличился, но не значительно, однако на вкусе это не отразилось. Крем (взбитые сливки) и идея оформления из репета Фруковый торт. Спасибо, все получилось очень вкусно.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.4.2012, 13:57
Сообщение #78

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Serg&Nina, вкусный тортик 1.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paladin
сообщение 6.5.2012, 13:04
Сообщение #79

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.2.2012
Пользователь №: 10548
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Делал по рецепту от "Патрикеевна" бисквит в мультиварке

Бисквит с крахмалом (Redmond RMC-M70)
• 6 яиц (360 гр.)
• сахара (180 гр.)
• 1/2 ч.л. лимонной кислоты
• 2/3 стакана муки (80 гр.)
• 1/4 стакана крахмала (30 гр.)
• Ванилин на кончике ножа
Приготовлеие:
1. Белки 6 яиц аккуратно отделить от желтков и взбить с лимонным соком, постепенно добавляя полстакана сахара, до устойчивых пиков (если пену набрать ложкой, она не будет менять форму).
2. Желтки взбить с оставшейся половиной стакана сахара до белой пены, можно доба-вить 1 чайную ложку ванилина. Муку и крахмал просеять в желтковую пену, перемешать мик-сером.
3. Аккуратно, по частям вмешать ложкой белковую пену в желтковую массу.
4. Дно и стенки кастрюльки мультиварки смазать маслом, присыпать манной крупой.
5. Аккуратно выложить тесто, разровнять.
6. Включить выпечку на 65 минут, после сигнала выключить мультиварку и не открывать крышку 15 минут.
7. Остудить в кастрюльке.

результат ужасный, такого провала не было даже в советских газовых плитах






подскажите может что-то не так сделал??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжик
сообщение 6.5.2012, 15:49
Сообщение #80

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2012
Из: Украина,Алчевск
Пользователь №: 10499
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


я любую выпечку в мульте проверяю на готовность сухой спичкой,если надо допекаю,а то один раз тоже непропекло-вечером напряжения не хватает у нас angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 22:47