![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2010 Из: с.Грушковка Пользователь №: 4318 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 Имя: Юля ![]() |
Хочу поделиться рецептом Бородинского хлеба,который у меня хорошо получился.Вдруг,кто искал именно для нашей модели.
30 мл растительного масла, 285 мл воды, 8 гр соли, 40 гр сахара, 380 гр муки(при втором замесе добавила ещё грамм 5-10), 100 гр смеси Бородино, 5 гр сухих дрожжей, 2 гр кориандра, 2 гр тмина. Закладывала именно в такой последовательности,тмин и кориандр положила при втором замесе. Аромат сбивал наповал!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 5332 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка ORION OBM-204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 4170 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 delfa ![]() |
Давненько не заглядывала сюда- печка все так же и лежит по запчастям- руки не доходят если что кому надо-пожалуйста. Сам нож врядли решит проблему-(а еще у меня такой плюс-он просто не высовывается-все удивляются) надо его вместе с ведерком менять- если надо звоните -050-3221112.
У меня знакомые после 2-3 летнего использования Лыжи так и сделали когда лопатка застучала- им в сервисе ведро со всеми сальниками поменяли и все- правда взяли дорого(на мой взляд) 180 грн,но всеж дешевле чем новая- и снова в бой... А двигатель таки сгорел-печку разобрали - а он мертв.умер просто умер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 7223 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Всем Здравствуйте и доброго времени суток! Вот решились с супругой купить ХП, после долгого серфинга в инете остановился на ORION (цена-качество), вот только с моделью не определюсь, 205 уже не найти так что выбор между 206 и 204. В связи с этим хочу посоветоваться в 204 привлекает дизайн и материалы из которых она сделана, минусы это вертикальная буханка при выпечке (наверное) и самое главное смущает мощность 600Вт, в 206 все наоборот - пластик не внушающий доверия, как выяснилось кнопки стираются еще и пластмассой воняет при приготовлении, зато буханка получается горизонтальная и мощность 800Вт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Кайман кажется говорил что эта мощность на вкусе хлеба особо не отражается
![]() я тоже пошла в магазин с чётким мнением купить орион 205! здесь прочла что это самый лучший орион! Но в магазинах нигде 205 не было. От 206 я отказалась т.к. кнопки стираются и пластик сверху! Выбрала 204. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! пеку каждый день самый маленький размер - 680г! в самый раз! нам как раз хватает и каждый день новый рецепт! печка меня радует! (максимальный вес 900г , но еще ни разу не пекла большой) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 7223 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204 ![]() |
Кайман кажется говорил что эта мощность на вкусе хлеба особо не отражается ![]() я тоже пошла в магазин с чётким мнением купить орион 205! здесь прочла что это самый лучший орион! Но в магазинах нигде 205 не было. От 206 я отказалась т.к. кнопки стираются и пластик сверху! Выбрала 204. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! пеку каждый день самый маленький размер - 680г! в самый раз! нам как раз хватает и каждый день новый рецепт! печка меня радует! (максимальный вес 900г , но еще ни разу не пекла большой) ![]() Спасибо за ответ с удовольствием добавлюсь в ряды счастливых обладателей 204)))) Тем более что терпенья нету больше сил ждать каких либо еще положительных отзывов о 204 ![]() |
|
|
![]()
|
|
пекла в 204 ржаной, сдобу, пшеничный, с хлопьями; на воде, молоке, сыворотке. Дрожжи сухие и свежие.
![]() ВСЁ получилось! ВСЁ ВКУСНО! покупайте смело! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долго думать о покупке не пришлось, поскольку в данном соотношении (цена-качество) выбор не большой. Да, приобрели ORION OBM-204, урааа
![]() ![]() Первый хлеб пекли по рецепту который дали супруге подружки, все получилось (пропекся и корочка равномерна по всей буханке), правда внутренняя часть хлеба была как то на мой взгляд распушена и крошилась очень, но ничего сейчас делаем второй по рецепту который в инструкции посмотрим что получится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и мое произведение 3 по очереди, делал по рецепту который нашел на форуме, называется "простой хлеб" (эконом вариант): вода, соль, сахар, мука, масло раст, дрожжи.
![]() ![]() ![]() На этот раз хлеб получился намного сбитым и не крошился при нарезке, что очень радует ![]() корочка как и прежде равномерна по всей буханке за исключением верхушки. Лично мне этот рецепт очень понравился и по вкусу и по виду и по затратам (особенно), если сравнивать два предыдущих, где состав был следующим: молоко, яйца, сл.масло, мука, соль, сахар, дрожжи. Разница в затратах очевидна, по вкусу дорогой хлеб напоминал больше пасху чем хлеб, но на вкус и цвет как говориться фломастер разный ![]() ![]() ![]() Всем удачи в нашем полезном для здоровья и желудка деле!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А вот и мое произведение 3 по очереди, делал по рецепту который нашел на форуме, называется "простой хлеб" (эконом вариант): вода, соль, сахар, Симпатичный хлебчик)). имхо несколько плотноват был колобок, видно по лопнувшей крыше, - сделаете чуть менее плотным - хлеб станет более пушистым, а буханочка - повыше ростом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Симпатичный хлебчик)). имхо несколько плотноват был колобок, видно по лопнувшей крыше, - сделаете чуть менее плотным - хлеб станет более пушистым, а буханочка - повыше ростом. Я добивался наоборот - более плотной консистенции мякиша, потому как пушистый крошится и похож на пасху ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 7767 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION 204 ![]() |
Обзор Orion 204 со всеми достоинствами и недостатками. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: Луганск Пользователь №: 8149 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Печка была отличной -прослужила 1.5года и умер двигатель-перемотка нерентабельна-поэтому продаем на запчасти. Гарантия закончиласьюЦены как понимаете скорее утешительные. Есть все кроме двигла - состояние на 5-, отработала все таки прилично, ведро идеальное(нож как прилип с первого раза так и никогда не выпадает - потерять(как некоторые пишут) нереально.)) Так что кому надо - обращайтесь. Для тех кто сомневается в качестве печки- не раздумывайте- я ее только для друзей покупала несколько раз, а уж они в свою очередь говорят о своей "сети" Кста- по цене вариант идеальный- первая была куплена за 540грн а сейчас на 5ок- около 350грн.так что даже в сумме мы не выходим на самую примитивную МУлю.а если вообще повезет и эта прослужит долго так вообще - супер. Причина поломки- скорее всего(это предположение) - перепад напряжения, двигатель не включается, а тен ничего, работает. Так как дело было в селе( она с нами везде ездила у нее же ручка есть!!!)там с э\сетью все могло быть. В общем запчасти - продаются,,,,, мож кому к другим ХП что подойдет(не выбрасывть же) я бы приобрела нож для теста. ну или ведро с ножом для теста. какой вариант возможен? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10080 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
Симпатичный хлебчик)). имхо несколько плотноват был колобок, видно по лопнувшей крыше, - сделаете чуть менее плотным - хлеб станет более пушистым, а буханочка - повыше ростом. maximuss, не могли бы подсказать точное количество ингридиентов такого хлебчика?Сегодня преобрели это счастье и хотелось бы начать с чегото простенького! и еще интиресует чем можно заменить сухое молоко?Так как во всех рецептах к этой печке оно применяется |
|
|
![]()
|
|
Я каждый день пеку самый простой рецепт:
410г муки, 250мл воды 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 1 ст л масла растительного (Сначала кладите 400г муки, если колобок чере3 минуты3-4 будет ра3ма3ываться под мешалкой - добавляйте муки по ложечке) Режим францу3ский, корочка темная, вес 680г Сухое молоко просто не добавляйте. Я не ощущаю ра3ницы честно говоря |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10080 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
Я каждый день пеку самый простой рецепт: 410г муки, 250мл воды 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 1 ст л масла растительного (Сначала кладите 400г муки, если колобок чере3 минуты3-4 будет ра3ма3ываться под мешалкой - добавляйте муки по ложечке) Режим францу3ский, корочка темная, вес 680г Сухое молоко просто не добавляйте. Я не ощущаю ра3ницы честно говоря Suavis большое спасибо,сегодня попробую первый раз испеч свой хлебчик. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А дрожжи и мука хорошие?
Я пеку каждый день практически именно такой хлеб Отмеряю на весах электронных и все ок! Что у Вас получилось? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:52 |